Гость Отзыв написан 18 апреля, 2016 год973 просмотра
18.04.16 заправился на азс газпромнефть по адресу Спб проспект Ветеранов 161. Предоставив карту доя бонусов. В чеке начисления бонусов не отобразилось, вышел в личный кабинет посмотреть история действий с картой, к удивлению операций не проходило. Звоню в тех. поддержку по номеру 88007005151 первый раз меня скидывают, на второй раз отвечает девушка, справивает проблему и номер карты. Объясняю ей причину, она просит подождать минуту, после чего отвечает что у них такое бывает, бонусы иногда теряются и это в порядке вещей. 5 согласны
Очень я сомневаюсь, что она так и сказала, что это норма. Зачем все перекручивать?! Даже если и случилось такое, это же единичный случай. А где сбоев не бывает? Видимо, на "том свете". У меня недавно в Ленте подобный косяк был...Что ж теперь, не скупляться там, если мне товары некоторые подходят?! Не делайте их мухи слона. Глядишь - жизнь-то наладится)))
После решил отправить им жалобу на электроный адрес, описал всю ситуацию,через час приходит ответ вышлите скан чека и мы вернем вам бонусы,все сделал - выслал фото чека номер карты... жду,ответа нет, отсылаю еще раз письмо.также ответа нет. Вот оно отношение к клиентам.
Плохо работает система лояльности - Отзывы о Газпромнефть
5 согласны