А101, на два месяца просрочили сдачу дома, где мы квартиру приобрели на стадии котлована. Срок не большой, но неустойка, в которой нам было отказано, согласно условиям договора нам была положена! В Гарант пошли изначально просто проконсультироваться и понять, стоит ли игра свеч. Менеджер Евгений на консультации очень порадовал оптимистичным настроем и прогнозами. Сотрудничество начали без предоплат, рассчитывались по факту решения... Читать отзыв А101, на два месяца просрочили сдачу дома, где мы квартиру приобрели на стадии котлована. Срок не большой, но неустойка, в которой нам было отказано, согласно условиям договора нам была положена! В Гарант пошли изначально просто проконсультироваться и понять, стоит ли игра свеч. Менеджер Евгений на консультации очень порадовал оптимистичным настроем и прогнозами. Сотрудничество начали без предоплат, рассчитывались по факту решения суда. Присудили нам 95 тысяч штрафа за просрочку сдачи, 5 тыс. морального ущерба, 30 тыс. штрафа и 1700 р судебные расходы. Не много и не мало, зато справедливо!
Не много и не мало, зато справедливо!