19.09.2025 около 4:20 утра по московскому времени увидел, что в наличии на сайте есть игра Dying light The beast, сразу же оплатил ее по СБП, сумма 899 рублей, номер заказа 10092, никаких данных автоматически по смс или на почту мне не пришло, обратился в поддержку как и было указано в инструкции на сайте, так как операторов еще не было, написал, что вернусь в чат вечером после работы, так как в нашем городе в целях безопасности ограничен мобильный интернет и зайти в чат в течен не дня не получится. Вернувшись вечером домой, проверил чат и увидел сообщение от оператора: Пришилет чек оплаты! Прислал им чек оплаты, на что мне ответили, что к сожалению, аккаунт занят до 26 сентября, можете взять в этот же день как освободится. Попросил вернуть деньги, сначала сказали вернут на сайт, но я попросил вернуть на карту, попросили номер карты, дал им номер. Сказали, что переведут деньги в течение дня, но так ничего и не перевели, сообщения Перестали читать, полный игнор! Прошло уже больше суток, от них ни денег не вестей! Прилагаю скриншоты оплаты и полной переписки с оператором! По их вине у меня нет аккаунта за который я заплатил и они только убедившись в оплате, сказали, что аккаунта нет в наличии, занят! Развод! Также они мне в заказе на аренду игры отметил , что заказ выдан и аренда завершена, чего на самом деле не произошло! Пишу также заявление в роспотребнадзор и в прокуратуру.
Достоинства:
Никаких плюсов не нашел!
Недостатки:
Кидают на деньги, удостоверившись в оплате, пишут, что товара нет в наличии и деньги не возвращают, просто игнорируют сообщения!
Кидают на деньги! - Отзывы о gamesharing.ru
отзыв