Глатион отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Глатион

Это средство вернуло меня к жизни

Гость Гость пятница, 24 июля
Предательство мужа резко состарило мое лицо. Помогла случайная встреча. Услышала, а я ведь вас знаю, Вы совсем еще молодая, что с Вами случилось, что Вы так изменились?
Поплакалась ей. Она сказала, что поможет мне и пригласила к себе в кабинет. Оказалось, что это косметолог из соседнего подъезда
Капельница Глатион помогла мне увидеть себя совершенно другой, той, какой я была недавно. Красивой, радостной. Лицо стало меня радовать, а кожа показала мне, что я молода и что все еще впереди Глатион - Это средство вернуло меня к жизни

Спасение от последствий лишнего солнца

Гость Гость воскресенье, 19 июля
Прошлым летом после моря левую половину лица как обсыпало пигментными пятнами . На улицу стеснялась выходить. Только вечером. От мужа отворачивалась, чтобы не видел. В итоге нашла работающее средство от пигментных пятен - капельница Глатион (глутатион). Есть и таблетки, но через желудок препарат во многом теряет активность. Проверено на себе, вначале думала, что только от фотостарения

Средство от пигментных пятен

Гость Гость пятница, 10 июля
После родов лицо раскрасили пигментные пятна, причем настолько заметные, что днем не выходила на улицу. О том, что замазать и речи быть не могло. Даже в клинике лазерной пластики не гарантировали результат. Помогла капельница Глатион.
За месяц все сошло, вернулся ровный цвет и стала лучше кожа. Муж говорит, что я очень похорошела

Мое омоложения

Гость Гость 22 июня, 2026 год
Подруга спросила - ты когда последний раз смотрела на себя в зеркало? Не боишься, что муж начнет смотреть на молоденьких? Сделала капельницу Глатион. Муж, обычно не интересовавшийся моей внешностью присвистнул - ты где молодильную воду нашла, глаз не оторвать как похорошела

Средство от фотостарения, аналог биоревитализации

Гость Гость 7 июня, 2026 год
После двух недель в Турции косметолог посоветовал капельницу Глатион вместо дорогой биоревитализации. Очень рада, что послушалась. Кожа, как у младенца, исчезла сеточка морщин.

Стиратель морщин

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Эта весна стала для меня моей собственной весной, благодаря открытию Глатиона - стирателя морщин и мощного омолаживающего средства. После капельницы лицо становится как у новорожденной, а кожа безупречно гладкой как шелк

Прекрасно очищает, улучшает общий тонус, свежит

Гость Гость 24 марта, 2026 год
Первый раз попробовала сделать капельницу Глатион. Великолепно. Выходишь после капельницы с ощущением легкости, бодрости. Кожа свеет, лицо молодеет, исчезают мелкие морщинки

Лекарства

Виферон