Похоже нас обманули - Отзывы о "Гильдия экспертов права"

Отзыв написан 27 апреля, 2021 год 83 просмотра
Обратились в данную компанию неделю назад. Юрист Шубина Тамара Михайловна обещала помочь нам по нашей проблеме. Оплатили первоначальную сумму 5000 рублей. И всё!!! Ни ответа,ни привета. Уже целую неделю в подвешенном состоянии. Прозваниваем по двум номерам,указанных на визитке - результат: абонент не в сети. Очень разочарованы! Верить нельзя никому!!!

Гость 11 мая, 2021 год
Расскажите удалось ли найти связь? У меня договор с ними заключён. Связи нет. Шок
Гость 11 мая, 2021 год
Добрый день! У нас тоже с ними заключён договор. На сегодняшний день связи нет. Оба номера не в сети.С вероятностью 100% -это мошенники! Мы всё уже проанализировали,сделали соответствующие выводы и обратились куда следует. Чего и вам советую.Желаю и нам, и вам быть поосторожнее в будущем,потому что обманывают даже те организации,которые работают уже по несколько лет.
Гость 11 мая, 2021 год
Скажите пожалуйста в какие инстанции стоит обратиться, чтобы обезопасить себя? Учитывая тот факт, что у них полные данные.
Гость 12 мая, 2021 год
В полицию обращайтесь,пишите заявление по факту мошенничества. Вам нужно заявить о своей проблеме,иначе потом,в случае чего,вы не сможете ничего доказать.
Владимир 10 мая, 2021 год
Да, и тон чистосердечный, душевный, искренний. И глаза светлые. У Воронцовой Виктории Сергеевны.

Комар носа не подточит, как говорили раньше.

выплата ~5400 руб. А так как я уже 13 месяцев предпенсионер,то по заяавлению выплатят ~5400х13=70200 руб. Затем перестали

отвечать по телефону, По адресу где заключал договор и по юр адресу их нет. В "Эволюции права" сказали, что они сменили

название и переехали, и что "Эволюция права" успешно судится с ними по поручению обманутых клиентов. Меня тоже обманули:

предпенсионерам не положена ежемесячная выплата.
гость 11 мая, 2021 год
Что за Эволюция права и как туда попасть?
Гость 10 мая, 2021 год
Владимир,пишите заявление в полицию. Чем больше людей напишет,тем быстрее с этой конторой разберутся и , очень надеюсь,что их накажут
Вэлл 28 апреля, 2021 год
Они на карантине по ковид-19. Приступят к работе только после майских праздников.
Апмч 4 мая, 2021 год
А что, дядька-секретарь на мобильном телефоне, сидя дома, тоже на карантине и телефон отключил?
Гость 28 апреля, 2021 год
Не говорите ерунды. Нам вчера удалось дозвониться. Правда,на том конце провода был какой-то мужчина,который представился секретарем,и сказал нам,что фирма закрылась на ремонт до конца майских праздников. Очень смешно,с учётом того,что они открылись только в феврале.
Владимир 10 мая, 2021 год
10.05.21

16.04.21 Взяли 10000 за заявление в ПФР (причём в договоре тема заявления не указана). Якобы предпенсионерам положена ежемесячная

отвечать по телефону, По адресу где заключал договор их нет. В "Эволюции права" сказали, что они сменили название и

переехали, и что "Эволюция права" судится с ними по поручению обманутых клиентов. Меня тоже обманули: предпенсионерам

не положена ежемесячная выплата.
Олег 28 мая, 2021 год
Да нечего ждать. и так понятно: мошенники. Нужно объединяться и писать в полицию и прокуратуру.

41 отзыв / 1571 просмотр

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс