gamesharing.ru отзывы

Отзывы покупателей

Сайт реальный

Денис Денис 2 октября, 2021 год
Решил впервые взять на прокат игру, в поисковике вышел первым данный сайт, сначала думал, что обман, на деле открыл для себя новый мир игр, где не нужно тратить огромные деньги на игры, достаточно заплатить копейки, чтобы получить удовольствие. Доволен данным сайтом и поддержкой, все быстро и четко.
Достоинства:
  1. Быстрое получение игр, быстрые ответы от поддержки.
Недостатки:
  1. Минусов не нашел.
gamesharing.ru Ответ представителя gamesharing.ru 4 октября, 2021 год
Здравствуйте, Денис, спасибо за ваш отклик!) Обращайтесь в чат для получения скидки за ваш отзыв!)

Игры можно не покупать больше

Олег Олег 29 сентября, 2021 год
Сделал заказ, данные выдали через 10 минут. Брал первый раз, поэтому пришлось разбираться как активировать аккаунт, инструкции не мешало бы сделать более подробными или вообще сделать видеоинструкции. Прошёл за 5 дней и удалил. Можно доверять сайту.
gamesharing.ru Ответ представителя gamesharing.ru 4 октября, 2021 год
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отклик!)

Без нареканий

Антор Антор 18 сентября, 2021 год
Если не брать в расчёт, что данные игры ждал минут 30, в целом всё хорошо. На мои вопросы поддержке отвечали быстро, не мог понять как войти в аккаунт, с помощью поддержки справился. Игру за данный срок не успел пройти, продлевал дважды. Продление так же происходило через поддержку. Учитывая стоимость игры почти в 4000 рублей, я затратил всего 450 за 3... Читать отзыв Если не брать в расчёт, что данные игры ждал минут 30, в целом всё хорошо. На мои вопросы поддержке отвечали быстро, не мог понять как войти в аккаунт, с помощью поддержки справился. Игру за данный срок не успел пройти, продлевал дважды. Продление так же происходило через поддержку. Учитывая стоимость игры почти в 4000 рублей, я затратил всего 450 за 3 недели.
Достоинства:
  1. Поддержка хороший помогает
Недостатки:
  1. Но не всегда оперативно отвечает
gamesharing.ru Ответ представителя gamesharing.ru 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Антор! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)