Работаю допоздна, поэтому домой возвращаюсь на такси. Вызываю Глававтопрокат, через несколько минут машина бывает на месте. Водители хорошие, я их часто прошу остановить около магазина, они останавливают и ждут меня. Денег дополнительно не берут за это. Да и расценки у них нормальные.
Хороший сервис, машины не задерживают. Присылают вовремя в любое время суток. Водители вежливые, порядочные, прекрасно знают город. Сразу видно, что опытные. Водят машину аккуратно. Цены хорошие. Часто попадаю на акции.
Нравится эта служба такси, так как можно делать заказ на сайте со скидкой, там есть кнопочка такая "онлайн". Проверено, не раз пользуюсь. Главное, чтобы инет был всегда рядом. Мелочь, но 10% за поездку экономишь! Таксопарк у них очень приятный - комфортабельные иномарки, водители опытные и вежливые.
Почти регулярно берём такси, чтобы во внеурочное время успевать в кружки и секции. Получается быстро, и, главное, без нервов. Цены разные и скидки бывают. Например, стараюсь делать заказ на сайте этой службы, 10-ти % скидка обеспечена!
Недавно вызывал такси этой фирмы. Машину прислали через несколько минут. Был приятно удивлен. Водитель отлично знал город, быстро довез до нужного места (сам я не знал как туда проехать). Еще попал на какую то акцию и денег с меня взяли совсем немного.
отличный сервис у такси. сколько раз уже пользуюсь его услугами, пока нет никаких нареканий. советую своим друзьям, вот и тут решил поделиться своим мнением. хорошие грамотные водители, подъезжают вовремя, диспетчера приятные. цены вполне реальные с учетом наших реалий времени.
Когда мне надо куда-то, то обычно заказываю машину от Глававтопроката. Всегда машина подъезжает вовремя, в общем выручает меня. Пока еще не было никаких проколов.
Хороший сервис, нормальные цены, но при заказе пару раз машину пришлось ждать больше чем 5-10 мин. А так все остальное вполне устраивает. Планирую заказывать и дальше иногда.
Вчера ехал домой с дня рождения. Вызвал Глававтопрокат. Машину прислали минут через пять, я даже не ожидал такого. Водитель оказался нормальным парнем, всю дорогу общались. По деньгам нормально вышло. Лишнего с меня водитель не взял, даже не смотря на то, что я был хорошо поддатым.
Над днях во пользовался услугами этого такси, пришлось ночью ехать домой с аэропорта. Машинка чистая и подъехала быстро, водитель приветливый, сумму поездки изначально сообщил диспетчер. В целом такси оставило хорошее впечатление. Буду заказывать его теперь.
Нравится эта служба такси, вот сегодня только заказала, чтобы с детьми в больницу съездить! не успели мы выйти, в уже звонят, что машина подошла! всегда заранее на 5-10 мин заказываю, т.к. пока свой детсад одену - застрелиться! вообще думала что прием опоздаем, но умудрились быстро доехать.
Прекрасно слаженно работают, что диспетчера, что водители. Все точно как в аптеке! приятно заказывать у них машину, водители нормальные, город знают. Едешь с ними спокойно.
Часто вызываю Глававтопрокат. Очень приятно, что машину подают быстро, водители вежливые. Если у меня сумки тяжелые, с продуктами, водители мне до квартиры их донося. Цены нормальные, да еще и акции бывают.
Близятся праздничные дни, думаю, такси пригодится.) Собираемся, как в прошлом году, вызывать ГлавАвтоПрокат. У них и свободные машины всегда найдутся и цены по карману сильно не удорят!
Пользуюсь услугами этого такси с прошлого года. Нравится их сервис, заказываю машину класса Комфорт, люблю удобства. Стоимость поездки устраивает. Вообще приятные диспетчера у них, да и водители толк в своем деле знают.
Хороший у них сервис. Приятные диспетчеры, вежливые водители, никогда не пристают с разговорами, город знают. Отдельно могу сказать, что приятно удивляют их цены, есть скидки и акции. В общем видно, что такси работает для клиентов и клиент для них важен.
работаю диспетчером. в целом все меня устраивает. работа не пыльная, сижу принимаю заказы, девочки хорошие, дружные. с оплатой проблем нет, оформлена по трудовой, все цивильно.
Много хорошего написано о такси - присоединяюсь. Такси, правда, отличное - знаю, так как сама заказываю. Не опаздывают, всё культурно и красиво, будь то на торжество или в обычный будний день.
Нормальное такси, можно работать, заказы есть всегда, деньги платят, а что еще нужно? машина, ее обслуживание и ГСМ за счет конторы, главное следить за ней и все. Нравится работа, можно работать.
Такси Глававторпокат одно из моих любимых. Вполне меня устраивает их сервис и оплата. Только если куда-то надо успеть по времени, заказываю заранее подстраховываюсь, т.к. знаю какие у нас пробки на дорогах. Всем советую друзьям, если спрашивают какое лучшее такси, мне нравится!
Для меня служба такси очень нестандартная! Все эти скидки, различные услуги, представленные на сайте не просто радуют, а чуть ли не привязывают к выбору именно этого такси. Думаю, это здорово! Не в первый раз заказываю и в качестве услуг не сомневаюсь.
Люблю это такси, заказываю не первый год. Очень хороший сервис, приемлемые цены, есть выбор машины по комфорту и ценовой категории. Не говоря о скидках, пару раз попадал на счастливый час. Такси заслуживает доверие.
Вполне устраивает эта служба такси, особенно заманчивы цены - недорого! также есть скидки. Но было дело машина опоздала на 10 минут, но хорошо предупредили. А так все вполне устраивает.
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени! ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее
Молодцы, хорошо работают.
Все хорошо
Харошая служба
Нравится и все тут
с детьми в кружки и секции
Теперь буду вызывать только их.
отличный сервис
Хорошее такси
Точно как в аптеке
рекомендую
Недорого и быстро!
Спасибо за хорошее обслуживание.
Думаю, не подведут!
Так держать!!!
Качественное обслуживание
Работать можно
Одно из любимых
Теперь выбираю только их!
Хороший сервис
Вполне устраивает