Я Отзыв написан 13 апреля, 2016 год1478 просмотров
Работаю на ГПН уже 4 месяца,в качестве управляющего.Могу сказать следующее: 1.Топливо приезжает проверять лаборатория 2,а то 3 раза в месяц не предупреждая,так что химичить с топливом нет ни какого ризона. 2.Прием топлива это просто ритуал с кучей проверок и отбора проб. Так что за топливо могу сказать что оно в полном порядке и нет ни какой бодяги. 3.Тем кто ноет что в бак много залили,нефиг просить до полного что бы вытекало.Скажите до отсечки пистолета и вам зальется сколько вы хотите. 4.А девочки работают как роботы готовят,убираются,еще обслуживают и речевка просто адская,за которую наказывают. Так что просто улыбайтесь это приятно. 6 согласны
Сам работаю на ГПН - Отзывы о Газпромнефть
Так что просто улыбайтесь это приятно.
6 согласны
отзыв