ГлавАвтоПрокат отзывы клиентов

ГлавАвтоПрокат отзывы клиентов
ГлавАвтоПрокат
457 отзывов / 32061 просмотр

Довольна работой этого такси.

Алла 30 ноября, 2015 год
Довольна работой такси Глававтопрокат. Всегда быстро подают машину, сами автомобили комфортные, ухоженные, чистые. Персонал вежливый. Цены не плохие.

Работой довольна

Катюша 30 ноября, 2015 год
Работаю диспетчером, удобный график, коллектив приятный, дружный. С оплатой задержек нет. Бывают конечно разные клиенты, но ничего не поделаешь. А так все хорошо.

На юбилей

Ярослав 30 ноября, 2015 год
Заказывали на юбилей. Все прошло на Ура!! Привезли-увезли, гостям понравилось. водитель, и правда, как указано на их сайте, оказался подкованный, к непредвиденным обстоятельствам подготовлен. Впечатления остались Самые Хорошие.

Хорошее такси

Даниил Сергеевич 29 ноября, 2015 год
Хорошее такси с приятными ценами, акциями и скидками. Сервис на высоком уровне. Сразу видно, работают профессионалы. Водители вежливые, внимательные, хорошо ориентируются по городу. Достаточное количество машин, поэтому всегда по близости находится свободная, не приходится долго их ждать. Вызывать очень удобно через мобильное приложение.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Алла 29 ноября, 2015 год
Обращаемся к ним по торжественным случаям^^. Заказываем микроавтобус, куда все могут поместиться, с водителем, чтобы уверенно добраться домой. Водители и диспетчера, на удивление, внимательны и отзывчивы. Мы очень рады, что в нашем городе, есть такая замечательная служба такси.

Нормальная работа

Миха 29 ноября, 2015 год
Работаю водителем, доволен условиями труда. Оплата вовремя, конечно с учетом кризиса хотелось бы побольше денег, но благо штат не сокращают. А так заказы есть, просто так не стою. Ребята в коллективе хорошие. Планирую работать дальше.

Замечательные водители!

Лара 29 ноября, 2015 год
Всем службам такси ТАКИХ водителей! Заказывая ГлавАвтоПрокат, я уверена в своей безопасности. Довезут аккуратно, спокойно и без нервов!

Можно заказывать

Герман 28 ноября, 2015 год
Можно заказывать машины в этой службе, только раз вместо машины Эконом класса пришла Комфорт, извинились, т.к. все машины были на заказах. Цены приемлемые, можно даже сказать недорого. Диспетчера приятные, да и водители вежливые.

Одно из лучших.

Михаил 28 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами глававтопроката давно, смело могу сказать, что оно одно из лучших такси города. Чистые, комфортные машины, опытный, вежливый персонал, не плохие цены, часто бывают скидки. Машины стоят в каждом районе в достаточном количестве, поэтому всегда приезжают быстро.

Выше среднего, т. к. разнообразная скидочная система.

Слава 28 ноября, 2015 год
Неплохие скидки, да и цены тоже катят. Диспетчера культурные, водители, видно, не первый день за рулём. Чередую его с другими службами.

Поездкой доволен!

Аркадий 28 ноября, 2015 год
Сделал заказ через сайт. Получилось быстро и без нервов. Поездка получилась быстрой и с комфортом. Оплата по тарифным ценам, какие указаны на сайте. Кстати, если заказываешь через сайт, то получаешь скидку в 10%.

суперское такси!!

Цветанка 28 ноября, 2015 год
Необыкновенно комфортно ездить в их машинах, так замечательно смотреть в окошко, думать о своём под звуки любимых мелодий!! Всё для клиента! Конечно, водители самые разные, но одинаково вежливые и приветливые. Может мне просто так везёт , но такси определённо из любимых:3

Нормальное такси

Гость 28 ноября, 2015 год
Нормальное такси, заказываю изредка. Пока никаких нареканий с моей стороны, все устраивает. Если так и будет, то буду постоянных клиентом. Цены невысокие.

Сервис хороший

Владислав 25 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами такси ГлавАвтоПроката, ничего плохо казать не много. Приличные машины, вежливые диспетчера и водители. Ценовая категория не высокая, есть скидки и акции. Твердую четверочку заслуживает!

Быстро и не дорого.

Антон 25 ноября, 2015 год
Вчера вызвал такси Глававтопрокат, что бы добраться до работы. Через десять минут машина уже была возле моего подъезда. И стоимость проезда вполне нормальная. Буду и дальше пользоваться услугами этой фирмы.

