ГК Спецы

Опубликовано 15 мая, 2018 год
3.0
2 отзыва / 1 008 просмотров
ГК Спецы

Хорошая компания по ремонту квартир

Евгений 13 октября, 2020 год
Отзыв о ремонте сделанной компанией "Спецы" по договору 15/02/20 в феврале 2020 года. Мне нужно было сделать ремонт "под ключ" двушки 60 квадратов. Нашел в своем районе несколько компаний, встречался с их замерщиками , больше понравился замерщик от "спецов", так как мне показалось что информация по ремонту, которую он мне дал, более полная по сравнению с другими. По смете... Читать отзыв Отзыв о ремонте сделанной компанией "Спецы" по договору 15/02/20 в феврале 2020 года. Мне нужно было сделать ремонт "под ключ" двушки 60 квадратов. Нашел в своем районе несколько компаний, встречался с их замерщиками , больше понравился замерщик от "спецов", так как мне показалось что информация по ремонту, которую он мне дал, более полная по сравнению с другими. По смете итоговая цена работ была не выше чем мне посчитали другие. Руководил работами инженер Алексей, ремонт полностью завершили к маю. У них же заказывал окна и потолки, доставку материалов, оплата самих работ проводилась частями. Рабочие не жили на квартире, где шел ремонт, приезжали и уезжали каждый день, я как правило бывал на выходных, держал телефонную связь с инженером. Каких то задержек или проблем со со стороны бригады не заметил,ремонтом доволен. Сейчас посоветовал их своей сестре, которой тоже надо было ремонтировать свою квартиру, и теперь этаже бригада делает ей ремонт.
Достоинства:
  1. Работы выполняют без задержек, цена не завышена, работают славяне, доставка материалов, делают монтаж окон и потолков. Квартиру могут сами сделать под ключ.
Недостатки:
  1. Не заметил

Начинается всё красиво

Гость 15 мая, 2018 год
Начинается всё красиво. Оперативно приходит инженер компании на ваш объект, называется Алексеем. Обговаривается нюансы ремонта. Вы даёте свою эл. почту, на которую вам в дальнейшем сбросят смету на ремонт квартиры без пректа договора. Потом вам скинут проект договора если вас устраивает смета работ по объему и стоимости. Оплата работ только наличными, если безналичная оплата, то стоимиость работ увеличивается. Если вас... Читать отзыв Начинается всё красиво. Оперативно приходит инженер компании на ваш объект, называется Алексеем. Обговаривается нюансы ремонта. Вы даёте свою эл. почту, на которую вам в дальнейшем сбросят смету на ремонт квартиры без пректа договора. Потом вам скинут проект договора если вас устраивает смета работ по объему и стоимости. Оплата работ только наличными, если безналичная оплата, то стоимиость работ увеличивается. Если вас что-то не устраивает, то начинается долгодневная переписка, а устроить договор может только людей, совершенно не разбирающихся в ремонте. Сравнив цены в смете и на сайте на аналогичные работы вы увидите расхождения на 50-200% не в вашу пользу. На мой вопрос? Почему так, я получил ответ, что цены на сайте указаны для квартир и офисов с площадью по полу не менее 300 м. кв, а у меня только 110 м. кв., хотя об этом на сайте нигде не указано, а для остальных применяются повышающие коэффициенты. Короче - полный лохотрон.

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж