Гарант-Питер отзывы клиентов

Гарант-Питер отзывы клиентов
Гарант-Питер

Хватит обманывать!

Илья 24 октября, 2016 год
Заказал двух створчатую дверь в данной шараге, сделали очень неряшливо-окраска с пылью, коробка с дефектом, прилегание створок неровное. Послал фото дефектов, позвонил, обещали вернуть деньги в течении месяца. Привез дверь, забрали, теперь не денег, не двери. Телефон если берут, то хамят, деньги обещают только после продажи. Отправил претензионное письмо-не получают, лежит на почте (смотрел по отслеживанию). Заказ на... Читать отзыв Заказал двух створчатую дверь в данной шараге, сделали очень неряшливо-окраска с пылью, коробка с дефектом, прилегание створок неровное. Послал фото дефектов, позвонил, обещали вернуть деньги в течении месяца. Привез дверь, забрали, теперь не денег, не двери. Телефон если берут, то хамят, деньги обещают только после продажи. Отправил претензионное письмо-не получают, лежит на почте (смотрел по отслеживанию). Заказ на сумму 26300 рублей. Никому не советую обращаться в эту шарашку (другого названия она не заслуживает).Обманщики!

Лгуны!

Анатолий 19 октября, 2016 год
Заказывал у данной компании остекление балкона. Выбор пал на данную компанию в связи с невысокой ценой на услуги.
Сначала было всё замечательно: приехал замерщик, всё замерил, передал информацию в офис. Потом мы приехали в их офис, оплатили всю сумму целиком банковской карточкой, заключили договор и стали ждать нашу продукцию. Оговаривалось, что привезут всё в течение 5 рабочих дней. По факту доставили спустя 2 недели. Вечером позвонил установщик и предложил приехать на следующий день. Нас это не устроило (работа и т.д.) и договорились на пятницу на 9 утра(дело было в понедельник). Установщик сразу же по телефону сказал, что раз мы переносим установку (хотя мы ещё при заключении договора оговаривали, что установка нам нужна именно в пятницу), то он не может гарантировать свой приезд.
В пятницу, как назло, у нас в парадной не работал лифт (живём на 8-ом этаже). Установщик приехал к 10 утра, увидел, что не работает лифт, позвонил моей матери и в грубой форме сообщил, что раз у нас не работает лифт и мы перенесли установку, то устанавливать мы можем всё самостоятельно и ему вообще наплевать. После моего личного звонка установщику и общения в его стиле, т.е. в стиле "быдло", мы пришли ко мнению, что перенесём установку на следующий день.
Поразмыслив, я решил, что с этим установщиком я связываться не хочу, поэтому решил позвонить в офис компании и согласовать замену бригады монтажников. На то чтобы это согласовать у меня ушло около 5 часов, т.к. сначала мне обещали перезвонить, потом моей матери обещали дать ответ в течение часа и только после ещё одного моего звонка в офис и общения на повышенных тонах мне согласовали замену бригады и установку на следующий день.
По самой установке в целом вопросов у меня нет - бригада приехала более-менее вовремя, провозилась целый день, т.к. оказалось, что у нас сложный дом, но всё сделали. Спустя пару дней, когда полил дождь, оказалось, что в одном углу у меня протекает откос. Решено было звонить напрямую установщику с просьбой разобраться по гарантии. Установщик пообещал перезвонить вечером, но не перезвонил и трубку на следующий день не поднимал.
Тогда решили позвонить в офис компании. Там нам пообещали разобраться в течение дня, но, как вы уже догадываетесь, никто нам не перезвонил. Спустя пару дней я позвонил опять в офис, где мне посоветовали звонить в технический отдел.На следующий день я опять позвонил в офис и после общения в грубой форме мне сообщили, что согласно договора у компании есть 10 рабочих дней на исправление недоделок (я, к сожалению, данного пункта в договоре не обнаружил), но при этом меня заверили, что до конца недели всё исправят. Сегодня прошло уже 10 рабочих дней с момента последнего общения с данной компанией. Никто со мной так и не связался, проблема не устранена. Я прекрасно понимаю, что проблема ничтожная и её можно решить самостоятельно, но почему если компания даёт гарантию на свои работы, то она никоим образом даже не пытается её соблюдать?! Так что никому не советую обращаться в Гарант Питер- это лгуны и хамы!

Честно и быстро!

Anton 18 октября, 2016 год
Звонил в разные фирмы, вызывал замерщиков, везде цена расчета по телефону расходилась с ценой после замера на приличную сумму по не понятным причинам....Позвонил в Гарант-Питер, менеджер назвал цену чуть дороже чем предлагали другие фирмы, но меня приятно удивило что после замера она существенно не изменилась. Сразу понял что это честная и надежная команда и решил оформить заказ, о чем ни... Читать отзыв Звонил в разные фирмы, вызывал замерщиков, везде цена расчета по телефону расходилась с ценой после замера на приличную сумму по не понятным причинам....Позвонил в Гарант-Питер, менеджер назвал цену чуть дороже чем предлагали другие фирмы, но меня приятно удивило что после замера она существенно не изменилась. Сразу понял что это честная и надежная команда и решил оформить заказ, о чем ни разу не пожалел. Сделали все на отлично и в срок. Рекомендую!

Отлично

Елена Николаевна 17 октября, 2016 год
Компания Гарант  Питер установила мне окно по адресу  пр-т Пискаревский 35-311, установкой довольна, сделали быстро и аккуратно! также вывезли мусор в подарок что очень радует, Рекомендую!

SOS!

Надежда 17 октября, 2016 год
Люди.ю будьте бдительны!!!! Вначале изучайте всю информацию в интернете, спрашивайте у друзей, соседей, прежде чем влипнуть, как влипла я. Менеджеры этой шараги поют песни,прямо соловьем заливаются. и материал из Германии, и предоплата всего 15%, да еще и скидка помимо 10% дополнительно 7% (итого 17%). Вот только когда договор подписан, ситуация меняется в обратную сторону. В день монтажа никто не приехал.... Читать отзыв Люди.ю будьте бдительны!!!! Вначале изучайте всю информацию в интернете, спрашивайте у друзей, соседей, прежде чем влипнуть, как влипла я. Менеджеры этой шараги поют песни,прямо соловьем заливаются. и материал из Германии, и предоплата всего 15%, да еще и скидка помимо 10% дополнительно 7% (итого 17%). Вот только когда договор подписан, ситуация меняется в обратную сторону. В день монтажа никто не приехал. Менеджер сказал, что из-за поломки машины монтаж переносится на послезавтра. Но и послезавтра никто не приехал. Оказалось, что на складе потеряли мой заказ. Или не сделали. Длился этот кошмар 16 дней! В итоге потолок установлен, квартира загажена, в детской повреждены обои, которые стоят 3800 за рулон!!!! В фирме никак не комментируют возможность компенсации. Еще раз, будьте внимательны!!!!!!!!!!

Вы лучшие

Юлия Владиславовна 17 октября, 2016 год
Хочу отблагодарить положительным отзывов компанию Гарант Питер!По адресу Художников 13-87 установили натяжные потолки, все сделали быстро и качественно!Также хочу сказать большое спасибо мастерам Валентину и Александру.

Спасибо

Галина 6 октября, 2016 год
Обратилась в компанию по совету подруги,она здесь устанавливала окно и очень мне ее нахваливала.На мое обращение ответил менеджер Александр,очень добродушный и приветливый молодой человек.Услышав все мои требования для окна( я люблю все новинки и ноу хау)предложил мне очень достойный вариант,с современным мультифункциональным стеклом, ламинацией и с немецким подоконником.Рассчитали окно и мне дополнительно еще сделали скидку по карте от моей подруги.По... Читать отзыв Обратилась в компанию по совету подруги,она здесь устанавливала окно и очень мне ее нахваливала.На мое обращение ответил менеджер Александр,очень добродушный и приветливый молодой человек.Услышав все мои требования для окна( я люблю все новинки и ноу хау)предложил мне очень достойный вариант,с современным мультифункциональным стеклом, ламинацией и с немецким подоконником.Рассчитали окно и мне дополнительно еще сделали скидку по карте от моей подруги.По итогу все мой задумки воплотились в реальность,все было доставлено и выполнено в срок.За что всей команде Гарант-Питер выражаю огромную благодарность.Успехов Вам:)

