GdePapa.ru - это сайт знакомств, который уже много лет объединяет одиноких мужчин и женщин. Большинство пользователей на сайте составляют женщины с детьми, которые хотят улучшить свою жизнь. На сайт заходят не только жители России, но и других стран СНГ. Сайт разработан, чтобы помочь одиноким родителям, особенно одиноким матерям, найти свою...
подробнее
Если вам 50+лет, то вам сюда! - Отзывы о GdePapa.ru
Зарегился, повесил фотки, написал пару слов о себе. Здесь все как на других СЗ, ничего необычного. Пошёл в поиск. Удивило большое количество анкет женщин моего примерно возраста с красивыми фотками: на природе, в путешествиях, все отлично выглядят, явно моложе своих лет. Есть даже что-то вроде рейтинга самых красивых, кто больше всех получил лайков от мужчин. По мере общения, правда выяснилось, что эти женщины в основном сидят на сайте больше 10 лет, есть и свежие анкеты, конечно, но большинство анкет уже заброшены, пользователи не заходят в них месяцами.
Что сразу понравилось на сайте, это наличие форума и блогов. Там живое общение, очень активное. Решил начать обзор с блогов, я сам тоже в прошлом можно сказать "блогер", на заре этого явления вёл свои блоги в разных социальных сетях, когда это было модно.
И тут меня постигло разочарование... Контингент этих блогов не то чтобы из дома престарелых, но очень близко к этому. Контент тоже соответствующий. Посты в основном это перепечатки "поэтов" и "поэтесс" не стихи даже, а малограмотные рифмовки без души и смысла. Попадаются копирки из интернета от доморощенных "психологов", "сексологов" и прочих "коучей" с нравоучениями, как правильно жить и по сути откровенным бредом.
Бесконечные картинки, "с добрым утром", цветочками, котиками, и прочей лабудой, которой меня моя престарелая тётушка ежедневно заваливает в месенджерах. Якобы "юморные", зачастую откровенно пошлые картинки на тему отношений М и Ж. Да и просто туповатые, так скажем.
Встречаются и собственные так сказать "авторские" тексты. Но тут дела обстоят ещё хуже. Чаще всего это послания на темы: проснулся, поехал на работу, поел, купил шоколадку. Написаны таким безграмотным языком, что волосы встают дыбом! Особенно позабавил один дедок, ну как дедок, по возрасту вроде не старый, но то-ли постоянно бухой, то-ли с умственными отклонениями, что хотел сказать, хрен поймёшь и в каждом слове по две ошибки. Собственно практически всё пространство занято этим "блогером", видимо местная звезда. Самое поразительное, в комментариях масса восторженых бабулек, в основном из Российской глубинки.
Мдя, подумал я, здесь явно ловить нечего, и заглянул на форум. На форуме оказалось повеселее и контингент слегка помоложе, примерно около 50+. Здесь хочется отметить тенденцию, общую для всех СЗ - значительно скручивать свой возраст, как мужчинами, так и женщинами. И так как на аватарках в основном вместо лиц картинки, то остаётся только верить на слово.
Если в блогах тусят от силы человек 10-15, то на форуме народу чуть побольше, и общение прям очень активное. Чувствуется, что женщины, а основная аудитория форума это женщины, много лет знакомы между собой, возможно даже в реале. Мужчин мало, и все какие-то немного забитые, тусклые что-ли... А женщины боевые, видно что постоянно чморят этих мужиков. Жалуются, что нет подходящих и постоянно друг дружку подбадривают, мол ночего-ничего, у нас ещё всё обязательно будет... И темы на форуме тоже в основном на межгендерные отношения, что вызывает немало сра... скажем помягче, споров в комментариях. В общем, я решил, что мне здесь будет неуютно.
Подводя итог, скажу, что сайт в целом неплохой, можно найти себе пару. Особенно, если вы из глубинки и немолоды. Молодым и из столичных регионов, конечно, там делать нечего. Всем удачи в поисках!
отзыв