Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM

5.0
Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM

Увеличивает агрегат как надо

Олежек Лучший понедельник, 29 сентября
Сначала я думал: "Ну, а что если?" И в общем от всей души поржал над собой, когда купил этот гель.

Скажу вам, после двух месяцев использования геля + помпа вакуумная у меня прибавилось целых 2 сантиметра 📏 Объем, кстати тоже стал больше, и теперь мои шорты выглядят немного более… эффектно. 😂

Что самое интересное как однажды от двух разных дам вдруг... Читать отзыв

Что самое интересное как однажды от двух разных дам вдруг услышал комплименты, о которых не мечтал даже в своих самых смелых мыслях. Одна из них даже сказала: "Ну, ты, парень вообще, в ударе! как это так размерчик то побольше стал ,а я ей сказал что это от её прикосновений так 🙈 Вот это было приятно в мои 53 года!

Так что, если вы хотите немного поразвеселить себя и своих дам, попробуйте этот гель. Возможно, он не только увеличит размер, но и повысит самооценку! В конце концов, каждый мужчина должен знать, что такое уверенность.

Вот так вот! Пользуйтесь на здоровье, а я пойду снова за комплиментами к моей даме. Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Увеличивает агрегат как надо Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Увеличивает агрегат как надо Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Увеличивает агрегат как надо Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Увеличивает агрегат как надо
Достоинства:
  1. Увеличивает размер, увеличивает объем
Недостатки:
  1. Ну а кие могут быть недостатки ? конечно таковых нет

Георгий пятница, 19 сентября
Долгие годы я комплексовал из-за размера своего мужского достоинства.. Перепробовал множество средств, но большинство из них оказались пустышками.
Когда я узнал о геле Silach, сначала отнесся скептически. Однако отзывы реальных людей и натуральный состав вселили мне надежду. Ну я и заказал. Наносил на чистую кожу, делал легкий массаж, использовал ежедневно...Уже через неделю заметил первые изменения: улучшилась эрекция, повысилась чувствительность))
Спустя месяц регулярного... Читать отзыв
Спустя месяц регулярного использования результаты стали очевидными: увеличение длины на 2,5 см😮, улучшение эрекции и повышение либидо.
После полного курса использования могу с уверенностью сказать, что гель действительно работает. Изменения не только измеримые, но и заметные визуально. Моя партнерша тоже отметила положительные изменения))
Гель Silach стал для меня настоящим открытием. Он помог не только увеличить размеры, но и значительно улучшить качество интимной жизни. Конечно же я всем его рекомендую Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своей историей использования геля Silach

добавил уверенности и не только ее

Стас 12 сентября, 2025 год
Сразу скажу писать об этом немного неловко, но как говорится делюсь, потому что сам когда-то искал реальные отзывы. Так вот. Я обычный парень, вроде бы всё хорошо, но как у многих мужчин, иногда проскакивали мысли: а вдруг можно лучше? Не скажу, что был какой-то острый комплекс, но желание прокачать себя было. Решился попробовать гель для увеличения, просто ради интереса, ну... Читать отзыв Сразу скажу писать об этом немного неловко, но как говорится делюсь, потому что сам когда-то искал реальные отзывы. Так вот. Я обычный парень, вроде бы всё хорошо, но как у многих мужчин, иногда проскакивали мысли: а вдруг можно лучше? Не скажу, что был какой-то острый комплекс, но желание прокачать себя было. Решился попробовать гель для увеличения, просто ради интереса, ну и уверенности тоже. Да, мы все смеёмся, но в душе почти каждый мужик думал об этом хотя бы раз. Как использовал: мазал ежедневно, в основном после душа. Гель приятно охлаждает, не печёт, не липнет, запах нейтральный. Никаких сложностей. Что заметил через пару недель:
Улучшилось кровообращение, реально видно и чувствуется.
Утренний "подъём" стал стабильнее, как по расписанию.
Визуально всё стало чуть массивнее и рельефнее, особенно после нанесения геля.
Во время секса ощущения ярче, и у меня, и у партнёрши. Понятно, что гель это не волшебная палочка, которая за неделю превратит тебя в актёра 18+. Но как вспомогательное средство просто топ. Уверенности добавилось, стал меньше комплексовать, да и в интиме как-то больше драйва стало. Можно использовать до секса — как бонус к возбуждению.
Достоинства:
  1. Легко использовать
  2. Приятное ощущение после нанесения
  3. Нет раздражения, жжения и прочего
Недостатки:
  1. Не было

Не волшебная палочка, но работает.