потолок

Ника 5 октября, 2016 год
Хочу поделиться своим восторгом)))
Меня многие отговаривали вешать натяжной потолок, мол некрасиво,
сделай навесной или как его там.))
Так вот навесной у меня уже есть в спальне и на кухне,
так он спустя время весь трещинами пошел.(((
Обратилась в Гарант-Питер, изначально за советом,они все подробно описали, тут я и решилась натянуть коридор.
Хочу поделиться своим восторгом)))
Меня многие отговаривали вешать натяжной потолок, мол некрасиво,
сделай навесной или как его там.))
Так вот навесной у меня уже есть в спальне и на кухне,
так он спустя время весь трещинами пошел.(((
Приехал замерщик с образцами, т.е я даже никуда не выходила из дома, все решила за пару дней)))))
Замерили-выбрала освещение и материал-приехали и натянули за один день.
Ура... никаких трещин, все ровно, никаких тебе разводов от краски, надоест-просто можно заменить полотно.
И это действительно недорого.
Моей радости нет предела.
Спасибо ВАМ огромное )))))

Ольга

Гость 1 октября, 2016 год
Решила сделать подарок родителям и поменять у них 2 старых окна. Работу выполнили без проволочек и учли все пожелания. При монтаже не присутствовала, но родители остались очень довольны. Большое спасибо! В планах ещё замена потолков, теперь знаем к кому обращаться=)

Спасибо!

Сергей 29 сентября, 2016 год
Заказал балкон с выносом, удивил профессионализм мастера Алексея, сделано на столько на совесть, я просто сам инженер такой вынос без использования сварки, наверное только бы я сам себе мог сделать. Вообщем все правильно, все четко, побольше таких мастеров ВСЕМ! Делал как себе !

Отличная компания

Гость 28 сентября, 2016 год
Заказывал остекление лоджии с утеплением и отделкой, все сделали быстро и качественно, цену при предварительном просчете тоже назвали реальную, в отличии от многих фирм где после замера она поднималась в полтора раза. Спасибо Гарант-Питер!

Шарашкина контора! не связывайтесь лучше!

Гость 7 сентября, 2016 год
Я сделала у них балкон, все течет, не могут сделать уже 2 года, каждый раз просят денег, чек не дают, работает 1 мастер на вызове, который типа уволился, никто не приедет отремонтировать!!!!!!!!!

получили деньги - на клиента плевать

Владимир 30 августа, 2016 год
Общее впечатление о выступающий под маркой "ГАРАНТ ПИТЕР" - шарашкина контора.
После заключения договора и получения аванса о вас забудут, пока сами о себе не напомните. Сергей - менеджер, который заключал с нами договор, следить за его испол-нением не собирался. Сроки монтажа были определены только после ругани по телефону - все спихнули на девочку, которая якобы забыла позвонить.
Окна и двери привезли... Читать отзыв
Общее впечатление о выступающий под маркой "ГАРАНТ ПИТЕР" - шарашкина контора.
Окна и двери привезли вовремя. На сайте написано, что "ГАРАНТ ПИТЕР" имеет собственное производство, но паспорта на изделия выданы почему-то от ООО "Торг-Про".
Бригада для монтажа (точнее первый из двух человек) приехала с опозданием на час, без инструмента, инструменты привез второй через пол часа. Как собирались рабо-тать - не понятно, стремянки нет, удлинитель яко бы забыли, бутылку для воды что бы сделать брызгалку - дайте, веник и савок - дайте. Что необходимо сделать бригада не зна-ла - им об этом никто не сказал, думали, что надо будет демонтировать старые деревянные окна, а на деле необходимо было демонтировать пластиковые, стали читать техническое задание и удивляться.
Заказ материалов для отделки балконов сделан не был, заказывать начал мастер в день приезда, хотя расчет материалов был сделан еще замерщиком и оплачен. Пришлось ездить в строительный магазин и закупать материалы, что бы мастер успел закончить ра-боту. Единственный положительный момент - мастер работал хорошо.
Даже вывоз мусора не смогли осуществить вовремя - обещали вывезти в воскресе-нье, а приехали вечером в понедельник, хотя все было оплачено. Хорошо, что мусор был на лестничной площадке и предупредили консьержа, что могут приехать и забрать мусор, а если бы был в квартире то -?
В договоре очень много нюансов, прежде чем подписать обязательно прочитайте и подумайте. У меня к сожалению подписывала жена, я бы такой договор не подписал.
В качестве примера из договора:
5.4. Исполнитель не гарантирует нормального функционирования Изделий с одно-камерными стеклопакетами - хотя сам их изготавливает и монтирует.
Короче хорошо подумайте прежде чем заключать договор.

