Гепасейв мне прописал врач для восстановления печени и снижения холестерина. Я очень доволен. Сразу почувствовал улучшение, исчезла тяжесть в правом боку, легче сосредотачиваюсь на задачах. Так что я сразу купил еще одну упаковку, чтобы не прерывать курс. Принимаю по 2 капсулы во время еды. Побочных эффектов не заметил. Рекомендую.
Этот гепатопротектор порекомендовала знакомая. Натуральный состав (что для меня большой плюс). Препарат очищает, защищает и обновляет клетки печени, а ведь именно от этого зависит насколько хорошо печень выводит токсины. Лично мне Гепасейв помог справиться с акне и сухой кожей лица, сейчас состоянии кожи гораздо лучше. Подружки спрашивают что за чудо-крем я нашла)) БАД однозначно рекомендую!
Гепасейв - нужный препарат. В составе сухой экстракт корней пикрориза курроа (Picrorhiza kurroa). Пью препарат по совету врача для поддержки печени, т.к. прошла длительный курс антибиотиков. Продолжительность приема – 1 месяц, но при необходимости можно повторить. При этом перерыв не обязателен – это большой плюс. Я пропила курс. Прием по 1 капсуле 2 раза в день.
Последний год заметил за собой слабость и повышенную утомляемость. Списал всё на возраст (мне за 50). После мед обследования и сдачи анализов оказалось, что у меня повышен билирубин. По рекомендации врача пропил курс Гепасейва в течение месяца. Вчера пришли анализы, билирубин пришел в норму. Чувствую себя хорошо, меньше устаю. Рекомендую тем, кто следит за своим здоровьем.
Гепасейв - качественный гепатопротектор растительного происхождения (В составе экстракт Гималайского растения Пикрориза курроа) 1 упаковки хватает на курс лечения. Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день. После курса приема Гепасейва почувствовала улучшение. У меня было два курса приема Гепасейва через небольшое временное окно. Нормализовались печеночные ферменты, билирубин. И ушла боль в правом подреберье.
Принимала 3 месяца, эффект изумительный! Похудела на 5 кг, нормализовалась работа желчного пузыря. Спасибо тем, кто делает этот препарат, без всяких побочных действий.
Гепасейв для нормализации оттока желчи порекомендовали в аптеке. Это БАД, в составе индийская трава Пикрориза Курроа (произрастает в Гималаях на высоте 4000м над уровнем моря). Одно из старейших лекарственных растений, которое имеет долгую историю использования в аюрведической медицине для лечения проблем с пищеварением. Принимать по 1 капсуле 2 раза в день.
Мне ооочень понравилась добавка. Во-первых, удобный прием: всего по 1 капсуле 2 раза в день, во-вторых, в одной упаковке полный курс, ничего докупать не надо. Ну и самое главное, что работает! Легче себя стала чувствовать, просыпаться по утрам, силы появились. И желчеотделение нормализовалось. Раньше постоянная тяжесть была, а теперь ничего такого не чувствую, легко и хорошо! Покупала на аптека ру... Читать отзыв Мне ооочень понравилась добавка. Во-первых, удобный прием: всего по 1 капсуле 2 раза в день, во-вторых, в одной упаковке полный курс, ничего докупать не надо. Ну и самое главное, что работает! Легче себя стала чувствовать, просыпаться по утрам, силы появились. И желчеотделение нормализовалось. Раньше постоянная тяжесть была, а теперь ничего такого не чувствую, легко и хорошо! Покупала на аптека ру за 800 рублей. Теперь маму заставляю пропить - пусть холестерин снижает.
Достоинства:
Удобный прием, полный курс приема в одной упаковке, работает!
Последнее время было плохое самочувствие, боль в правом подреберье, тошнота. Сдала анализы, врач выписал Гепасейв по 1 капсуле 2 раза в день в течении месяца. Уже на второй неделе после приема Гепасейва почувствовала улучшение. После повторного приема и сдачи анализов нормализовались печеночные ферменты, билирубин, даже похудела 4 кг. Советую! В состав входит одна трава, произрастающая на высоте 4000м над уровнем... Читать отзыв Последнее время было плохое самочувствие, боль в правом подреберье, тошнота. Сдала анализы, врач выписал Гепасейв по 1 капсуле 2 раза в день в течении месяца. Уже на второй неделе после приема Гепасейва почувствовала улучшение. После повторного приема и сдачи анализов нормализовались печеночные ферменты, билирубин, даже похудела 4 кг. Советую! В состав входит одна трава, произрастающая на высоте 4000м над уровнем моря в Гималаях, которую вручную собирают. Цена доступная, до 900р.
Гепасейв - хороший БАД
Гепасейв - однозначно рекомендую!
Гепасейв - нужный препарат
Прием по 1 капсуле 2 раза в день.
Хороший препарат
Качественный гепатопротектор растительного происхождения
1 упаковки хватает на курс лечения. Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день.
Лучшее средство от печени
Природный гепатопротектор