Geltek Минеральный крем Sun Shield SPF 50 отзывы

Отзывы покупателей

Защищает на 5+

Зоя пятница, 19 сентября
Я очень рада. что ушла та мода на загар как будто ты уснула в солярии. Если и загорать, то в меру и чтобы было натурально. Я именно так и делаю. Немного загараю, а потом обязательно спф в два слоя) В этом году пользуюсь новинкой от Гельтек. Это минеральный спф50 Sun Shield. Если обычно я долго к новому средству привыкаю, точнее... Читать отзыв Я очень рада. что ушла та мода на загар как будто ты уснула в солярии. Если и загорать, то в меру и чтобы было натурально. Я именно так и делаю. Немного загараю, а потом обязательно спф в два слоя) В этом году пользуюсь новинкой от Гельтек. Это минеральный спф50 Sun Shield. Если обычно я долго к новому средству привыкаю, точнее моя кожа. Может быть и раздражение, и даже мелкие прыщики, то тут сразу случился полный коннект))) Нанесла первый раз и все, понравилось. Потому что крем мягкий и не ложится на кожу плотным слоем. Его просто наносить,хорошо размазывается и не надо прямо втирать усиленно в кожу. На лицо, конечно, тоже можно, даже рядом с глазами.
Достоинства:
  1. Не сгоришь

Минеральный крем Sun Shield хороший как ни посмотри

Жанна вторник, 16 сентября
У него высокая степень защиты 50, состав тоже отличный. Я не запомнила, что там за средство такое. которое позволяет не выбеливать кожу и делает крем не таким плотным и очень мягким. Название сложное. Крем правда мягкий и такой деликатно ухаживающий что ли. Совершенно нет ощущения липкости или жирности как после нанесения, так и потом, когда уже проходит время. На лице... Читать отзыв У него высокая степень защиты 50, состав тоже отличный. Я не запомнила, что там за средство такое. которое позволяет не выбеливать кожу и делает крем не таким плотным и очень мягким. Название сложное. Крем правда мягкий и такой деликатно ухаживающий что ли. Совершенно нет ощущения липкости или жирности как после нанесения, так и потом, когда уже проходит время. На лице не ложится маской. не потеешь после того, как нанес такой крем, не жарко. Тюбик небольшой, есть разный объем. Надо не так много, чтобы прям всю себя обработать)
Достоинства:
  1. Увлажняет и ухаживает
Недостатки:

Классный спф крем для чувствительной кожи

Геля вторник, 16 сентября
Моя кожа на любое новое средство,даж уходовое, сразу же отвечала краснотой и даже чесалась. Этот крем тоже наносила с опаской. думала сейчас поры забьются и потом чем-то надо будет красноту снимать.Но прошло полчаса, и вообще ноль реакции. Только приятное ощущение, как после увлажняющего крема. когда кожа становится мягче и получает влагу. Так что мне спф очень понравился, со своей главной... Читать отзыв Моя кожа на любое новое средство,даж уходовое, сразу же отвечала краснотой и даже чесалась. Этот крем тоже наносила с опаской. думала сейчас поры забьются и потом чем-то надо будет красноту снимать.Но прошло полчаса, и вообще ноль реакции. Только приятное ощущение, как после увлажняющего крема. когда кожа становится мягче и получает влагу. Так что мне спф очень понравился, со своей главной функцией защиты от солнца справляется отлично.

Мне Sun Shield очень понравился

Александра суббота, 13 сентября
Всем уже крем порекомендовала.Огромное количество плюсов у этого средства. Крем мягкий, когда его наносишь на кожу то не ложится маской. не жирнит и потом кожа не липнет. Когда купаешься, то крем не смывается при первом же окунании в воду. Можешь долго даже нырять, и лицо будет отлично защищено от солнца. Крем смягчает кожу, потому что в составе масла и пантенол.

Защита от солнца без ожогов.

София Климова четверг, 11 сентября
Я отношусь к тем людям, у кого кожа моментально реагирует на солнце - стоит немного переборщить с прогулкой, и краснота обеспечена. Поэтому на море всегда беру с собой защитные средства и в этот раз решила не экспериментировать, а снова взять проверенный крем. Использовала его почти месяц подряд: на пляже, во время прогулок по набережной, даже когда просто выходили гулять в... Читать отзыв Я отношусь к тем людям, у кого кожа моментально реагирует на солнце - стоит немного переборщить с прогулкой, и краснота обеспечена. Поэтому на море всегда беру с собой защитные средства и в этот раз решила не экспериментировать, а снова взять проверенный крем. Использовала его почти месяц подряд: на пляже, во время прогулок по набережной, даже когда просто выходили гулять в город днем. Консистенция у него легкая, быстро распределяется и не оставляет жирной пленки. Это для меня важно, потому что терпеть не могу липкость на коже, особенно в жару. Впитывается буквально за пару минут, после чего ощущается комфорт - кожа дышит, но при этом защищена. Запах нейтральный, не навязчивый, что тоже плюс, так как от ярких ароматов быстро устаешь.
Достоинства:
  1. легкая консистенция, быстро впитывается, не липкий, хорошо защищает, ровный загар
Недостатки:
  1. быстро расходуется, тугая крышка, требует обновления после купания

Легкая и надежная защита для кожи летом.

kirakovtunentko11 2 сентября, 2025 год
Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляет липкости и отлично защищает кожу от солнца. Лишь немного белит при первом контакте, но это быстро проходит.
Достоинства:
  1. высокая защита, быстро впитывается, не липкий, экономный, нейтральный запах
Недостатки:
  1. немного белит, густоватый, требует равномерного распределения

все отлично

даша 1 сентября, 2025 год
Даже если долго бродить под солнцем, то с кожей ничего страшного не случится. Я практически месяц провела на море, постоянно то гуляли, то купались. И этот крем меня всегда выручал. Все ходили потом сметаной мазались, потому что сгорели, а у меня ровный загар и вообще никаких проблем. Всегда выбираю Гельтек в последнее время, потому что уверена в составах и в... Читать отзыв Даже если долго бродить под солнцем, то с кожей ничего страшного не случится. Я практически месяц провела на море, постоянно то гуляли, то купались. И этот крем меня всегда выручал. Все ходили потом сметаной мазались, потому что сгорели, а у меня ровный загар и вообще никаких проблем. Всегда выбираю Гельтек в последнее время, потому что уверена в составах и в том, что средство реально будет работать.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта