Группа Компаний СБС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа Компаний СБС
5.0 5
12 отзывов / 3181 просмотр

СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ!

СИРУШ Опубликовано 10 августа, 2019 год
Я долго решалась сделать ремонт, так как хотела что бы было красиво и главное качественно. Благодаря специалистам компании СВС мечты воплотились в реальность. Теперь в моей квартире уютно и очень красиво. С удовольствием и уверенно буду рекомендовать компанию СВС родным и друзьям. Спасибо команде за профессиональный подход! Я долго решалась сделать ремонт, так как хотела что бы было красиво и главное качественно. Благодаря специалистам компании СВС мечты воплотились в реальность. Теперь в моей квартире уютно и очень красиво. С удовольствием и уверенно буду рекомендовать компанию СВС родным и друзьям. Спасибо команде за профессиональный подход!

Я очень рад что мне довелось работать с компанией CBC

Евгений Опубликовано 2 июля, 2019 год
Я очень рад что мне довелось работать с компанией CBC, на самом деле по честному скажу что мне до сих пор кажется что из этой сделки я вышел победителем потому что отдал смешные деньги за такой объем работ который был сделан, вопросов не возникало, закупать материалы ездили вместе с дизайнером, получилось еще лучше чем показывали на компьютере, за все вам...  Читать отзыв Я очень рад что мне довелось работать с компанией CBC, на самом деле по честному скажу что мне до сих пор кажется что из этой сделки я вышел победителем потому что отдал смешные деньги за такой объем работ который был сделан, вопросов не возникало, закупать материалы ездили вместе с дизайнером, получилось еще лучше чем показывали на компьютере, за все вам спасибо ребята, советую вас и друзьям и знакомым.

Все сделано на совесть .

Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2019 год
Построили нам коттедж за очень короткий срок. При этом никаких претензий ни к качеству, ни к итогу нет. Все спланировали четко, проект по-быстрому сделали и сразу к работе приступили без всякой тягомотины! Построили нам коттедж за очень короткий срок. При этом никаких претензий ни к качеству, ни к итогу нет. Все спланировали четко, проект по-быстрому сделали и сразу к работе приступили без всякой тягомотины!

Ответственно подошли к делу

Андрей Викторов Опубликовано 19 июня, 2019 год
Очень понравился подход компании СВС к выполнению заказа. Строил матери летнюю кухню. Заказ выполнили в срок, даже раньше. К качеству материала, возведению фундамента, и самого здания у меня не возникло. Предложили достаточное количество проектов, было из чего выбрать. Кухня вписалась на участок идеально. Работают быстро, частых и длительных перерывов не делают. В общем придраться не к чему. Спасибо ребятам за...  Читать отзыв Очень понравился подход компании СВС к выполнению заказа. Строил матери летнюю кухню. Заказ выполнили в срок, даже раньше. К качеству материала, возведению фундамента, и самого здания у меня не возникло. Предложили достаточное количество проектов, было из чего выбрать. Кухня вписалась на участок идеально. Работают быстро, частых и длительных перерывов не делают. В общем придраться не к чему. Спасибо ребятам за работу и не зря потраченные деньги.

Все таки решился

Панов Кирилл Опубликовано 18 июня, 2019 год
Фирму c-b-c.ru нашла жена в интернете. Я сначала, если честно, был против. Но потом она все же меня уболтала и мы заказали у них проект нашего загородного дома. В итоге, мне так понравилась их работа, что заключил с ними контракт и на строительство, и на дальнейшие ремонтных работы. Они молодцы. Надеюсь, не разочаруют. Фирму c-b-c.ru нашла жена в интернете. Я сначала, если честно, был против. Но потом она все же меня уболтала и мы заказали у них проект нашего загородного дома. В итоге, мне так понравилась их работа, что заключил с ними контракт и на строительство, и на дальнейшие ремонтных работы. Они молодцы. Надеюсь, не разочаруют.

Все здорово!

Yulia Anisimkova Опубликовано 5 июня, 2019 год
Мы обращались в эту компанию когда делали ремонт в квартире. Мастера в кратчайшие сроки сделали нам качественный ремонт и за приемлемую цену. Всем рекомендую! Мы обращались в эту компанию когда делали ремонт в квартире. Мастера в кратчайшие сроки сделали нам качественный ремонт и за приемлемую цену. Всем рекомендую!

Отлично сработали!

Евгений Опубликовано 3 июня, 2019 год
Остались очень довольны ремонтом от компании CBC. Сделали все очень аккуратно и качественно, все предварительные сметы и подписание договора осуществлялось у нас на дому. Даже ехать никуда не пришлось, очень удобно. Ремонт занял чуть меньше 3-х месяцев, квартира стала смотреться просто отлично, спасибо Вам! Остались очень довольны ремонтом от компании CBC. Сделали все очень аккуратно и качественно, все предварительные сметы и подписание договора осуществлялось у нас на дому. Даже ехать никуда не пришлось, очень удобно. Ремонт занял чуть меньше 3-х месяцев, квартира стала смотреться просто отлично, спасибо Вам!

Надежная фирма!

