Средств с диклофенаком очень много и думаю, что всем когда-либо приходилось ими пользоваться. Ведь диклофенак обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом и его чаще всего и назначают врачи при ушибах и растяжениях, при боли в суставах и т.д. Лично я, использую гель диклофенак-акос, потому что в нем содержится большой процент действующего вещества- 5 %. Поэтому именно этот гель обладает более выраженным... Читать отзыв Средств с диклофенаком очень много и думаю, что всем когда-либо приходилось ими пользоваться. Ведь диклофенак обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом и его чаще всего и назначают врачи при ушибах и растяжениях, при боли в суставах и т.д. Лично я, использую гель диклофенак-акос, потому что в нем содержится большой процент действующего вещества- 5 %. Поэтому именно этот гель обладает более выраженным обезболивающим эффектом. Использую его при болях в пояснице и спине. У меня с детства спина больная и поэтому чуть не так повернусь, или подниму что-то тяжелое, то может появиться резкая боль, потом она постепенно отступает и остается тупая ноющая боль и если ничего не предпринять, то буду мучиться долгое время. Так вот гель Диклофенак-АКОС мое спасение! Им намажешься и сразу легчает, боль уходит. К тому же удобно, что он быстро впитывается и расходуется экономно. Одного тюбика на 100 гр мне хватает очень надолго. К тому же производят гель в России и он доступен по стоимости. Смело советую этот гель, потому что сама пользуюсь и буду и дальше пользоваться им.
Пару месяцев назад мне в голову пришла замечательная идея, купить абонемент в спортзал и начать тренироваться, чтобы так сказать привести себя в форму к лету. Стала заниматься, но видимо настолько переусердствовала, что на одной из тренировок во время приседаний с гантелями , у меня защемило поясницу. Не сильно конечно, но неприятно, так как боль простреливала меня прямо в крестец. Тренер когда... Читать отзыв Пару месяцев назад мне в голову пришла замечательная идея, купить абонемент в спортзал и начать тренироваться, чтобы так сказать привести себя в форму к лету. Стала заниматься, но видимо настолько переусердствовала, что на одной из тренировок во время приседаний с гантелями , у меня защемило поясницу. Не сильно конечно, но неприятно, так как боль простреливала меня прямо в крестец. Тренер когда это увидел, сказал мне завязывать с тренировками на ближайшие две недели, ехать домой и лечить свою спину, ибо закончится это может очень печально. Я конечно же его послушала, а по дороге домой заехала в аптеку и попросила фармацевт дать мне какой нибудь гель от боли в спине, и она предложила взять Диклофенак-Акос гель. Из инструкции я поняла что гель обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом, помогает при травмах, ушибах и растяжениях различного характера, а это именно то что мне было и нужно. Я мазала им спину 3 раза в день + первые пару дней пила обезболивающие, утром и вечером. Через дня три наступило заметное облегчение, спина болела уже не так сильно и вскоре боль полностью прошла. По итогу скажу, что спорт это конечно хорошо, но все нужно делать в меру) Так что дорогие девочки берегите себя и не старайтесь за неделю скинуть все то , что наедалось за несколько месяцев зимы!)) Лучше худеть медленно , но верно, и не такими жертвами!
Мы с мужем заядлые огородники, в сезон каждые выходные непременно на дачу. Не то, чтобы обрабатываем прямо несколько гектаров сельхоз угодий, но и на любимых 7 сотках травму можно заработать только так. Самое частое, что с нами периодически приключается, это то спину потянем, то ударимся обо что-то. Конечно, травмы небольшие, но боль от этого меньше не становится.) И во в... Читать отзыв Мы с мужем заядлые огородники, в сезон каждые выходные непременно на дачу. Не то, чтобы обрабатываем прямо несколько гектаров сельхоз угодий, но и на любимых 7 сотках травму можно заработать только так. Самое частое, что с нами периодически приключается, это то спину потянем, то ударимся обо что-то. Конечно, травмы небольшие, но боль от этого меньше не становится.) И во в таких случаях на помощь к нам всегда приходит гель Диклофенак-Акос. Используем мы его достаточно давно и весьма плотно, тюбик в аптечке есть всегда, даже вне дачного сезона, поскольку "любимые" боли в спине после той же работы никто не отменял. Наносится гель легко, на коже ощущается не плотно. Очень быстро впитывается и никакого липкого или же жирного слоя после себя не оставляет. Еще одно нежно нами любимое свойство геля в том, что запах у него довольно приятный, пахнет гель лавандой, что иногда, под настроение, даже навевает воспоминания о нашем последнем отпуске-мы тогда ездили на лавандовые поля. Боль он снимает быстро и хорошо, стоимость доступная, так что гель Диклофенак-Акос мы с мужем хвалим и советуем всем, кто не хочет иметь никаких отношений с болью.)
Угораздило же меня на днях потянуть поясницу, решила сделать дома перестановку, ну и как обычно не рассчитала свои силы. Муж сначала долго надо мной смеялся и говорил что надо было дождаться его с работы, а не тягать тяжести самой. Но я же хотела как лучше, а в итоге получилось как всегда) Благо муж в тот же вечер сбегал в аптеку за... Читать отзыв Угораздило же меня на днях потянуть поясницу, решила сделать дома перестановку, ну и как обычно не рассчитала свои силы. Муж сначала долго надо мной смеялся и говорил что надо было дождаться его с работы, а не тягать тяжести самой. Но я же хотела как лучше, а в итоге получилось как всегда) Благо муж в тот же вечер сбегал в аптеку за Диклофенак-Акос гелем и начал меня лечить. Первый день пояснила болела у меня конечно знатно, муж растирал мне ее гелем очень аккуратно, чтобы не сделать хуже. В ночь мне пришлось даже выпить таблетку обезболивающего, так как я боялась что просто напросто не засну. Но видимо Диклофенак-Акос гель в паре с обезболивающем сделали свое дело и уже на утро я чувствовала себя более менее нормально. После я уже сама мазала себе спину несколько дней, вплоть до того пока у меня не прошли все болезненные ощущения, и могу сказать что Диклофенак-Акос гель довольно быстро поставил меня на ноги. Хоть я до этого и пользовалась разными обезболивающими гелями которые тоже неплохо помогали, но именно Диклофенак-Акос самым мощным обезболивающим средством!
