Покупкой очень довольна, машина радует каждый день! Огромное спасибо всей команде за профессионализм - Отзывы о ГК Автодом

Отзыв написан 7 июля, 2025 год 1 просмотр
Планировала покупку машины довольно долго — всё-таки первый автомобиль, хотелось подойти к делу с максимальной ответственностью. Объездила много автосалонов, но либо цены кусались, либо отношение оставляло желать лучшего. Всё изменилось, когда попала в Автодом. Тут всё сложилось: и условия отличные, и персонал реально заботится о клиенте, а не просто отрабатывает смену.

Менеджеры сразу включились в процесс, предложили несколько вариантов, подробно рассказали об особенностях каждой модели, помогли с выбором комплектации и даже подсказали, как выгоднее оформить документы. Было ощущение, что я тут не в первый раз — настолько всё чётко и спокойно. На каждом этапе — от первого визита до выдачи ключей — меня сопровождали, всё объясняли, оформляли быстро и без заминок. Я ни разу не почувствовала растерянности или неуверенности, хотя переживала сильно.

Очень приятно, что сотрудники не просто выполняют свою работу, а реально стараются сделать процесс покупки максимально комфортным. И это чувствуется! Машину забрала в идеальном состоянии, с полным пакетом документов и ощущением, что попала в надёжные руки. Буду рекомендовать Автодом всем, кто в поиске своего первого или следующего авто — тут точно помогут и не подведут.

Достоинства:
  1. Полное сопровождение, доброжелательная команда, комфортная атмосфера
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Автодилеры

AUTOPTS.INFO