ГлавАвтоПрокат отзывы клиентов

ГлавАвтоПрокат
457 отзывов / 32061 просмотр

Работа устраивает

Гость 1 января, 2016 год
Работаю в такси уже несколько лет, могу сказать, что все меня устраивает руководитель Клебанов Александр Владимирович у нас хороший, всегда пойдет в положении, если есть какие-то проблемы. Поэтому пока буду трудиться, главное чтобы у руководства было все отлично и процветания ему в новом году, значит и у нас работяг будет работу.

Спасибки вам за сервис

Алина 31 декабря, 2015 год
Хочу сказать спс работникам такси, отличные водители, все опытные, с ними можно спокойно ехать и не волноваться. Еще не разу не поводило меня это такси, всем рекомендую им пользоваться. Хочется пожелать успехов в новом году службе такси!

ЛУЧШИЕ !!!!!!!!

Галочка 31 декабря, 2015 год
на 5 с ПЛЮСОМ! с такими ценами и акциями, с такими трудягами-водителями и замечательными диспетчерами, такси заслуживает звания Самого Классного для Меня такси города! Успехов в новом году!!!

На пять

Вероника 30 декабря, 2015 год
Хорошее такси, вполне приемлемые цены на любой уровень дохода, так как есть машины по классу - эконом, комфорт и бизнес вроде, просто последнюю не заказывала ни разу. Очень удобно заказывать с сайта, еще и скиду дают 10 процентов, очень нравится их сервис. Твердую пятерочку такси заслуживает!

подходит!

Дрон 30 декабря, 2015 год
В коллективе ребята, которым можно доверять. Платят нормально. Руководитель не дикий, контактный. На первое время работа самое то для меня.

С Наступающим =)

Алёнка 30 декабря, 2015 год
Успехов в следующем году! Классное такси с замечательными водителями и диспетчерами. Спасибо за искреннюю внимательность и слаженную работу. Отдельное спасибо руководствующему звену за цены, доступные нашим кошелькам, за строго установленные тарифы, за возможность выбора и различные акции! Процветания компании и Достойных зарплат Трудящимся в наше пассажирское благо!!!

Любимое такси!

Чак 30 декабря, 2015 год
Было бы круто, если бы появилась новая акция на НГ=)
Такси и правда пригодится!

Так держать!

Анна 30 декабря, 2015 год
Я постоянная клиентка такси Автопрокат. У них хорошие расценки, чистые, комфортные авто, вежливые и опытные водители. И всегда быстро подъезжают на вызов. Желаю им процветания в наступающем году и продолжать держать сервис на таком же высоком уровне! В новогоднюю ночь планирую их услугами воспользоваться.

Нравится работа в такси

Людмила 30 декабря, 2015 год
Работаю диспетчером в такси, условиями труда довольна. Зарплату выплачивают вовремя, иногда на праздники дают премию, приятно получать ее за работу. Хороший у нас руководитель Клебанов Александр Владимирович. По сути у меня работа идет с с людьми, там конечно есть свои нюансы и конечно же люди разные попадаются, но все-таки мне нравится моя работа.

Неплохое такси

Галина 30 декабря, 2015 год
Редко пользуюсь такси, только когда приезжаю домой из командировки. Чтобы спокойно без напряга все довезти и приехать с удобством и комфортом. Вот тут меня выручает такси, беру машинку комфорт и не спеша домой, даже не важно, что бывают пробки, главное не надо на себе сумки тащить. Всем советую, уж лучше заплатить за комфорт.

Не жалуюсь.

Валерий Георгиевич 29 декабря, 2015 год
Давно пользуюсь услугами этой фирмы. Привлекают цены и хороший сервис. Внимательные водители, отлично знающие свою работу. Сколько езжу с ними, они скорость не превышают, водят машину аккуратно, не опаздывают на вызовы.

Хороший сервис

Станислав 29 декабря, 2015 год
Машину заказываю от службы такси ГлавАвтоПрокат, доволен их сервисом, пару раз попадал на скидку счастливый час. Машины обычно подъезжают вовремя, пару раз опадали, но тогда и был час пик, это вполне нормально, главное что позвонили и предупредили. Планирую и дальше заказывать машины у них.

Люблю это такси

Жена таксиста 29 декабря, 2015 год
Люблю это такси, вообще у меня предвзятое мнение, так как у меня там муж работает! Но в се равно люблю его, мужу работа нравится, зарплату приносит, а иногда даже премии на праздники! а что еще нужно семье, главное что ему нравится и я довольна! рада, что у них хороший руководитель Клебанов Александр Владимирович, успехов ему в новом году. Ведь... Читать отзыв Люблю это такси, вообще у меня предвзятое мнение, так как у меня там муж работает! Но в се равно люблю его, мужу работа нравится, зарплату приносит, а иногда даже премии на праздники! а что еще нужно семье, главное что ему нравится и я довольна! рада, что у них хороший руководитель Клебанов Александр Владимирович, успехов ему в новом году. Ведь если у него все будет отлично, значит и нас тоже!

Добрые, внимательные, одним словом - Замечательные^^

Аля 29 декабря, 2015 год
А мы с детками уже на ёлки несколько раз успели скататься. Да на любимом такси! Добрых дяденек-водителей мы уже поздравили с наступающим! Признаюсь, хочется с такими внимательными людьми и дальше ездить. Желаю, чтобы коллектив у них крепкий был! надеюсь, Уважаемое Руководство продолжит в том же духе и про премии на Новый Год не забудет, чтобы у нас, клиентов, была... Читать отзыв А мы с детками уже на ёлки несколько раз успели скататься. Да на любимом такси! Добрых дяденек-водителей мы уже поздравили с наступающим! Признаюсь, хочется с такими внимательными людьми и дальше ездить. Желаю, чтобы коллектив у них крепкий был! надеюсь, Уважаемое Руководство продолжит в том же духе и про премии на Новый Год не забудет, чтобы у нас, клиентов, была возможность как можно чаше взаимодействовать с их замечательными диспетчерами и водителями!!

В Новый год в Том же духе!

Потап 29 декабря, 2015 год
Вот и Новый Год! А там и корпоративы, и поездки по гостям, и другие культурные мероприятия. Так что такси пригодится; как и обычно думаю обратиться в ГАП. Уверен в водителях и ценах! Пусть наше взаимно приятное "сотрудничество" продолжается и в следующем году!!

Довольна обслуживанием.

Ильвира 29 декабря, 2015 год
Сервис на хорошем уровне. Машины не задерживают. По телефону диспетчеры общаются вежливо. Водители тоже вежливые. Машины чистые, достаточно комфортные. Водители опытные, знают город, не пренебрегают правилами дорожного движения, не превышают скорость, ездят аккуратно. Цены не кусаются.

Нравится это такси

Гость 29 декабря, 2015 год
Выбор такси сейчас огромен, но среди них я выделаю лишь три и ГлавАвтоПрокат в их числе. Нравится их сервис, вежливые водители и приятные диспетчера. Также очень удобно у них заказывать машину через сайт можно. Наверное уже второй год как пользуюсь их услугами. Цены я бы сказал не дорогие, особенно если выбирать класс машины, а именно Эконом, но я предпочитаю Комфорт.... Читать отзыв Выбор такси сейчас огромен, но среди них я выделаю лишь три и ГлавАвтоПрокат в их числе. Нравится их сервис, вежливые водители и приятные диспетчера. Также очень удобно у них заказывать машину через сайт можно. Наверное уже второй год как пользуюсь их услугами. Цены я бы сказал не дорогие, особенно если выбирать класс машины, а именно Эконом, но я предпочитаю Комфорт. Машина всегда подъезжает вовремя, обычно каких-то 10-15 мин и она уже внизу. Надеюсь, что и дальше буду пользоваться их услугами.

Вполне устраивает.

Валентина 28 декабря, 2015 год
Фирма заботится о своих клиентах, машины не задерживают, расценки хорошие. Водители опытные, аккуратные на дорогах, внимательные. Мне всегда помогают сумки до квартиры донести, когда я с рынка еду, причем сами, я их даже не прошу об этом.

лучшее для меня

Димыч 28 декабря, 2015 год
Нормальное такси с многообразием услуг по разным ценам. Можно ВЫБРАТЬ, а не тупо согласиться на то, что есть, поэтому для меня положительно отличается от других городских такси.

С теплотой вспоминаю работу

Таксист 28 декабря, 2015 год
Работал пару лет водителем, но весной уволился в связи со сменой места жительства. С теплотой вспоминаю свою работу в ГлавАвтоПрокате. Хорошие были условия для работы: официальное трудоустройство, социальный пакет, зарплата всегда вовремя. Единственное - пробки были. Тем более что есть теперь с чем сравнить, имею в виду работу на новом месте, это просто небо и земля. Да и теперь... Читать отзыв Работал пару лет водителем, но весной уволился в связи со сменой места жительства. С теплотой вспоминаю свою работу в ГлавАвтоПрокате. Хорошие были условия для работы: официальное трудоустройство, социальный пакет, зарплата всегда вовремя. Единственное - пробки были. Тем более что есть теперь с чем сравнить, имею в виду работу на новом месте, это просто небо и земля. Да и теперь уже живу не в столице и оплата тут просто копеечная, как вообще люди в регионах выживают.