Инесса Буйносова Опубликовано 19 марта, 2019 год
Приехал замерщик, все осмотрел, прикинул смету. В целом все устраивало, включая сроки и стоимость. Я лишь внесла небольшие коррективы. Перестройку в ванной осуществили достаточно оперативно. Качество проверяла вместе с супругом. Никакого мусора и грязи после себя рабочие не оставили. Могу сделать вывод, что компания надёжная. Приехал замерщик, все осмотрел, прикинул смету. В целом все устраивало, включая сроки и стоимость. Я лишь внесла небольшие коррективы. Перестройку в ванной осуществили достаточно оперативно. Качество проверяла вместе с супругом. Никакого мусора и грязи после себя рабочие не оставили. Могу сделать вывод, что компания надёжная.

Сюда я обратился уже со своими набросками относительно ремонта своего

Эдуард Извеков Опубликовано 12 марта, 2019 год
Объяснил дизайнеру, как именно я все это себе представлял. Специалист меня понял и довел мою идею до совершенства. Правда, я не думал, что увижу настолько потрясающий результат. Несмотря на то, что присутствовали некоторые нотки минимализма, мне было уютно. Вся квартира выполнена в пастельных тонах, что мне и нужно было. Спасибо за проделанную работу. Объяснил дизайнеру, как именно я все это себе представлял. Специалист меня понял и довел мою идею до совершенства. Правда, я не думал, что увижу настолько потрясающий результат. Несмотря на то, что присутствовали некоторые нотки минимализма, мне было уютно. Вся квартира выполнена в пастельных тонах, что мне и нужно было. Спасибо за проделанную работу.

Ставлю 5

Раиса Шаляпина Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Обращался в эту компанию с просьбой сделать ремонт небольшого кафе в максимально сжатые сроки. Просьбу выполнили на 5 с плюсом, при этом качество работы осталось на уровне. Спасибо руководителю - Сасуну Суреновичу за дисциплину в коллективе! Цены не завышены, что очень важно для любого предпринимателя. Обращался в эту компанию с просьбой сделать ремонт небольшого кафе в максимально сжатые сроки. Просьбу выполнили на 5 с плюсом, при этом качество работы осталось на уровне. Спасибо руководителю - Сасуну Суреновичу за дисциплину в коллективе! Цены не завышены, что очень важно для любого предпринимателя.

Качественно и современно!

Анна Опубликовано 11 июля, 2017 год
Добрый день! Хочу оставить свою благодарность Группе Компаний СБС. Они мне делали проект и строили загородный коттедж. Ребята в компании молодцы, отличные специалисты. Коттедж возвели в максимально сжатые сроки. Все работы выполнены качественно и современно! За что, отдельное спасибо ГК СБС www.c-b-c.ru
ООО АРТ-СИСТЕМА ГН ДИРЕКТОР СИМОНЯН.С.С.,84982550138
ООО "Арт-Система". ГК СБС - Качественно и современно! Добрый день! Хочу оставить свою благодарность Группе Компаний СБС. Они мне делали проект и строили загородный коттедж. Ребята в компании молодцы, отличные специалисты. Коттедж возвели в максимально сжатые сроки. Все работы выполнены качественно и современно! За что, отдельное спасибо ГК СБС www.c-b-c.ru
ООО АРТ-СИСТЕМА ГН ДИРЕКТОР СИМОНЯН.С.С.,84982550138
Владимир Опубликовано 22 мая, 2017 год
Дешево и сердито! И главное Честно!!!
Решил надстроить 3 этаж на своей даче в Фирсановке. В начале весны обзвонил много фирм. Но самое интересное предложение получил у специалиста с сайта c-b-c.ru. Сайт был на первых страницах на гугле. Позвонил туда, замечу, быстро дозвонился. Но встречу со специалистами назначили через несколько дней. Объяснили, что не успевают всех обслужить. Приехали мастер и...  Читать отзыв
Дешево и сердито! И главное Честно!!!
Решил надстроить 3 этаж на своей даче в Фирсановке. В начале весны обзвонил много фирм. Но самое интересное предложение получил у специалиста с сайта c-b-c.ru. Сайт был на первых страницах на гугле. Позвонил туда, замечу, быстро дозвонился. Но встречу со специалистами назначили через несколько дней. Объяснили, что не успевают всех обслужить. Приехали мастер и дизайнер, посмотрели дом, участок, все замерили. Оказалось моим соседям через улицу они же делали ремонт под ключ. Фотки показали до и после ремонта, там у них крутой коттетдж. На след. день на почту прислали свое видение. Мне реально все понравилось. Оказывается дизайн-проект моего заказа их директор сам сделал. Он придумал там веранду с видом на парк заповедник "Серебриково". круто получилось! Лично прислал мне со своей личной почты.
Это приятно, когда руководство фирмы лично участвует в работе. Тем более он идеальный инженер-проектировщик по образованию. Вот через неделю приступили к работе, подкрепили 2-й этаж и начали работать. Сколько проверял их на честность, пока нареканий не было. Поэтому могу со спокойной душой ходить на работу и не находиться все время там на даче, и родственников не надо просить. Приезжаю по выходным, все материалы на месте и расходуются согласно смете. Отвык уже от честных мастеров. В наше время трудно найти добросовестных специалистов. В общем мне нравится их политика работы! Уже познакомил брата с ними. Ведь рекомендация на собственном опыте - это дорогого стоит!
Фирма называется ООО "Арт-Система".
Владимир
1 согласен



Группа Компаний СБС

Группа Компаний СБС
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
3 отзыва
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 3
3 отзыва
Компания Наша Бригада (emito.ru)
Компания Наша Бригада (emito.ru)

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 3.6
1074 отзыва
Теплый дом
Теплый дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close