Константин Отзыв написан 16 мая, 2024 год12 просмотров
Ранее играл на Vavada, но после по непонятным причинам площадка стала троить, а именно пополнение баланса. Перешел на Gama и разочаровался. Площадка не хочет выводить выигрышный баланс. Вся верификация пройдена, но вывод постоянно отменен. Да и еще пропал доступ к онлайн сообщениям с оператором после прохождения полной верификации. Написал им на сайт, ответа пока нет. Деньги так и не вывел 3 согласны
Мы бы хотели изучить ситуацию более детально и решить этот вопрос, для этого, пожалуйста, напишите в ближайшее время в телеграм @gamarepresentive, в сообщении укажите Ваш ID или электронную почту за которой закреплён аккаунт и сбросьте скрин отзыва, чтобы мы понимали по какому конкретно отзыву общаемся. Очень ждем Ваше обращение.
Не могу вывести средства на карту - Отзывы о Гама казино
3 согласны