Юра 3 сентября, 2025 год
Слушайте, ребята, давайте начистоту. Тема деликатная, но важная. Я тоже как-то сомневался, верил ли я во все эти мази и гели. Говорят, маркетинг — это обман, пустая трата денег. Можешь мне поверить, парень, я пробовал. И вот что скажу: это не мгновенное чудо, но результат есть. И он того стоит.

Всё началось с обычных комплексов. Зеркало, неловкость в интимной жизни, ощущение, что мог бы быть увереннее. Пересмотрел тонну форумов, читал отзывы. Большинство — либо байки, либо реклама. Но наткнулся на один, где мужик честно писал: не сразу, не за неделю, но потихоньку работает. Решил попробовать, взял этот крем. Не буду называть марку, это не реклама. Просто скажу, что он не из

Первые недели — чисто механические. Наносил каждый день, как в инструкции. Чувствовал лёгкое тепло, иногда покалывание. Ничего сверхъестественного. Но продолжал. Потом заметил, что эрегированный член стал чуть плотнее. Не сразу, а примерно через месяц. Это был первый звоночек. Потом, ещё через пару недель, я увидел, что в спокойном состоянии он тоже стал чуть объёмнее. Не на пять сантиметров, нет. Но на сантиметр-полтора — точно. И главное — уверенность стала расти. Не из-за размеров, а из-за ощущения, что ты делаешь что-то для себя, что это не просто данность.

Пользуюсь уже почти полгода. Эффект закрепился. Чувствую себя увереннее. С партнёршей стало проще, меньше мыслей о том, «а вдруг не то». Крем стал частью моего повседневного ухода, как крем для рук или гель для душа. Наношу перед душем или перед сном. Никаких побочных эффектов, раздражения не было. Запах нейтральный, быстро впитывается, не пачкает бельё.

Приятное дополнение к интимной жизни.

Бородин Максим 21 июля, 2025 год
Братья, всем стояка до небес! Хочу поделиться своей офигенной историей, как я увеличил свой инструмент и стал настоящим мачо! А то, знаете, комплексы, сомнения, все дела… Хочется быть уверенным в себе на все сто, чтобы любая баба падала в обморок от восторга!
Перепробовал кучу всего: всякие упражнения, вакуумные помпы, таблетки, даже хирургическое вмешательство рассматривал (но это слишком рискованно!). Вроде что-то и было, но результаты были незначительные, а мороки - вагон и маленькая тележка. Уже думал, что это судьба такая, смириться придется.
И вот наткнулся на этот крем для увеличения члена. Сначала отнесся скептически, ну, думаю, опять рекламный трюк, чтоб деньги выкачать, а эффекта ноль. Но состав вроде нормальный, на основе натуральных компонентов, и отзывы мужиков неплохие. Решил рискнуть, тем более терять было нечего, кроме надежды.
Мазал крем каждый день. И, братва, это просто бомба! Уже через неделю заметил, что член стал чуть больше, а эрекция - тверже, как камень! Через месяц – эффект стал еще заметнее, плюс добавилась чувствительность! Размер увеличился, как минимум, на 3 сантиметра! Я был просто в шоке!
Я просто в восторге от этого крема! Он реально работает! Теперь я чувствую себя уверенным в себе, как никогда! Секс стал ярче, оргазмы – мощнее, а бабы просто тают от удовольствия!
Крем очень удобный в использовании: легко наносится, быстро впитывается, не вызывает раздражения и имеет приятный запах. Главное – использовать регулярно и верить в результат!
Так что, если вы тоже хотите увеличить свой член и сделать свою жизнь ярче, попробуйте этот крем! Он действительно поможет! Но помните, что главное - это верить в себя и не бояться экспериментировать! Всем мощного стояка и незабываемых ночей!
Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Приятное дополнение к интимной жизни.
Достоинства:
  1. Без раздражения
  2. Повышает чувствительность
  3. Улучшает кровообращение
Недостатки:
  1. нет