ПРОВЕРЕННОЕ

Данила 24 ноября, 2015 год
Свободная машина в моём районе всегда имеется. Пользуюсь различными скидками. Одна из любимых - 10%, когда оформляешь заказ на сайте. Могут спокойно приехать и поздней ночью и ранним утром - проверено!

Нормальное такси, вполне устраивает.

Станислав 24 ноября, 2015 год
Меня устраивают цены, приятно радуют акции. Работают ребята оперативно, приезжают на вызовы без задержек. Водители и диспетчеры компетентные, хорошо знают город и потребности клиентов.

Профи.

Артём 24 ноября, 2015 год
Здесь работают классные парни-водители. которые МОГУТ ориентироваться по родной столице без навигаторов! Такси зачётное!

комфортное!

Эля 24 ноября, 2015 год
в такси от ГлавАвтоПрокат могу слушать любимые радиостанции. поездка получается комфортной, с вежливым водителем и по приятной цене со скидкой=)

Хороший сервис и цены.

Максим 23 ноября, 2015 год
Езжу на работу на такси Глававтопрокат. Там нормальные, человеческие, поэтому могу себе позволить пользоваться их услугами каждый день. Да и сервис хороший. Машины чистые, комфортабельные, приезжают без задержек.

+!

Кир 23 ноября, 2015 год
Можно вызвать такси сразу по приезде, на вокзале. Пробовал, приезжают. Цена и качество сервиса держат на хорошем уровне, - "доступный комфорт", по моему!

Молодцы!

Линда 23 ноября, 2015 год
Цены здоровские. Обслуживание на уровне, приезжают быстро. Ездить в их машинах одно удовольствие!!

Хорошее соотношение цены и качества.

Артем 22 ноября, 2015 год
Я давно пользуюсь услугами глававтопроката. Мне нравится соотношение цены и качества. Хороший сервис, быстро присылают машину, водители внимательны на дорогах, хорошо знают город. Часто бывают акции, хотя цены и без того не высокие.

Хорошее такси

Валерий 22 ноября, 2015 год
После празднеств или корпоративов пользуюсь услугами такси, нравится ценовая категория у Глававтопроката, поэтому и заказываю у них машинку, обычно беру машину комфорт. Хороший сервис, было дело что машины опаздывали на 5-10 мин, но диспетчер перезванивал и предупреждал, но это нормально для пробок на дорогах.

ВЫРУЧИЛИ

Нора 22 ноября, 2015 год
Сегодня утром очень спешили, срочно нужна была машина. Думали что в выходной это нереально. Эта служба нас ОЧЕНЬ выручила: машина в считанные минуты была, так сказать, подана! Доехали и не опоздали!! Спасибо за Отлично Выполненный заказ!

продуманный сервис

дирижабль 22 ноября, 2015 год
Хорошее соотношение цены и качества. Пользуюсь их услугами регулярно. Бывает попадаю на скидку "Счастливый час", если машина свободная есть, всё-таки пробки днём, а скидки действует с 12 до 16 ч.

Меня устраивает

Светлана 21 ноября, 2015 год
Своей машины нет, а общественный транспорт не очень люблю. Стараюсь ездить на такси, когда есть возможность. Предпочитаю Глававтопрокат. Во первых это удобно. Установила специальное приложение на телефон и вызываю через него. Во вторых у них нормальные цены, а еще и скидки часто бывают, по акциям. В третьих, у них слаженная работа, опытные водители, много машин, благодаря чему, приезжают на вызов... Читать отзыв Своей машины нет, а общественный транспорт не очень люблю. Стараюсь ездить на такси, когда есть возможность. Предпочитаю Глававтопрокат. Во первых это удобно. Установила специальное приложение на телефон и вызываю через него. Во вторых у них нормальные цены, а еще и скидки часто бывают, по акциям. В третьих, у них слаженная работа, опытные водители, много машин, благодаря чему, приезжают на вызов достаточно быстро. В общем, меня устраивает.

Выше среднего

Кирилл 21 ноября, 2015 год
Если припозднюсь на работе, беру такси. С "Глававтопрокатом" удобно: не опоздают, довезут быстро, с комфортом. Есть у них и другие услуги, со временем надо трансфер и аренду попробовать. Друзья хвалили.

Любимое такси! ^^

Мирра 21 ноября, 2015 год
Заказываем у них, когда ездим в гости. Хорошо обслуживают, спокойно и без нервов. Если задержки, то предупреждают. Цены и скидки очень радуют))

Хороший сервис

Многодетная мама 20 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами такси, когда еду с детьми в больницу! среди них есть и это такси, кода нет машин у одной службы заказываю в другой. Нравится, что есть детское кресло, но бывает что машина подъезжает не сразу, а задерживается на 5-10 мин.
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси