Отличный препарат по доступной цене - Отзывы о Гастростат

Отзыв написан 23 декабря, 2021 год 36 просмотров
Я была в поликлинике у гастроэнтеролога, так как меня беспокоила тошнота и боли в животе, врач поставил диагноз эрозивный гастрит, это значит, что стенка желудка повреждена, но не так сильно как при язве. Мне назначили препарат гастростат, это гастропротектор он помогает восстановить клетки слизистой оболочки желудка и защищает его от агрессивного воздействия различных химических веществ. Принимать надо  было по три раза в день, две недели.

Я приобрела себе пачку гастростата и принимала как назначил врач. На данный момент эрозии зажили, анализы в порядке, тошнота и боль меня больше не беспокоят. Препарат мне помог, спасибо большое моему лечащему врачу.

У мамы моей давно уже язва желудка, надо бы ей тоже посоветоваться с врачом, может ей тоже гастростат назначат. Я ей рассказала, как мне сразу помогло, она и записалась к врачу, чтобы посоветоваться.

В инструкции сказано, что гастростат применяют не только при эррозивном гастрите, а ещё при обычном гастрите, язве, для профилактики лекарственного воздействия на стенку желудка, значит данный препарат может многим пригодится. Продается он по рецепту врача, перед тем, как его принимать лучше посоветоваться со своим врачом. А если вам уже его назначили, принимайте смело, это качественный, современный лекарственный препарат, не гомеопатия, не БАД. Действует отлично, проверено на себе. Цена у препарата доступная, если сравнивать с аналогичным по составу ребагитом, то гастростат дешевле. Можно им даже ребагит заменить, если кто-то хочет сэкономить. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится.
Гастростат - Отличный препарат по доступной цене

Ольга П. 24 февраля, 2022 год
Добрый день! За желудком нужно следить и не запускать свой диагноз. Эрозивный гастрит – острое или хроническое воспаление, сопровождающееся появлением эрозий на слизистой желудка. Почитайте, интересно написано об эрозивной гастрите https://vseojkt.ru/bolezni/gastrit-erozivnyij

Язва желудка

Риабал