Универсальное средство! - Отзывы о Гель Алоэ Coral Club

Отзыв написан 3 сентября, 2017 год 246 просмотров
Я купила Гель Алоэ начитавшись отзывов, но он полностью подтвердил то, что о нем пишут. Этим летом он для нас стал настоящей палочкой выручалочкой, причем и для взрослых, и для детей. Расскажу о нем поподробнее. В основе геля конечно же алоэ, это понятно из названия, но помимо этого там есть еще много других интересных составляющих - это и календула, и ромашка, и экстракт листьев капусты, и пантенол. Благодаря составу и спектр действия у этого геля очень большой. От чего нас только не спасал этот маленький тюбик. Очень много укусов было этим летом, мои сынишки отличились - и комары, и пчелы, и мошки какие-то - мы все мазали только этим гелем...утром от укуса уже не было и следа, это действительно так. А еще он очень помоает от солнечных ожогов, у меня очень светлая кожа и лицо часто обгорает, так вот этот гель мне очень хорошо помог - наносить на лицо достаточно очень тоненким слоем - пара часов и становилось легче, к утру уходил и отек и покраснение, очень хороший результат. Помимо всего этого я им пользуюсь как увлажняющим кремом, он очень мягенький и освежающий, действительно хорошо увлажняет кожу, это особенно чувствуется в жаркую погоду - ведь он не жирные, а наоборот создает ощущение прохлады на лице. В общем этот ель одна из самых моих удачных покупок за последнее время, всем советую.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм