К сожалению дополнить отзыв нет возможности, пишу новый! По предыдущему отзыву поступил ответ от поддержки данного сайта! Все скриншоты переписки прилагаются! Сначала они говорили, что вернут деньги в течение дня, потом уже в течение недели, якобы какие - то задержки с выплатами у них, каким выплатами? Какие задержки? Вы мой перевод по СБП получили в считанные секунды, а обратно перевести... Читать отзыв К сожалению дополнить отзыв нет возможности, пишу новый! По предыдущему отзыву поступил ответ от поддержки данного сайта! Все скриншоты переписки прилагаются! Сначала они говорили, что вернут деньги в течение дня, потом уже в течение недели, якобы какие - то задержки с выплатами у них, каким выплатами? Какие задержки? Вы мой перевод по СБП получили в считанные секунды, а обратно перевести не можете? Игру мне так в аренду и не дали, деньги не вернули, еще и обещают заблокировать, если я продолжу писать им и требовать свои деньги!!!
19.09.2025 около 4:20 утра по московскому времени увидел, что в наличии на сайте есть игра Dying light The beast, сразу же оплатил ее по СБП, сумма 899 рублей, номер заказа 10092, никаких данных автоматически по смс или на почту мне не пришло, обратился в поддержку как и было указано в инструкции на сайте, так как операторов еще не было,... Читать отзыв 19.09.2025 около 4:20 утра по московскому времени увидел, что в наличии на сайте есть игра Dying light The beast, сразу же оплатил ее по СБП, сумма 899 рублей, номер заказа 10092, никаких данных автоматически по смс или на почту мне не пришло, обратился в поддержку как и было указано в инструкции на сайте, так как операторов еще не было, написал, что вернусь в чат вечером после работы, так как в нашем городе в целях безопасности ограничен мобильный интернет и зайти в чат в течен не дня не получится. Вернувшись вечером домой, проверил чат и увидел сообщение от оператора: Пришилет чек оплаты! Прислал им чек оплаты, на что мне ответили, что к сожалению, аккаунт занят до 26 сентября, можете взять в этот же день как освободится. Попросил вернуть деньги, сначала сказали вернут на сайт, но я попросил вернуть на карту, попросили номер карты, дал им номер. Сказали, что переведут деньги в течение дня, но так ничего и не перевели, сообщения Перестали читать, полный игнор! Прошло уже больше суток, от них ни денег не вестей! Прилагаю скриншоты оплаты и полной переписки с оператором! По их вине у меня нет аккаунта за который я заплатил и они только убедившись в оплате, сказали, что аккаунта нет в наличии, занят! Развод! Также они мне в заказе на аренду игры отметил , что заказ выдан и аренда завершена, чего на самом деле не произошло! Пишу также заявление в роспотребнадзор и в прокуратуру.
Достоинства:
Никаких плюсов не нашел!
Недостатки:
Кидают на деньги, удостоверившись в оплате, пишут, что товара нет в наличии и деньги не возвращают, просто игнорируют сообщения!
На сайте написано, что товар есть, свободный, в наличии.. Также написано мгновенная доставка... Но это всё не так. Нашёл товар, думаю отлично. Оплатил.. Смс и письма на почту так и не пришло. Прошло более 8 часов. И тут мне отвечают. А не хотите взять другой товар, а то этого нет. Мало того, что у них от мгновенной доставки только текст,... Читать отзыв На сайте написано, что товар есть, свободный, в наличии.. Также написано мгновенная доставка... Но это всё не так. Нашёл товар, думаю отлично. Оплатил.. Смс и письма на почту так и не пришло. Прошло более 8 часов. И тут мне отвечают. А не хотите взять другой товар, а то этого нет. Мало того, что у них от мгновенной доставки только текст, так ещё и товара нет... Дезинформация полнейшая. Прошу вернуть деньги, чтобы было понятно, оплачивали по сбп. Мне говорят, что мы деньги на сайте можем оставить, чтобы вы выбрали товар другой. Ещё раз сказал, чтобы вернули деньги. Люди законы видимо вообще не знают. Дал им информацию, какую попросили для возврата средств. Видимо скучно живётся данной компашке и Яне Валерьевне А, собственно которой и делаются переводы. Сумма не большая, но тут принцип. Поэтому в ближайшее время напишу заявление в банк, в полицию и конечно же в органы, которые занимаются интернет мошенничеством. Пускай займутся этими личностями и их отчислениями. Жаль нет оценки минус, с удовольствием поставил бы. Первый раз такое отвратительное отношение к клиентам вижу за много лет.
