ГБЦ сервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

За работу спасибо!!!

Максим воскресенье, 28 сентября
Пять лет назад мне горе мастера загубили гбц, поэтому на этой машине когда заметил признаки неисправности гбц, стал искать профессиональный сервис. Нашел ГБЦ (подумал, что ну ооочень оригинальное название), но позвонил.
И правильно сделал, вот здесь ремонт так ремонт, разбираются мастера, оборудование отличное, все по грамотному делают.
Так и машина после ремонта как орел, стремительная снова мощность хорошая, прострелы ушли, еду и наслаждаюсь.

Спасибо вам, сервис

Паша Евтушенко вторник, 23 сентября
Мощность двигателя снизилась, я сразу в сервис, сделали опрессовку, далее ремонт клапанного механизма. Вчера забрал из автосервиса машину, уже все собрали здесь, мощность восстановилась, вообще машина стала намного лучше работать. Сейчас сыну надо машину тоже ремонтировать, подозреваю, что и у него с гбц не все ладно, убеждаю его в этот сервис обратиться, хоть и живет в области, говорю едь сюда.

Только сюда на специализированный ремонт

Тимофей 25 августа, 2025 год
В будущем если что-то с гбц, то сразу сюда поеду, а то в этот раз не знал куда бежать, хорошо дядька в Москве давно живет, сказал где у них нормальный сервис по этим делам. Хоть и было не близко, поехал, правильно сделал. Спасибо вам

Спасибо за ремонт клапанного механизма

Павел 22 августа, 2025 год
Ремонт клапанного механизма на Нисане, по всем правилам, при этом быстро, для меня это было фантастическим, когда сказали завтра приезжать забирать.

Надежный сервисный центр

Марк 10 августа, 2025 год
Надежный сервисный центр, который специализируется именно на ремонте ГБЦ. Моют, промеряют на надежном оборудовании, в зависимости от поломки ремонт, несмотря на сложность все равно я так понял на ремонт уходит день. И это все благодаря наличию штата профессиональных мастеров и оборудованию. Я на хонду делал ремонт гбц, ремонтировался клапанный механизм, считаю, что сделали ремонт отличный, судя по тому, как машина... Читать отзыв Надежный сервисный центр, который специализируется именно на ремонте ГБЦ. Моют, промеряют на надежном оборудовании, в зависимости от поломки ремонт, несмотря на сложность все равно я так понял на ремонт уходит день. И это все благодаря наличию штата профессиональных мастеров и оборудованию. Я на хонду делал ремонт гбц, ремонтировался клапанный механизм, считаю, что сделали ремонт отличный, судя по тому, как машина сейчас себя ведет.

Ремонт на 5+++

Семен 6 августа, 2025 год
Привез блок, сделали опрессовку, нашли трещину, конечно думал, что все не так запущено, хотя сам виноват, долго игнорировал все симптомы от двигателя. Сервисный центр мощный, быстро все сделают, не задерживают.

Еще раз спасибо, отзыв как обещал, не обессудьте, много не умею писать

Андрей 28 июня, 2025 год
Резьбу восстановили, можно ездить дальше, сделали за день, как и указано на сайте. Еще деталь отмыта. Вчера ездил на машине, супер, мощности вернулись, выхлопов нет. Спасибо, теперь если что то к вам.

Быстрый професс. ремонт

Рустам 21 июня, 2025 год
Приехал на ремонт в четверг, в пятницу 20.06.25 уже забрал отремонтированную чистую ГБЦ. Сразу увез, чтобы уже собрали машину, так как долго уже она ремонтируется, пока поняли, что дело в ГБЦ уйма времени ушла на это.

Спасибо за работу

Артем Ш. 8 июня, 2025 год
Спасибо за работу, комплекс работ с гбц и за такой короткий период, фантастика. Мойка, опрессовка, дефектовка и потом ремонт кл. механизма, шлифовка и ВСЕ, деталь готовая к эксплуатации.

Отличный сервис, узкоспециализированный, на 100 % работают

Олег 7 июня, 2025 год
Это отличный сервис, нашли неисправность и сделали ремонт, на следующий день после того как сдал блок сюда на ремонт позвонили сказали, что можно приехать и забрать . Забрал отмытый идеально и отремонтированный. Та проблема, которая была с двигателем, соответственно, после ремонта пропала.

Сервисные центры

РЕМГРАД