Действительно помогло

Александр Топин 15 июля, 2025 год
Хочу рассказать про это топ средство. Сразу скажу я не ожидал что оно реально сработает но решил попробовать💪 Пользовался месяца три. Эффект просто огонь. Размер реально заметно увеличился, плотность тоже стала лучше.

Поначалу думал все это фигня для доверчивых но результаты меня удивили. Теперь уверен, что такие вещи работают если использовать регулярно. Конечно не молния за пару дней а постепенный рост. Но результат стоил того. Чувство уверенности в себе выросло заметно.

Еще понравилось что никаких побочек не было. Обычно всякие штуки вызывают раздражения или дискомфорт а тут нормально все. Использование не занимает много времени так что в быту особо не мешает.

В общем вещь реально рабочая и я спокоен, что теперь смогу не думать о размерах. Могу советовать тем кто хочет улучшить ситуацию без качалок и операций. Сейчас чувствую себя намного лучше и увереннее. Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Действительно помогло
Достоинства:
  1. Качество хорошее, не жжет кожу
Недостатки:
  1. не нашел

Изменил мою уверенность в лучшую сторону

Михаил 2 июля, 2025 год
Привет, мужики. Никогда не думал, что буду писать что-то подобное, но, как говорится, делюсь, потому что сам бы когда-то хотел услышать честный отзыв. Так что поехали.
Гель для увеличения члена звучит, как реклама. Я тоже скептически относился. Ну типа, да ладно, серьёзно? Но после пары разговоров с другом (да-да, это обсуждают, не врите) решил попробовать. Взял себе гель без всяких гормонов и странных компонентов. Пользовался по инструкции каждый день, после душа, массажными движениями. Уже через неделю заметил, что член стал более упругим и даже визуально чуть объемнее. Через месяц реально +1.5 см в длину и +0.5 в обхвате. Может, не гигантский прирост, но этого хватает, чтобы почувствовать разницу, особенно в таких делах где каждый см важен. Главное уверенность выросла. В прямом и переносном смысле 😁
Приятный бонус партнёрша начала больше восхищаться, а это тоже поднимает боевой дух. Из минусов — нужно терпение. Но, блин, мышцы тоже не за один день растут. И да, гель это не волшебство, а помощник. Если хочешь результат — массажируй, ухаживай и не забрасывай.
Достоинства:
  1. Реально работает, но важна регулярность
  2. Улучшает кровообращение, ощущения во время секса стали круче

Советую всем данный гель

анатолий 27 июня, 2025 год
Смазка по качеству отличная. По консистенции гель напоминает что-то типа негустой желешки, по крайней мере когда его выдавливаешь из тубы. Яркого аромата не имеет, легкий и практически незаметный, по крайней мере мне так кажется. Расход входит вполне себе экономичный, так как смазка довольно долго не высыхает. Так же не заметила липкости после высыхания. Пролонгирующий эффект есть
Если нанести его на... Читать отзыв
Если нанести его на самую чувствительную часть то сразу почувствуете прохладу и немножко будет считать, поэтому советую наносить возле головки, а во время самого процесса гель распределиться по всей его длине и немного будет притуплять чувства. Гель-смазку разумеется можно использовать вместе с презервативами. Эффект данного геля чувствуется минут 15.
Достоинства:
  1. Цена
  2. пролонгирующйи эффект
Недостатки:
  1. нету

Именно то что нужно было

Михаил Фролов 18 июня, 2025 год
Ну, скажу вам так по чесноку я пробовал разные штуки для увеличения... но этот гель реально нормальный оказался. Сначала думал, что это очередной развод, но решил проверить на себе. И знаете эфект был реально заметен. Разница стала нормальной

Гель легко мажется не оставляет липкости, запах еле чуствую. Пользовался им каждый вечер месяца два, потом сделал перерыв. Размер увеличился и вообще ощущения приятнее. Жена тоже заметила, сказала что стало побольше и тверже. Для меня это главное.

