Развод Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Отзывы о Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин

Отзыв написан 20 июля, 2021 год 142 просмотра
Отзыв будет для покупателей Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазина. Сколько раз себе говорила не смотреть даже в сторону интернет магазинов, но... решила попробовать и приобрести Холодильник в Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин. Позвонив в магазин, менеджер Александр уверял, что холодильник в Заводской упаковке, доставка осуществиться вовремя в г. Казань и то что я ему говорила, что отзывы про вас плохие пишут) на это обращать внимание? на что он мне сказал, что это про всех пишут, сами же могут конкуренты писать) Прошло 2 дня и поступил звонок, даже слушать не хотела наглую деваху на том конце, после услышанного, что холодильник с Витрины и есть дефекты, я её послала. И отзывы были правдивые об интернет-магазине Галактика-БТ (galaktikabt.ru). Не верьте Интернет магазинам!!! и тем более Галактика-БТ (galaktikabt.ru)

Добрый день, Елена! Выбранная Вами модель холодильника не производится уже около 3 лет, о чём менеджер Вас сразу предупредил.

Мы работаем напрямую от производителя, и дабы избежать вопросов при доставке, решили предупредить Вас звонком в корректной форме, на что получили очень грубую реакцию.

Очень сожалеем, что поставили Вас в столь неловкое положение, можете обратиться за подбором качественной техники, которая сейчас есть в продаже и получить хорошую скидку.

Будем рады Вам вновь!

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Двери Academy
Двери Academy

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

ROYALHOM.RU интернет-магазин
ROYALHOM.RU интернет-магазин