Алиса Дружинина Отзыв написан 19 апреля, 2020 год91 просмотр
Я покупала в магазине стиральную машину SMEG WHT114LSRU. Впервые выбрала эту марку, до этого были Bosh и Samsung. Меня очень впечатлила цена, по интернету за эту же модель можно тысяч 10-15 переплатить. Не знаю, почему такой разброс. Заказала - со мной сразу связались - договорились о доставке. Привезли на следующий день. Все распаковали и показали,продемонстрировали. Оплатила доставщику при получении
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за самую высокую оценку! Мы рады что вы выбрали именно нас и будем рады Вам вновь! Если у Вас возникли дополнительные вопросы касающиеся качества работы нашего магазина, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: [email protected].
Наш интернет-магазин работает для Вас!
С уважением, служба контроля качества обслуживания Галактика-БТ
ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ,ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ - Отзывы о Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин
Оплатила доставщику при получении
отзыв
Наш интернет-магазин работает для Вас!
С уважением, служба контроля качества обслуживания Галактика-БТ