Гарант-Питер делают очень плохо - Отзывы о Гарант-Питер

Отзыв написан 25 июня, 2018 год 385 просмотров
Отвратительная компания, никто ни за что не несет ответственность. Договор заключают от ИП. Этот ИП номинальный, к фирме не имеет никакого отношения. В сентябре 2017г. был застеклен балкон. Гарантия 2 года. Сейчас оторвало ветром створку окна. Разбила соседский балкон. В Гарант-Питере сказали не гарантийный случай, вызов мастера платный, ремонт платный, установка платная, соседям никакой компенсации. Так же балкон дал течь, по гарантии должны сделать бесплатно, но не делают. Как заставить - не знаю, поэтому пишу отзыв. Бегите от этой конторы, только разводят на деньги. Делают очень и очень плохо.
4 не согласны

Гарант Питер 27 июня, 2018 год
Добрый вечер Ирина! Хочу дать вам ответ на ваши комментарии! Мы очень дорожим своими клиентами и своей репутацией! Мы работаем уже на рынке более 10 лет! Случаи разные и мы всегда ответственно относимся к каждому из них! Начнем с того что вы позвонили в выходной день вечером и мы просто не можем взять и приехать ежесекундно как того требуете вы! По договору у нас есть 2 недели чтобы устранить какие либо непредвиденные обстоятельства, если это как то зависит от нас! Есть такое понятие как природные катаклизмы! Было штормовое предупреждение! То есть вы считаете, что если произойдет землетрясение или молния ударит и разобьет окно или отвалился как вы утверждаете створка, то мы должны тут же поменять вам окно!? К сожалению, много чего может произойти! И мы никогда не бросаем своих заказчиков в беде! У нас есть эксперт, который все посмотрит и сделает заключение! Если хотите вызывайте независимого эксперта! Где гарантии что у вас не были открыты окна и створку сорвало от сильного ветра именно по этой причине? А за клевету можно и в суд подать! Ваше не терпение это не повод клеветать на нас! Мы все сделали грамотно! Вы акт подписали и остались довольны работой! Год наши окна радовали вас! А сильный ветер, не только у вас посносил створки и крыши, кому то даже окна повыбивало! У кого то на машину дерево упало! Ждите эксперта и никто вам не говорил что никто не приедет! Но будьте бдительны и адекватны! Удачи вам!
Ирина 28 июня, 2018 год
Я позвонила не в выходной, а в среду. В выходные я дежурила на балконе, удерживая окна от падения. Вы только во вторник следующей недели (после моих отрицательных отзывов) очень сердитым голосом, на повышенных тонах, меня обругали по телефону. А мастера всё нет. До сих пор. И, нет, балкон меня год не радовал, балкон был застеклен в сентябре 2017 г. Чем обвинять человека в клевете, препираться на сайте, можно просто ответственно выполнять свою работу.

Гарант-Питер
Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и современные материалы. Также, фирма предоставляет бесплатный замер окон, потолков. Гарант-Питер также предоставляет множество акций, а ещё беспроцентную рассрочку. Рассрочка осуществляется... подробнее

Окна

ЭкоОкна