Доверяю.

Максим 28 декабря, 2015 год
Не хватает подробностей по компании. Да и один случай еще ни о чём не говорит, может и правда один такой водитель на всю компанию попался?! Периодически вызываю их машины, и, чтобы такое случилось, в первый раз, если честно, слышу.

Хорошее такси.

Ирина 28 декабря, 2015 год
Уважаемый Гость. Посмотрела видео, но там не понятно, какой фирмы такси. Вроде бы не упоминалось про Глававтопрокат. Или я невнимательная просто. Ну да ладно.
Знакома с этой фирмой не по наслышке. Сама постоянно их вызываю, когда вожу ребенка в садик, или в поликлинику. Машины на вызов ждать не долго, цены держат нормальные, водители вежливые и порядочные. Всегда помогут, лишнего никогда... Читать отзыв
Знакома с этой фирмой не по наслышке. Сама постоянно их вызываю, когда вожу ребенка в садик, или в поликлинику. Машины на вызов ждать не долго, цены держат нормальные, водители вежливые и порядочные. Всегда помогут, лишнего никогда не возьмут.

Так держать!

Анжелика 28 декабря, 2015 год
Гость разместил отзыв по-своему интересный. Про случай, показанный во втором видео я наслышана; первый ролик кажется очень противоречивым, думаю, каждый оценит/осудит его по-своему.
Со службой такси знакома - частый клиент по разным причинам. Обслуживанием довольна! Диспетчера - девушки вежливые, спокойные. Водители, на удачу, воспитанные и приятные во всех отношениях! Про авто скажу так: комфортно внутри, а чистота цвета и отсутствие царапин снаружи радуют глаз.

Нормальное такси

Марина 28 декабря, 2015 год
Веселое видео-ремикс посмотрела! спс!!! особенно понравилось наложение музыки и нарезки разных случаев, когда: то день, то ночь, то машины отличаются, то водители разные за рулем! правда посмешили ребята! И если тут рук-ль то че-то он не похож на того, что на втором видео! Видимо кому-то такси жить спокойно не дает, не нравится не пользуйтесь, всем не угодишь, сужу по людям... Читать отзыв Веселое видео-ремикс посмотрела! спс!!! особенно понравилось наложение музыки и нарезки разных случаев, когда: то день, то ночь, то машины отличаются, то водители разные за рулем! правда посмешили ребята! И если тут рук-ль то че-то он не похож на того, что на втором видео! Видимо кому-то такси жить спокойно не дает, не нравится не пользуйтесь, всем не угодишь, сужу по людям одному нравится лимон, второй его терпеть не может.
Ну, а теперь по сути! руководителя такси не знаю, не знакома. А вот услугами такси пользуюсь, пока проблем с ними не возникало.

ООО "ЦПК" ГЛАВАВТОПРОКАТ

Гость 23 декабря, 2015 год
Зарплату не платят, кидают на деньги, очень много долгов перед сервисами страховыми и работниками!!!! а вот директор во всей красе
а такие водители здесь работают

приятный вид авто!

Галина 10 декабря, 2015 год
Не люблю грязные автомобили. Здесь же за этим следят, поэтому поездки получаются приятными, уютными.

Спасибо за работу

Светлана 10 декабря, 2015 год
Хочу сказать спасибо водителям службы такси Глававтопрокат за их профессиональную работу. Сколько раз заказываю у них машину, всегда все вовремя, салоны чистые и везут по маршруту оптимально удобному.

Спасибо за хорошую работу.

Вера 10 декабря, 2015 год
Недавно опаздывала на собеседование. Из за этого меня могли просто не принять на работу. Вызвала такси, Глававтопрокат. По телефону объяснила диспетчеру, что мне надо срочно. Через две минуты машина уже подъехала. Водитель оказался знающий, мы поехали по дороге с минимальными пробками. Добралась я вовремя. Огромное спасибо.

Отлично все.

Роман 9 декабря, 2015 год
Предпочитаю пользоваться услугами этого такси, так как там всегда быстро присылают машину. Не говорят, что все машины заняты. Цены нормальные. Работа хорошо организованна. Машины чистые, комфортные. Водители вежливые, отлично знающие город.
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси