Никогда не связывайтесь с данной конторой - Отзывы о gamesharing.ru

gamesharing.ru
Отзыв написан 8 января, 2023 год 5 просмотров
Был приобретен в аренду аккаунт с игрой для PS5, после оплаты связался с менеджером данного сайта, на что вместо логина и пароля к аккаунту, я получил ответ что нужно подождать несколько часов? Во всех аналогичных сервисах это всегда делается автоматически, либо через менеджера в течение 2-3 минут с момента оплаты. Это единственная контора которая позволяет себе такое поведение и ответы в стиле менеджеры слишком заняты. Это полнейшая чушь и бестактность с их стороны. В то время когда должен уже играть, ты разбираешься с их менеджерами и ждёт какой-либо ответ от них. На просьбу вернуть деньги, они просто не отвечают или переводят тему разговора. Одним словом мошенники.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман на деньги, испорченное настроение

Ответ представителя gamesharing.ru 16 января, 2023 год
Здравствуйте, к сожалению вы не указали номер заказа, поэтому мы не сможем изучить вашу ситуацию подробнее. В ответ на ваше сообщение могу сказать одно, данные по играм приходят автоматически в смс сообщение, возможно вы не верно указали номер заказа, либо оформили заказ на игру, которая не вышла, то есть предзаказ, в таких случаях да действительно выдача происходит не автоматически, так же возможно, что было очень много заявок, поэтому вам сказали, что нужно подождать. Вы можете обратиться в наш чат и мы предоставим вам скидку дабы уладить ваше негативное впечатление о нашем сервисе.

gamesharing.ru

61 отзыв / 2280 просмотров