Хочу предостеречь вас связывается с этим сервисом !! Сделал заказ игры аренда П3 оплатил прождал около 2 часов. По итогу оказалось что данный ак занять говорят за те же деньги п2 не устроит ? Нет пишу что бы вернули деньги. Что бы вы понимали весь диалог занял от силы 5 минут. Игру соответственно даже не качал акк их сразу же... Читать отзыв Хочу предостеречь вас связывается с этим сервисом !! Сделал заказ игры аренда П3 оплатил прождал около 2 часов. По итогу оказалось что данный ак занять говорят за те же деньги п2 не устроит ? Нет пишу что бы вернули деньги. Что бы вы понимали весь диалог занял от силы 5 минут. Игру соответственно даже не качал акк их сразу же удалил как написал о возврате средств даже видео записал как удалил со своей системы их аккаунт на что они мне пишут мол вы данные не меняли ? Я пишу нет за чем мне в принципе это ? Да и когда бы я успел ? В общем пишут у нас данные акка изменил кто то ( ага кто если не вы сами ?) Типа разбираемся ждите !! И все пропали !! Ни игры не денег !! Так же обратите внимание что канал поддержки из в телеге удален !! Номер который указан на сайте типа городской на самом деле вообще номер фирмы по аренде телефонных номеров )) грубо говоря контактов у них не существует не каких кроме кривой поддержки!! Считаю что это просто мошенники !!! Не связываетесь !! Все скрины переписки и видео у меня есть кто сомневается могу предоставить !!!
Покупаю на сайте уже давно, окей, все было без проблем, аккаунт заблокировали, из-за моей ошибки, ну ладно, дальше, покупаю для себя игру, и тут у меня вылазит табличка кто то уже на аккаунте, пишу я значит консультанту, на что и получаю ответ, вы заблокированы, помогать не обязаны, и заблокировали мне доступ к чату, ладно, пишу я им в телеграмм на... Читать отзыв Покупаю на сайте уже давно, окей, все было без проблем, аккаунт заблокировали, из-за моей ошибки, ну ладно, дальше, покупаю для себя игру, и тут у меня вылазит табличка кто то уже на аккаунте, пишу я значит консультанту, на что и получаю ответ, вы заблокированы, помогать не обязаны, и заблокировали мне доступ к чату, ладно, пишу я им в телеграмм на что я получаю ответ.
Игра значилась в наличии, они приняли оплату через СБП платеж за эту игру, но только после этого решили сказать о том что её нету в наличии. Я запросил возврат средств, но мне ответили отказом, мол вывести не получится. На вопрос «С чего бы?» ответа не последовало, по какой причине вы не обновляете каталог игр которые у вас в наличии на... Читать отзыв Игра значилась в наличии, они приняли оплату через СБП платеж за эту игру, но только после этого решили сказать о том что её нету в наличии. Я запросил возврат средств, но мне ответили отказом, мол вывести не получится. На вопрос «С чего бы?» ответа не последовало, по какой причине вы не обновляете каталог игр которые у вас в наличии на данный момент? По какой причине вы игнорируете клиента во время конфликтной ситуации, по вашей вине? По какой причине вы принимаете переводы за свои услуги через СБП, но потом вдруг рассказываете сказки, что деньги с сайта вывести не получится?
Консультант женщина неадекват, я задаю вопрос , она мне отвечает что у неё нет времени ответить мне на вопрос и потом выкинула меня из чата и заблокировала мне возможность писать.
