Ужасный Сервис! Бегите оттуда - Отзывы о Гарант-Газ

Отзыв написан 27 сентября, 2018 год 233 просмотра
Криворукие до безобразия. Испоганили всё подкапотное и весь багажник. Криво засверлились в коллектор. Газовые шланги проложили так что они перетирались аж в 3 местах! Баллон стоит неровно! Расход газа 15 литров на сотню вместо 10 литров на бензине! Настраивать не умеют! Развели на замену свечей, хотя те были в порядке и на расход это никак не повлияло. Поставили самое дешевое оборудование, хотя я просил сделать так, чтобы не было геморроя за любые деньги. Ночная смена на работе пьет пиво и ставит газ на автомобили! Это ужас! Берегите свои машины и нервы, ставьте где угодно, но не у этих чертей!
Достоинства:
  1. Добродушны к новым клиентам
Недостатки:
  1. Они ничего не смыслят в установке ГБО на автомобили

Ответ представителя Гарант-Газ 27 сентября, 2018 год
Константин, добрый день! Нам очень важно мнение клиентов для улучшения качества нашей работы. Единственное сомнение вызывает тот факт, что ночные монтажи происходят без участия клиентов, в боксе стоят камеры и мы в любой момент можем наблюдать за ходом работы, как в режиме реального времени, так и в записи. Поэтому, видеть мастеров вы не могли, а уж тем более за употреблением спиртных напитков. Во вторых нам хотелось бы узнать какой у Вас автомобиль, т.к. посмотрев ведомость монтажей мы не нашли Вас среди установок и тем более ночных. Из этого у нас возникают мысли о том, что отзыв заказной или это отзыв конкурентов. Тем более Вы всегда можете позвонить по телефону нашего дилерского центра и рассказать о случившемся, однако этого не произошло, что вновь заставляет нас задуматься о преднамеренной клевете. Если все действительно произошло так как Вы написали, мы готовы возместить принесенный Вам ущерб и исправить ошибки. Просьба связаться с нами в ближайшее время. С уважением, отдел оценки качества "Гарант-Газ".
Гость 27 сентября, 2018 год
Это отзыв о Гарант-ГАЗ на Новомосковском шоссе! Прошу прощения, не посмотрел что пишу на Октябрьскую!

61 отзыв / 21741 просмотр
Гарант-Газ
Компания Гарант-Газ в Туле является частью компаниии Гарант-Газ, которая была основана в Москве в 1997 году. Компания специализируется на установке газового оборудования как на автомобили отечественного образца, так и на зарубежные модели.

Специалисты компании уже заслужили доверие своих клиентов, и усовершенствовали работу настолько, насколько это возможно. На свое оборудование и работу компания... подробнее

Адрес: Тула, ул. Октябрьская, 314 (е)
Телефон: 8 (4872) 585-393

СТО