Отличная работа!

КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА 27 апреля, 2016 год
В этой компании заказала ремонт премиум-класса всей квартиры двушки и теперь по окончанию всех работ,а длились они месяц я просто восхищена и очень довольна всем.что мне сделали.Меняла все с 0 и даже входную дверь пришлось поставить новую и все это можно сделать сразу и у них.Вот это я понимаю специалисты и нам заказчикам никаких проблем отдал ключи и контролировать даже... Читать отзыв В этой компании заказала ремонт премиум-класса всей квартиры двушки и теперь по окончанию всех работ,а длились они месяц я просто восхищена и очень довольна всем.что мне сделали.Меняла все с 0 и даже входную дверь пришлось поставить новую и все это можно сделать сразу и у них.Вот это я понимаю специалисты и нам заказчикам никаких проблем отдал ключи и контролировать даже не надо(у них выезжает мастер-ОТК)на объект и полностью докладывает заказчику о проделанной работе и проблемах возникших при ремонте.К счастью в моем случае такого не было.Благодарю всех,особенно самого руководителя Дмитрия за проявленный профессионализм,организацию работы и заботу.Всем спасибо!

Убедилась на качестве Вашей работы!Вы лучшие!

Елена Алексеевна 11 апреля, 2016 год
Первый раз в свою квартиру решила поменять окна и двери.Выбирала долго,искала лучших и вот нашла свое!Начиная от инженера-замерщика,менеджером и монтажниками меня все устроило и все очень понравилось.Окна просто светятся от блеска, а межкомнатные двери выглядят стильно и современно!Решила еще и потолки натяжные поменять.скидки сделали на них!Спасибо и удачи!

Надоедливый Гарант-Питер

Гость 11 февраля, 2016 год
По качеству работ претензий нет, но последние 6 месяцев завалили СМС-спамом и звонками. На мои неоднократные просьбы отключить спам-рассылку отвечают положительно, но тем не менее не добросовестная компания продолжает это делать.

Рекомендую

Александра Ивановна 2 февраля, 2016 год
Заказала окно в фирме Гарант Питер. Установкой очень довольна, привезли установили, мусор вывезли. Качеством очень довольна и работой в целом.

Благодарю за труд!

ЛЮДМИЛА 25 января, 2016 год
В этой компании заказала три натяжных потолка и три межкомнатных двери.Очень довольна работой и отношением всех сотрудников,начиная с менеджера Марины и(включая монтажников).Четко и активно все рассказали,показали образцы и без задержек сделали доставку, монтаж и мусор весь после себя убрали и вывезли.Сейчас планирую заказать еще у Гарант Питер входную дверь и уверена,что и здесь вся работа, будет надежно и красиво выполнена.... Читать отзыв В этой компании заказала три натяжных потолка и три межкомнатных двери.Очень довольна работой и отношением всех сотрудников,начиная с менеджера Марины и(включая монтажников).Четко и активно все рассказали,показали образцы и без задержек сделали доставку, монтаж и мусор весь после себя убрали и вывезли.Сейчас планирую заказать еще у Гарант Питер входную дверь и уверена,что и здесь вся работа, будет надежно и красиво выполнена. Благодарю!

Благодарность!!!

Наталья 20 января, 2016 год
Давно думала о том,чтобы застеклить свой балкон,надоела пыль,грязь и надоедливые птицы.Прозвонив несколько компаний остановила свой выбор на Гарант-Питер,перед этим,конечно,почитав о них отзывы.Менеджер все доступно и понятно объяснила,посчитали,договорились о приезде Замерщика.Оказалось,что они еще занимаются и дверьми,так что в совокупности заказала балкон с обшивкой и входную дверь с зеркалом,как давно мечтала,плюс мне предоставили дополнительную скидку,приятно.По срокам все вовремя.Что меня удивило ребята работают... Читать отзыв Давно думала о том,чтобы застеклить свой балкон,надоела пыль,грязь и надоедливые птицы.Прозвонив несколько компаний остановила свой выбор на Гарант-Питер,перед этим,конечно,почитав о них отзывы.Менеджер все доступно и понятно объяснила,посчитали,договорились о приезде Замерщика.Оказалось,что они еще занимаются и дверьми,так что в совокупности заказала балкон с обшивкой и входную дверь с зеркалом,как давно мечтала,плюс мне предоставили дополнительную скидку,приятно.По срокам все вовремя.Что меня удивило ребята работают в сменной обуви и спец.одежде,так что все чистенько и аккуратно.Буду рекомендовать своим близким.А Вам желаю успехов и побольше Вам таких же ответственных и опрятных работников.

Благодарность за установку окон

Анатолий 14 января, 2016 год
Хочу выразить благодарность фирме Гарант Питер. В августе 2015 года приобрел 2 окна с установкой. Установили все быстро и хорошо. Холода прошли незаметно! Всем очень доволен, рекомендую!

Советую!

Гость 13 января, 2016 год
По поводу работы компании Гарант Питер могу ответить кратко, МОЛОДЦЫ! желаю много клиентов и процветания этой компании! Буду обязательно всем рекомендовать!!!

Всем советую!

Гость 12 января, 2016 год
Заказывали до этого и окна.и остекление.остались довольны.и вот решили потолки натяжные тоже сделать.обратились опять в Гарант Питер и еще раз убедились.что не зря.все очень понравилось.результат потрясающий.спасибо большое за эту красоту!

Хочу сказать,спасибо!

Анна 25 декабря, 2015 год
Заказала в этой компании обшивку лоджии и 2 натяжных потолка(мат и сатин) и очень довольна работой.Все сделали качественно и в срок.Остались только положительные эмоции.Всем спасибо!

Спасибо!!!!

Гость 14 декабря, 2015 год
Огромное спасибо! Сработали четко быстро, без помарок!!!! Буду всем советовать!

Благодарность

Ирина 6 декабря, 2015 год
Всем добрый день
Хочу выразить благодарность компании Гарант Питер о проделанной работе.
Заказала в данной компании установку двух окон. Пришел очень грамотный по
моему мнению специалист Дмитрий (ему отдельная благодарность) все очень
подробно объяснил. И почему то после его консультации у меня отпали все
сомнения и я настроилась на то что установка моих окон пройдет положительно
,как и случилось... Читать отзыв
Всем добрый день
Хочу выразить благодарность компании Гарант Питер о проделанной работе.
Заказала в данной компании установку двух окон. Пришел очень грамотный по
моему мнению специалист Дмитрий (ему отдельная благодарность) все очень
подробно объяснил. И почему то после его консультации у меня отпали все
сомнения и я настроилась на то что установка моих окон пройдет положительно
,как и случилось в последствии. Все было действительно хорошо . Монтажники
были очень вежливы, поставили все хорошо и красиво , убрали за собой мусор
после всех работ. Что очень удивило что они одевали бахилы!! Вообщем окна
ставила летом , на данный момент ничего не дует , дома тихо и тепло. Очень
понравилась работа вашей компании . Желаю успехов и процветания. В скором
закажу последнее окно , всем рекомендую!