Гель не щипал нормально вел себя. Главное не ленитса и наносить регулярно. Мне кажется что именно регулярность и даёт результат, а не мгновеное чудо. Кстати, цена приемлемая, не кусается.

В общем гель реально доволен, рекомендую тем кто хочет попробовать что-то новое. Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Именно то что нужно было
Достоинства:
  1. Делает свое нет
Недостатки:
  1. не нашол

Стал увереннее

Канин Илья 27 мая, 2025 год
Братья по оружию, здарова! Решил поделиться, так сказать, опытом. Вобщем, тема деликатная, сами понимаете. Комплексы, все дела… Увидел рекламу этого геля, ну, думаю, была не была. Хуже то не станет, а вдруг?
Заказал, пришло быстро, все запаковано прилично. Инструкция понятная, мазал как положено. Сначала думал, ерунда какая-то, но потом… реально начал ощущать прилив крови, что-то там покалывает, греет. Вобщем, ощущения интересные.
По... Читать отзыв
По поводу “увеличения” прям чтоб вау - не скажу, но визуально как-то стал выглядеть солиднее, что ли. Да и в процессе, знаете, ощущения стали ярче. Может, конечно, самовнушение, но оно ж тоже работает!
Самое главное - уверенности в себе прибавилось! Раньше как-то стеснялся, а сейчас прямо чувствую себя мачо. Подруга, кстати, тоже перемены заметила, довольна как слон. Говорит, что-то во мне изменилось, я стал как-то… увереннее, смелее.
Вобщем, если есть комплексы, и хочется что-то поменять в себе, то этот гель - неплохой вариант. Чуда не ждите, но как средство для повышения самооценки и улучшения ощущений - вполне себе. Рекомендую всем, кто не боится экспериментировать! Главное - не ждать мгновенного результата и пользоваться регулярно. Всем удачи!
Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Стал увереннее Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Стал увереннее
Достоинства:
  1. Пахнет приятно
  2. Работает

Отличная смазка

Леня Оношин 16 мая, 2025 год
Мужики, здарова! Ну что, тема деликатная, но, думаю, многим будет интересно. Короче, заказал я этот гель… ну, вы поняли, для увеличения «того самого». Не то чтобы я прям комплексовал, но всегда хочется чуток больше, знаете? Типа, запас карман не тянет.
Заказал, пришло быстро. Читал инструкцию, там написано, что надо мазать и массировать. Ну, я и мазал, и массировал, как положено. Первые дни, конечно, ничего не было, думал – опять ерунда какая-то. Но я упорный, продолжал делать, как написано.
А потом, честно говоря, хз, то ли самовнушение, то ли реально работает, но… вроде как немного увеличился. Ну, не то чтобы прям на 10 сантиметров, но визуально стал казаться чуть больше и толще. Может, отек какой, не знаю.
Но главное, что эффект есть! И знаете, что еще заметил? Чувствительность увеличилась! В общем, ощущения стали ярче и приятнее. Жене тоже понравилось, сказала, что «что-то изменилось». Ну, а я и рад.
В общем, если кто хочет попробовать что-то новенькое, то можете заказать этот гель. Хуже точно не будет. Главное – не ждите чуда, это не волшебная палочка. Мажьте, массируйте, и может быть, что-то и получится. А так, штука прикольная, для разнообразия можно попробовать. Короче, экспериментируйте, мужики, и получайте удовольствие! Главное – не фанатейте!
Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Отличная смазка Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - Отличная смазка
Достоинства:
  1. Без раздражения
  2. Приятно пахнет
Недостатки:
  1. Не нашел

Товары для здоровья

Лактожиналь