А вы подготовились к летнему сезону? купили крема? я купила. Гель Алоэ буду использовать второе лето подряд. Он прекрасно подходит всей семье. От ожогов солнечных, при укусах насекомых, при раздражении и т.д. Он охлаждает приятно,увлажняет. Впитывает быстро и легко и не марает одежду. Иногда использовала его,как противовоспалительное средство и противоотечное. Вечерком... Читать отзыв А вы подготовились к летнему сезону? купили крема? я купила. Гель Алоэ буду использовать второе лето подряд. Он прекрасно подходит всей семье. От ожогов солнечных, при укусах насекомых, при раздражении и т.д. Он охлаждает приятно,увлажняет. Впитывает быстро и легко и не марает одежду. Иногда использовала его,как противовоспалительное средство и противоотечное. Вечерком нанесла и утром как огурчик,свежа и молода)
Я купила Гель Алоэ начитавшись отзывов, но он полностью подтвердил то, что о нем пишут. Этим летом он для нас стал настоящей палочкой выручалочкой, причем и для взрослых, и для детей. Расскажу о нем поподробнее. В основе геля конечно же алоэ, это понятно из названия, но помимо этого там есть еще много других интересных составляющих - это и календула, и... Читать отзыв Я купила Гель Алоэ начитавшись отзывов, но он полностью подтвердил то, что о нем пишут. Этим летом он для нас стал настоящей палочкой выручалочкой, причем и для взрослых, и для детей. Расскажу о нем поподробнее. В основе геля конечно же алоэ, это понятно из названия, но помимо этого там есть еще много других интересных составляющих - это и календула, и ромашка, и экстракт листьев капусты, и пантенол. Благодаря составу и спектр действия у этого геля очень большой. От чего нас только не спасал этот маленький тюбик. Очень много укусов было этим летом, мои сынишки отличились - и комары, и пчелы, и мошки какие-то - мы все мазали только этим гелем...утром от укуса уже не было и следа, это действительно так. А еще он очень помоает от солнечных ожогов, у меня очень светлая кожа и лицо часто обгорает, так вот этот гель мне очень хорошо помог - наносить на лицо достаточно очень тоненким слоем - пара часов и становилось легче, к утру уходил и отек и покраснение, очень хороший результат. Помимо всего этого я им пользуюсь как увлажняющим кремом, он очень мягенький и освежающий, действительно хорошо увлажняет кожу, это особенно чувствуется в жаркую погоду - ведь он не жирные, а наоборот создает ощущение прохлады на лице. В общем этот ель одна из самых моих удачных покупок за последнее время, всем советую.
Купила себе недавно Гель Алоэ от известнейшего Кораллового клуба. Искала средство для хорошего увлажнения кожи, подруга посоветовала попробовать этот гель. Теперь только им и пользуюсь. Состав очень хороший, благодаря ему кожа не только прекрасно увлажняется, но еще и ранки мелкие заживают (это пантенол способствует), и можно даже укусы насекомых смазывать, и даже, о чудо, мелкие морщинки разглаживаются) Так что очень... Читать отзыв Купила себе недавно Гель Алоэ от известнейшего Кораллового клуба. Искала средство для хорошего увлажнения кожи, подруга посоветовала попробовать этот гель. Теперь только им и пользуюсь. Состав очень хороший, благодаря ему кожа не только прекрасно увлажняется, но еще и ранки мелкие заживают (это пантенол способствует), и можно даже укусы насекомых смазывать, и даже, о чудо, мелкие морщинки разглаживаются) Так что очень рекомендую попробовать – гель внимания заслуживает однозначно
Не так давно приобрела очень хорошее средство - Гель Алоэ от Coral Club. Узнала о нем от знакомой, которая рассказала о возможностях данного продукта. Благодаря своему составу, он не только смягчает кожу, но и помогает при ожогах, воспалениях, при различных гнойничковых заболеваниях и угревой сыпи. В него входят такие природные компоненты, как алоэ, экстракт цветков календулы,... Читать отзыв Не так давно приобрела очень хорошее средство - Гель Алоэ от Coral Club. Узнала о нем от знакомой, которая рассказала о возможностях данного продукта. Благодаря своему составу, он не только смягчает кожу, но и помогает при ожогах, воспалениях, при различных гнойничковых заболеваниях и угревой сыпи. В него входят такие природные компоненты, как алоэ, экстракт цветков календулы, пантенол, экстракт листьев капусты, экстракт цветков ромашки. Теперь всегда беру его с собой . И мужчинам он хорошо подходит, как увлажняющее средство после бритья. Мой муж часто им пользуется, и тоже вполне доволен.
У мужа очень чувствительная кожа и каждый раз, после бриться, он мучается, не помогают ему разные крема. Нет, эффект есть конечно, но не такой,как хотелось бы. Я решила заказать ему Гель Алоэ от кораллового клуба, т.к сама пользуюсь продукцией данного производителя и почему бы не побаловать своего мужа). Гель порадовал. Помогает на 100%. После бритья, сразу наносит его на кожу... Читать отзыв У мужа очень чувствительная кожа и каждый раз, после бриться, он мучается, не помогают ему разные крема. Нет, эффект есть конечно, но не такой,как хотелось бы. Я решила заказать ему Гель Алоэ от кораллового клуба, т.к сама пользуюсь продукцией данного производителя и почему бы не побаловать своего мужа). Гель порадовал. Помогает на 100%. После бритья, сразу наносит его на кожу и никакого раздражения, жжения. Почитала инструкцию и решила попробовать применить его от солнечного ожога. Вечером нанесла, утром никакой красноты. Я довольна!
Всегда его беру на дачу, у нас там столько комаров и различный насекомых, всегда кто-то укусит. Гель снимает боль и покраснение, если им намазать сразу в обще никаких неприятных ощущений не будет. Пару раз им пользовалась когда обгорели плечи, тоже неплохо помог.
готова к лету
Универсальное средство!