Был приобретен в аренду аккаунт с игрой для PS5, после оплаты связался с менеджером данного сайта, на что вместо логина и пароля к аккаунту, я получил ответ что нужно подождать несколько часов? Во всех аналогичных сервисах это всегда делается автоматически, либо через менеджера в течение 2-3 минут с момента оплаты. Это единственная контора которая позволяет себе такое поведение и ответы... Читать отзыв Был приобретен в аренду аккаунт с игрой для PS5, после оплаты связался с менеджером данного сайта, на что вместо логина и пароля к аккаунту, я получил ответ что нужно подождать несколько часов? Во всех аналогичных сервисах это всегда делается автоматически, либо через менеджера в течение 2-3 минут с момента оплаты. Это единственная контора которая позволяет себе такое поведение и ответы в стиле менеджеры слишком заняты. Это полнейшая чушь и бестактность с их стороны. В то время когда должен уже играть, ты разбираешься с их менеджерами и ждёт какой-либо ответ от них. На просьбу вернуть деньги, они просто не отвечают или переводят тему разговора. Одним словом мошенники.
Здравствуйте, к сожалению вы не указали номер заказа, поэтому мы не сможем изучить вашу ситуацию подробнее. В ответ на ваше сообщение могу сказать одно, данные по играм приходят автоматически в смс сообщение, возможно вы не верно указали номер заказа, либо оформили заказ на игру, которая не вышла, то есть предзаказ, в таких случаях да действительно выдача происходит не автоматически, так же возможно, что было очень много заявок, поэтому вам сказали, что нужно подождать. Вы можете обратиться в наш чат и мы предоставим вам скидку дабы уладить ваше негативное впечатление о нашем сервисе.
Арендовал киберпанк, в один момент выкинул с аккаунта когда играл и пришла ошибка то что с друкого пс зашли потом изменили пароль, я писал им ,аккаунт забрали ,0 реакции, цена была не так дорага но обидно
Здравствуйте уважаемый гость, сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Да действительно на аккаунтах регулярно меняются пароли при сдаче аккаунта арендатором, так как на аккаунте может быть до трёх пользователей, то разумеется такие случаи бывают, что пароль меняется в процессе аренды и об этом сказано в инструкции, сожалеем, что вы с ней видимо не ознакомились. В качестве компенсации вы можете обратиться в чат на сайте и мы выдадим вам купон на скидку. С уважением.
Заплатил 399 Рублей чтобы погонять fifa 22. Дают всего 7 дней (хотя есть предложения у других по 199 за 10 дней). Робот выслал аккаунт и пароль- ввел а ps затребовал код верификации. Обратился по вацап в телегу, написал на самом сайте -0 реакции. Позвонил -выключен. Хотя было написано что отвечают до 12 по Москве. В итоге потерял деньги. Ни разу... Читать отзыв Заплатил 399 Рублей чтобы погонять fifa 22. Дают всего 7 дней (хотя есть предложения у других по 199 за 10 дней). Робот выслал аккаунт и пароль- ввел а ps затребовал код верификации. Обратился по вацап в телегу, написал на самом сайте -0 реакции. Позвонил -выключен. Хотя было написано что отвечают до 12 по Москве. В итоге потерял деньги. Ни разу не сыграл, через несколько дней написал электронное письмо. На что пришел циничный ответ- де оказывается мне надо было обратиться с вопросом нажав на иконку в правом нижнем углу на сайте , что я собственно и делал много раз.
Здравствуйте, Ахмед, как и здесь мы везде быстро реагируем на сообщения клиентов, в вашем случае могу сказать следующее вотсапп действительно больше не обслуживается у нас, поэтому писать туда не имеет смысла, а вот чат на сайте работает, от вас я не увидела ни одного сообщения, вы можете написать на номер директора в вотсапп 89283258032, вам вернут деньги или выдадут код для входа по вашему желанию.
Оплатил игру,пишет то что статус игры «нужна оплата». Хотя игру я оплатил,чек сохранился. Никому не советую данный сайт. В итоге потратил деньги,игры нету. НЕ СОВЕТУЮ
Продолжение кидалова
Кидают на деньги!
Одним словом мошенники!
Кидают на деньги !!
ужасно долгие
Обман на деньги
Мы вам на сайте сказали, вам что не понятно?
А дальше помогать не обязаны.
Получается, деньги я просто так отдал.
ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ
Направляю на вас соответствующую жалобу
Не общайтесь с женщиной
Никогда не связывайтесь с данной конторой
Забрали аккаунт хотя остался еще 4 дня
Контора не очень
Ужасно качество обслуживания,его нету
Хотя игру я оплатил,чек сохранился.
Никому не советую данный сайт.
В итоге потратил деньги,игры нету.
НЕ СОВЕТУЮ