Нормально сработали

Гость 28 ноября, 2015 год
,Всё устроило, цена + качество на 5 , а к вопросу почему из негативных отзывов не оставил ни адреса ни как зовут?

Обманули!!!

Гость 26 ноября, 2015 год
Здравствуйте!Заказывали в этой конторе натяжной потолок на кухню.Все бы ничего,если не одно НО!Потолок стандартный,но был нюанс,который надо было обыграть,был один внешний угол,переходящий в коридор.С замерщиком общалась мама,которая не специалист и не мужчина,и каких-то моментов может не понимать,вообщем замерщик предложил вариант,который всех устроил,на этом и сошлись,составили договор,внесли предоплату.Я приехал домой очень поздно,потом рабочая неделя,короче договор я увидел уже после монтажа,и,как следствие... Читать отзыв Здравствуйте!Заказывали в этой конторе натяжной потолок на кухню.Все бы ничего,если не одно НО!Потолок стандартный,но был нюанс,который надо было обыграть,был один внешний угол,переходящий в коридор.С замерщиком общалась мама,которая не специалист и не мужчина,и каких-то моментов может не понимать,вообщем замерщик предложил вариант,который всех устроил,на этом и сошлись,составили договор,внесли предоплату.Я приехал домой очень поздно,потом рабочая неделя,короче договор я увидел уже после монтажа,и,как следствие произошедшего инцидента.Монтировали в среду,дома была одна сестра,которая впустила рабочих,и по окончании работ выпустила.Вечером пришли домой и офигели!!!Монтаж нормальный,вопросов нет,но тот нюанс,который надо было устранить,так и остался,теперь самим придется корячиться и что-то изобретать!Хотя можно было сделать,как договаривались,и это было бы эстетичней и практичней гораздо!Вообщем чем хочу подытожить!Замерщик-козел,стелится перед тобой,как чмо,пока не составлен договор и не внесена предоплата,а потом по звонку с вопросом:"почему сделано не так как обсуждали?"отвечает надменно:"договор нужно лучше изучать!",хотя на словах договорились об одном,а в договоре он тут же пишет и рисует другое.Господа!внимательнее изучайте договор,схематично и в письменной форме все должно быть указано так,как вы договорились словесно!Иначе,все может сложиться не так,как вы хотели!Да,и еще момент!!!БРУС СОСНОВЫЙ ОБЫЧНЫЙ 5Х5,НЕ ПОЗОЛОЧЕННЫЙ)))1 МЕТР 1300РУБ.это верх развода людей на деньги!В магазине его цена 100руб.,но если предоставишь свой слетаешь с гарантии,вот так вот!!Может кому этот отзыв поможет!Спасибо!
2 согласны

Спасибо!Настоящим профессионалам,своего дела!

Евгения Владимировна 11 ноября, 2015 год
Заказала в Гарант-Питер 2 окна и 4 межкомнатные двери.Осталась очень довольна работой и отношением сотрудников к своим клиентам.Все работы выполнили вовремя и качественно.Думаю,что в скором времени закажу еще и потолки,ведь мне выдали дисконтную карту на скидку,при следующих обращениях!Всем спасибо и удачи!

спасибо за работу!

Людмила 8 ноября, 2015 год
Когда мне понадобилось застеклить балкон, долго выбирала компанию. Хотелось, чтобы была надежная и цены приемлемые. Выбрала Гарант-Питер и не пожалела. Застеклили быстро и качественно и цена вполне устроила. Ребята, которые делали остекление настоящие мастера своего дела, спасибо им большое!

Благодарность

Ольга Григорьевна 8 ноября, 2015 год
Я довольна вашей фирмой, а особенно хочу вынести благодарность мастеру "золотые руки" который выполнил свою работу честно, аккуратно, умело. Большое спасибо вам, пусть процветает ваша работа!
Гарант-Питер
Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и современные материалы. Также, фирма предоставляет бесплатный замер окон, потолков. Гарант-Питер также предоставляет множество акций, а ещё беспроцентную рассрочку. Рассрочка осуществляется... подробнее

Окна

ООО "Зевс"