С приходом осени у меня всегда обостряет боль в суставах , врачи ставят мне остеоартроз 2 степени и несмотря на то что я стараюсь регулярно пропивать хондропротекторы, суставы все равно меня беспокоят. В основном это колени, локти, кисти рук, все то что находится в постоянном движении. Раньше в такие периоды я пила обезболивающие, но сейчас у меня от них болит... Читать отзыв С приходом осени у меня всегда обостряет боль в суставах , врачи ставят мне остеоартроз 2 степени и несмотря на то что я стараюсь регулярно пропивать хондропротекторы, суставы все равно меня беспокоят. В основном это колени, локти, кисти рук, все то что находится в постоянном движении. Раньше в такие периоды я пила обезболивающие, но сейчас у меня от них болит желудок и я перешла с них, на более безопасный Диклофенак-Акос гель, который могу применять каждый день. Этот гель содержит максимальную концентрацию действующего вещества 5% за счет чего быстро и эффективно снимает боль в суставах и уменьшает воспаление. Гель обладает приятной текстурой, он быстро впитывается, не пачкает одежду, и расходуется довольно экономично. Тюбика 30 гр мне обычно хватает на месяц, а иногда и дольше. Я стараюсь наносить гель на больные суставы 2-3 раза в день, и когда я это делаю, у меня почти сразу же проходит боль. При нынешних ценах в аптеках, этот гель меня очень выручает, но при этом не тянет кошелек.
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про гель Диклофенак-Акос, которым пользуюсь достаточно часто. Я ещё в молодости спину надорвала и теперь это моё слабое место. Стоит что-то тяжелое поднять, либо просто неудачно наклониться, как в спине боль появляется и иногда так стреляет, что я вскрикнуть могу. В таких случаях этим гелем и спасаюсь. Вотру его в больное место и мне очень быстро... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу написать отзыв про гель Диклофенак-Акос, которым пользуюсь достаточно часто. Я ещё в молодости спину надорвала и теперь это моё слабое место. Стоит что-то тяжелое поднять, либо просто неудачно наклониться, как в спине боль появляется и иногда так стреляет, что я вскрикнуть могу. В таких случаях этим гелем и спасаюсь. Вотру его в больное место и мне очень быстро легчает и боль постепенно утихает. Иногда по неделе гель мажу, иногда дольше. Он отлично убирает воспаление и все болевые ощущения. Последний раз им место ушиба мазала, потому что неудачно поскользнулась на гололеде и коленями сильно ударилась. Гель и в этот раз меня спас от воспаления и боли. Расход у Диклофенак - Акос очень экономный. Он легко размазывается по коже и хорошо впитывается. Приятно пахнет тонким ароматом лаванды. Из всех гелей с диклофенаком, диклофенак - акос самый лучший. В этом средстве содержится большая концентрация действующего вещества-5%, поэтому он помогает быстро и эффективно. А еще воздействует четко на ту область, которая болит. Если страдаете от боли в суставах, либо хотите в своей аптечке иметь хорошее средство против ушибов, советую обратить внимание на этот гель!
Диклофенак гель 5% я использую при обострениях артроза. Порой так колени скрутит, что не знаешь куда деваться. С таблетками мне аккуратно нужно. Желудок слабый, да и противопоказания есть, давление, например, скачет. Нужно очень внимательно инструкцию читать, чтобы хуже не сделать. Так что предпочитаю мази обезболивающие. Часто натыкалась на гомеопатию. Стоит дорого, а эффекта - чуть. Что нельзя сказать про Диклофенак... Читать отзыв Диклофенак гель 5% я использую при обострениях артроза. Порой так колени скрутит, что не знаешь куда деваться. С таблетками мне аккуратно нужно. Желудок слабый, да и противопоказания есть, давление, например, скачет. Нужно очень внимательно инструкцию читать, чтобы хуже не сделать. Так что предпочитаю мази обезболивающие. Часто натыкалась на гомеопатию. Стоит дорого, а эффекта - чуть. Что нельзя сказать про Диклофенак АКОС. Там и действующего вещества достаточное количество, чтобы обезболить хорошо. Гель продается в картонной упаковке. Такая бело-коричневая. Сам гель упакован в тубу. Есть тубы на 30, 50 и 100 грамм. Концентрация диклофенака - 5%. Наносить гель нужно местно, в область, где болит. Я колени мазала 2-3 раза в день. Впитывается гель быстро, не пачкается. По запаху - приятный. Лаванду напоминает. Врач говорила, что для лучшего эффекта полежать надо немного, чтобы гель хорошо впитался и лучше действовал. Обезболивает быстро, минут за 30-40 боль стихает. Обычно я дней 5 мажу и все хорошо. По цене приятный, по действию - эффективный. Мне большего-то и не надо. Еще и хватает надолго.
Хорошее средство.
Хотела как лучше, а получилось как всегда!
Быстро и хорошо снимает боль
Быстро справился с болью в пояснице!
Отличный гель от боли в суставах.
Отличный гель.
Мое спасение
По цене приятный, по действию - эффективный