Генферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Генферон
3.3 5
32 отзыва / 20045 просмотров
Результаты отзывов

Аллергикам НЕ применять!

Тара 21 января, 2021 год
Честно говоря, многие сталкиваются с неприятными последствиями от применения Генферона при вагинальном герпесе.Это особенно касается аллергиков. У меня такая же ситуация, на вторые сутки появились зуд и жжение. О дальнейшем лечении и речи не могло быть.Сначала освободилась от остатков Генферона, а потом ещё и антигистаминный пришлось попить.

Герпес и Генферон

Арина 1 декабря, 2020 год
Мне был назначен Генферон против генитального герпеса. В целом перенесла его нормально, только вот от герпеса он не помог никак. До сих пор мучаюсь и не знаю что делать.

Не помогает против герпеса

Екатерина 26 октября, 2020 год
Генферон в моем случае не сработал против герпеса. Так что присоединяюсь к негативным отзывам тут, просто народу голову дурят. Если хотите побороть герпес, то проходите мимо данного препарата.

При генитальном герпесе эффекта никакого нет!

Ираида 24 октября, 2020 год
Тоже мучаюсь от герпетических высыпаний в области гениталий. Рекомендовали Генферон свечи. Ради объективности надо сказать, что никаких побочных эффектов не отмечалось, но и результата никакого от лечения не получила!

Не смогла довести лечение до конца!

Яна 8 октября, 2020 год
Скажу Вам, что не каждый может выдержать курс лечения Генфероном.. Назначили от герпеса вагинального. От него жуткая разбитость, слабость в мышцах и суставах. Ощущение озноба. Даже на работу пришлось не ходить.

ВПЧ и свечи

Алина 21 сентября, 2020 год
Мне назначили эти свечи для борьбы с ВПЧ. Применять их, скажу я вам, очень неприятно, а выдержать курс это вообще еще то испытание. Мои мучения в итоге оказались напрасными, ВПЧ на месте.

лечилась от последствий приёма препарата

Олеся 31 октября, 2019 год
Покупать его больше не буду, ибо после него пришлось лечиться антибиотиками. И цистит, и молочница - всё появилось, чего никогда не было.

отвратительно сделанные свечи

Лиза 12 июля, 2019 год
Каждый раз ощущаю раздражение и жжение. Даже не могу выдержать полный курс 10 дней, и ,плюс ко всему, эти свечи плохо растворяются.

Бесполезность

Флора 23 мая, 2019 год
Не верю в фероны, это препараты с недоказанной эффективностью. При этом их постоянно любят выписывать детям. Чем вообще такие врачи думают?

Лечение зря

Слава 31 января, 2019 год
При половом герпесе эти свечи вообще бессильны. 10 дней пролечился. Всё насмарку. Герпес и не думает сдаваться.

Вылечилась в итоге Индинолом.

Катюша 14 октября, 2015 год
Была дисплазия 1 стадии. Все вызвано ВПЧ 16 и 52 типа ( анализы сдавала три раза), лечила полгода, потом делала прижигание. После этого сдала анализы и вирус не был обнаружен. Лечилась Индинолом.

Не подошел.

Алиса Дайкер 8 октября, 2015 год
Генферон не подошел. Хоть лечилась им долго. Понимаю, что избавиться от вируса всего за один день, просто не возможно. Пол года нормальный срок, после того как пропила капсулы, анализы стали лучше. Сейчас никаких кондилом нет, лечение помогло.

Пришлось перелечиться

Аврора 5 октября, 2015 год
Я долечилась кремами, спреями, пока кондиломы не стала очень много, пришлось даже идти на плазменную вапоризацию. Кондилом было много, еще и сами по себе большие и страшные, где-то прям большие куски "цветной капусты". В общем, до сих пор мурашки по коже когда о них вспоминаю. Лечение одно, индинол и удаление. Помогает хорошо, я год назад так лечилась, до сих пор... Читать отзыв Я долечилась кремами, спреями, пока кондиломы не стала очень много, пришлось даже идти на плазменную вапоризацию. Кондилом было много, еще и сами по себе большие и страшные, где-то прям большие куски "цветной капусты". В общем, до сих пор мурашки по коже когда о них вспоминаю. Лечение одно, индинол и удаление. Помогает хорошо, я год назад так лечилась, до сих пор все хорошо.

