ГалАрт стоматологическая клиника

Опубликовано 24 февраля, 2012 год
5.0
1 отзыв / 2 506 просмотров
ГалАрт стоматологическая клиника
Стоматология на метро Сокол, САО (Северный Административный Округ) "ГаЛарт" весь спектр современных и высококачественных стоматологических услуг. Мы используем ТОЛЬКО самое современное стоматологического оборудования и материалы при лечении кариеса, пульпита, лечении пародонтитов, отбеливании зубов, реставрации зубов, установка металлокерамики, безметалловой керамики, виниров.
Современный приём у стоматолога невозможен без хорошего оборудования. Клиника «ГалАрт» оборудована швейцарскими стоматологическими установками последнего поколения компании Stern Weber. Благодаря использованию передовых технологических разработок и надёжных компонентов, продуманной эргономики и привлекательного дизайна, стоматологические установки Stern Weber отличаются гарантией постоянной надёжности и высокого уровня гигиены и безопасности в соответствии с жёсткими международными стандартами по системе Антиспид и Антигепатит.

Володя 24 февраля, 2012 год
Очень профессиональная клиника ГалАрт, езжу туда с Кутузовской, да далековато но не люблю менять врачей они меня уже знают мои зубы знают. Врачи приятные оборудование у них вообще на высшем уровне!!!!

Стоматологические клиники

СМ-Клиника