Группа Компаний СБС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отвратительно

Галина 3 мая, 2023 год
Почитала отзывы по данной компании, они не соответствуют действительности от слова совсем. Отзывы пишут сами.
В реальности ситуация другая, делают проект, который сами же реализовать не могут. Проектная документация сделана с ошибками. Строили дом, в итоге оказалось, что не верно рассчитана нагрузка на фундамент и колоны, нужно укреплять, запросили за это 1,5 мил. хотя сами не верно рассчитали. Прораба на объекте практически не было, рабочие из стран ближнего зарубежья, строят не соблюдая нормы, криво/косо. На замечания отвечают, что потом выровняют. Материалы закупают подешевле и хуже качеством, доску привезли вся в плесни, хорошо заметили. Сроки затягивают, на пол года. Стройка идет не по проекту, на что прораб отвечает, что они на ходу вносят изменения. Проему не соответствуют проекту, щели между проемами и стеклопакетами по 10 см., им нормально, прораб говорит пеной замажем и пойдет. Очень разочарованы.
Достоинства:
  1. Пока деньги не заплатишь очень круто все описывают
Недостатки:
  1. Все остальное.

Не рекомендую связываться

Людмила 15 ноября, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом работы с Компанией «СВС» (Юридическое лицо ООО «ЮК-Стайл»)

Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы прийти в себя и найти в себе силы написать отзыв. Заказала у них ремонт по пакету «Элитный ремонт по ключ» однокомнатной квартиры (вторичка в хорошем состоянии в доме бизнескласса), что подразумевало - спустя 100 дней (3,5 месяца) после подписание договора я должна была радостно въехать с чемоданами. И было это в августе 2019г. По факту с боем , истериками и ежедневным присутствием на объекте - это случилось 2-го июня 2020г. , т.е. спустя более 9 месяцев ( пандемия здесь не причем).

Непрофесионализм, отсутствие контроля за объектом, закупка материалов в большем количестве и по завышенным ценам или наоборот его нехватка (доп. закупка за свой счет), полное равнодушие к клиенту. Активны только при получении денег. Директор – Александр (Сосун) Симонян, клялся что все контролирует лично, по факту конечно нет. Менеджер Седа занималась отписками или вообще не реагировала когда речь заходила о возврате денег. Так называемый прораб (Араик) не отслеживал результат работы и вообще толком не понимал что делать, бригады менялись как перчатки – по итогу паркет нещадно скрипит из-за кривого пола, несмотря на переделку потолка лучше при вечернем освещении на него не смотреть, розетки под антенну и интернет по факту мертвые (что то уже переделала, что то еще предстоит). Дизайнер Сергей…отдельная песня. За все время кое как сделал кухню ( правда у него в результате ни проводка под технику, ни фартук не сошлись с самой кухонной мебелью – по его мнению вина не его, он не должен следить за ремонтом) и ванную комнату (и тут не обошлось без проблем, плитку положили не по утвержденному дизайну и он закупил мебель не ту , что утвердили и я оплатила). Все остальное придумывала (стала по совместительству дизайнером) и закупала (мебель, свет, розетки, карнизы и пр.) самостоятельно. Во первых - это дешевле, во вторых - ты уверен в результате,т.к. столкнулась с тем, что предоплату за кухонную технику они потратили на свои нужны и когда настало время ее устанавливать, то ее просто не было.

Можно долго перечислять все что я пережила за эти месяцы, но думаю что вышесказанного более чем достаточно. Сайт полная обманка (как и информация выложенная на нем), как и красивый офис и улыбчивая команда. Подумайте сто раз прежде чем обратиться к ним.

Строительство и ремонт

ДокаДом