После генферона пришлось перелечиваться

Наталья Тихонова 6 мая, 2015 год
Моя гинеколог сказала, что загасить вирус и добиться длительной ремиссии можно. Только назначила почему то не генферон, а Индинол. После курса, я себя чувствовала хорошо. И ремиссии действительно нет, достаточно долго ,уже два года прошло.

Вылечила ВПЧ

Мария Алексеева 3 мая, 2015 год
Лечилась генфероном, не помог. У меня тоже ВПЧ не онкогенный. Врач настояла на прижигании кондилом и еще назначила Индинол. Пропила курс, больше ничего не показывается.

Не помог

Лайма 29 марта, 2015 год
На бензокаин у меня сильная аллергия. Ну и вообще как я узнавала у нашего аллерголога - на бензокаин конкретно достаточно часто случаются аллергии, даже если предрасположенности к аллергиям в принципе нет. Я бы даже сказала эти свечи опасные для здоровья. Я ставила их всего неделю, а потом бросила, потому что всю обсыпало. Пролечилась Индинолом, какая прелесть. Никаких побочек и помогает... Читать отзыв На бензокаин у меня сильная аллергия. Ну и вообще как я узнавала у нашего аллерголога - на бензокаин конкретно достаточно часто случаются аллергии, даже если предрасположенности к аллергиям в принципе нет. Я бы даже сказала эти свечи опасные для здоровья. Я ставила их всего неделю, а потом бросила, потому что всю обсыпало. Пролечилась Индинолом, какая прелесть. Никаких побочек и помогает против папиллом. После лечения у меня и анализы были хорошие, хорошо помогает тем у кого есть ВПЧ.

Вылечилась другим препаратом.

Нина Ершова 6 марта, 2015 год
Меня гинеколог вылечила ВПЧ, за что ей безумно благодарна. Она вместе со свечами назначала Индинол. Все выполняла строго по предписанию врача, и в итоге вируса нет. Я два раза пересдавала анализы, все чисто.

