Эффективное средство - Отзывы о Геделикс

Отзыв написан 14 февраля, 2017 год 1730 просмотров
Простудой болею часто по какой то причине. Каждый раз, врач выписывал разные средства от кашля, но я разницы между ними не видел, хотя принимал по инструкции. В очередной раз она мне выписала Геделикс, и к своему удивлению, я заметил, что кашель у меня прошел быстрее, чем раньше. С тех пор, я принимаю Геделикс, да и болеть стал реже почему то. В общем, я нашел свое средство.

Anastasia Marner 3 марта, 2017 год
Тоже часто покупаем Геделикс. Помогает от кашля мгновенно! Цена в принципе у него приемлемая, и большой плюс у него, что его можно и взрослым и детям! Вообщем я в восторге от этого препарата)
Zhenya Radu 21 февраля, 2017 год
Много препаратов испробовала пока двоих детей растила и пришла к выводу, чтоГеделикс самый эффективный. Кашель уже на 4 день пропадает.
Ирина 20 февраля, 2017 год
Мы его берем по причине того, что он не вызывает обратной реакции и аллергии, у нашего ребенка такое бывает. С Геделикс у нас кашель надолго не задерживается, все симптомы достаточно быстро уходят.
Анна Герман 17 февраля, 2017 год
Абсолютно с Вами согласна. Сама часто болею, особенно зимой, но когда начала принимать Геделикс, то заметила, что выздоравливаю быстрее, однако все равно не прекращаю заболевать, это уже наверное из-за слабого иммунитета.
Ирина 15 февраля, 2017 год
Соглашусь с Вами. Сироп геделикс и с кашлем справляется быстро и в применении удобен. Я неделю пропила его и кашель прошел.

Международное наименование:
экстракт листьев Плюща (Hederae helicis foliorum extract)
Групповая принадлежность:
Отхаркивающее средство
Описание действующего вещества (МНН):
Плюща листьев экстракт
Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, сироп
Фармакологическое действие:
Препарат растительного происхождения, обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием, обусловленным гликозидными сапонинами из группы тритерпенгликозидов. Облегчает (разжижает, ускоряет и смягчает) отделение мокроты, улучшает дыхание.
Показания:
Инфекционно-воспалительные заболевания верхних дыхательных путей и бронхов... подробнее

Простудные заболевания

Ингавирин