Виктория

Виктория 1 марта, 2015 год
У меня папилломо-вирус 16-го типа, онкогенного. Год назад прошла курс лечения, удалили бородавки, обработали лазером, прижгли эрозию, назначали генферон, ацикловир и т.д. После этих процедур и на данный момент ничего не беспокоит, но инфекция не уходит. Недавно назначили еще пить индинол, надеюсь хоть эти капсулы помогут от вируса.
Тали 31 января, 2015 год
У нас как-то тоже эти свечки прижились, генферон лайт. Для детей хорошо подходят, вне зависимости от возраста и эффект быстро дают.
Лена 26 января, 2015 год
Назначили свечки генферон лайт дочке при острой кишечной инфекции. Помогло хорошо и довольно быстро вирус отступил. Я раньше как-то не верила в такие препараты, но свое отношение пересмотрела.
Линочка 19 января, 2015 год
Генферон лайт еще ни разу не подводил! Всегда максимально эффективно! У меня работа с людьми и болеть это просто роскошь. Если чувствую что-то нне так, сразу спрей этот достаю и все, у болезни нет шансов. Хорошо помогает не заболеть, главное не упустить момент.
Кристина 18 января, 2015 год
Сыну эти свечки назначили при кишечной инфекции. Не думала, что это вообще может быть как-то связано, но по факту помогло отлично. Так что генферон лайт это противовирусное от всех бед, убедилась в очередной раз.
Кира 16 января, 2015 год
Мне генферон лайт понравился, который в виде спрея. Очень эффективная защита и профилактика от различных вирусных заболеваний. Много что пробовала, но этот препарат пока что лидирует.
Лорка 13 января, 2015 год
У нас свечки эти в ходу, всегда есть запас свечек генферон лайт, мало ли кто из деток заболеет. Помогают безотказно, иммунитету хорошая поддержка и помощь. В отличии от виферона эти свечки без витаминов, а значит и аллергии не будет.
Ирочка 25 декабря, 2014 год
У нас генферон лайт дал хорошие результаты! Иммунитету помог, ребенок перестал болеть и стал нормально и постоянно ходить в сад. Я очень довольна, не думала, что так просто и легко можно помочь иммунитету.
Валентина 22 декабря, 2014 год
У нас дома свечки генферон лайт всегда есть, потому что при первых проявлениях орви это самое эффективное средство. Сколько всего пробовали, только эти свечки дают стабильно положительный результат.
Варя 16 декабря, 2014 год
Генферон лайт хорошо работает, я свечки деткам всегда ставлю, очень простая и хорошая помощь для иммунитета и как противовирусное тоже. Я много что пробовала, но это самый оптимальный вариант.
Женечка 25 ноября, 2014 год
Сыну как противовирусное генферон лайт в свечах назначали. Помогли свечки быстро ,я даже не ожидала. Никаких побочных эффектов или еще чего, быстро вылечились и уже несколько месяцев не болеем, все таки иммунитет тоже поддерживает хорошо.
Марго 21 ноября, 2014 год
Генферон лайт спрей хороший противовирусный препарат, реально работает. Я много всего пробовала, но это действительно хороший вариант, который помогает не заболеть и противостоять вирусам, простудам и т.п.
Женя 1 ноября, 2014 год
Генферон хорошее средство от лечения разных болезней, у меня по части гинекологии были проблемы, все быстро вылечила с помощью таких свечей. Безопасно и эффективно, врач назначил и вот.. так что хорошо помогает, проверено лично.
Генферон
Свечи Генферон применяется в составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта у детей и женщин, в том числе беременных: генитальный герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, рецидивирующий вагинальный кандидоз, гарднереллез, трихомониаз, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, эрозия шейки матки, цервицит, вульвовагинит, бартолинит, аднексит, простатит, уретрит, баланит, баланопостит.
Таурин, входящий в состав препарата, обладает регенерирующими,... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 32 отзывов

Противовирусное

Кипферон
Кипферон

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4
96 отзывов
Триазавирин
Триазавирин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
82 отзыва
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
33 отзыва
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
191 отзыв
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
33 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.5
348 отзывов

Генферон цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 369 руб. генферон лайт капли 10 мл
    • 405 руб. генферон лайт 125 000 ме 10 супп
    • 658 руб. генферон 500 000 ме 10 супп
    • 1079 руб. генферон 1 000 000 ме 10 супп
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 310 руб. Генферон лайт капли наз. 10тыс.МЕ+0,8мг/мл 10мл №1
    • 317 руб. ГЕНФЕРОН ЛАЙТ 125000МЕ+0,005 N10 СУПП
    • 400 руб. ГЕНФЕРОН ЛАЙТ 250000МЕ+0,005 N10 СУПП
    • 600 руб. ГЕНФЕРОН 500000МЕ №10 СУПП
    • 824 руб. ГЕНФЕРОН 1000000МЕ №10 СУПП
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 824.96 руб. ГЕНФЕРОН, СУППОЗИТОРИИ 1МЛН.МЕ №10
  • Wer.ru

    • 315 руб. Генферон Лайт суппозитории ваг./рект. 125 тыс. МЕ для детей 10 шт.
    • 385 руб. Генферон Лайт суппозитории ваг./рект. 250 тыс.МЕ+5 мг 250 тыс. МЕ 10 шт.
    • 678 руб. Генферон суппозитории ваг./рект. 500 тыс. МЕ 10 шт.
    • 864 руб. Генферон суппозитории вагинальные и ректальные 1 млн. МЕ 10 шт.
  • Аптека №1

    • 397 руб. Генферон лайт свечи 125000ме+5мг №10
    • 750 руб. Генферон свечи 500000 ме №10
    • 924 руб. Генферон свечи 1000000 ме №10

Ещё цены на Генферон
Цены на Генферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России