ГлавАвтоПрокат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавАвтоПрокат
370 отзывов / 32065 просмотров

Понравилось обслуживание.

Гульнара 21 октября, 2015 год
Мне понравилось в этом такси, что не пришлось долго ждать машину, приехала в течении пяти минут. Водитель был вежливый, ехал очень аккуратно. Стоимость проезда не высокая. Комфортный, чистый салон автомобиля. У меня осталось положительное впечатление от этой поездки.

Приличное такси

Dэн 20 октября, 2015 год
Было дело заказывал машины от разных служб такси. Везде свои плюсы и минусы, в последнее время заказываю машины в ГлавАвтоПрокат. Меня устраивают их цены, машины и сервис обслуживания. Недавно открыл для себя возможность заказа машины через их сайт, там есть кнопка онлайн - хорошая вещь.

Достойно!

Лидия 20 октября, 2015 год
Заранее заказала такси в аэропорт. Автомобиль подъехал к назначенному времени. Водитель аккуратно, без лишней скорости довёз меня, помог с багажом. По цене вышло очень даже приемлемо. Заказывала в первый раз, в плане аккуратности и вежливости угодили!

Хорошее!

Эми 19 октября, 2015 год
А мы заказываем это такси, когда ездим с семьёй отдыхать за город. Это лето тоже "провели" с глававто! На вызов отвечают сразу, машины свободные есть всегда. Кстати говоря, авто просто прелесть - и внутри и снаружи. Водители удивительно приятные и водят аккуратно. Доступна оплата на сайте, плюс скидки;)

Езжу на работу на такси.

Костя 2 октября, 2015 год
На работу, каждое утро, я езжу на такси, так как работа находится в другом районе. Так удобнее и комфортнее, чем на метро и маршрутках добираться. Заметил, что Глававтопрокат, обычно приезжает очень быстро, в течении нескольких минут. Стоимость проезда тоже привлекательная. Да и сами машины комфортные. Теперь установил мобильное приложение и заказываю такси через него. Очень удобно. В Глававто меня все... Читать отзыв На работу, каждое утро, я езжу на такси, так как работа находится в другом районе. Так удобнее и комфортнее, чем на метро и маршрутках добираться. Заметил, что Глававтопрокат, обычно приезжает очень быстро, в течении нескольких минут. Стоимость проезда тоже привлекательная. Да и сами машины комфортные. Теперь установил мобильное приложение и заказываю такси через него. Очень удобно. В Глававто меня все устраивает, поэтому даже не хочется вызывать другие фирмы.

Хорошая служба такси

Алёна 1 октября, 2015 год
Надо было ехать в больницу, как назло пошел дождь! Заказала такси в одном таксопарке, девушка у меня уточнила сколько детей будет - я без задней мысли - 3. Ка дура стояла на улице и машину ждала - не приехали и не перезвонили, звонила сама, оказалось водитель отказался, т.к. детей много.
Хорошо, что в мобиле забиты 5 номеров служб такси - набрала... Читать отзыв
Хорошо, что в мобиле забиты 5 номеров служб такси - набрала следуюдщий - ГлавАвтоПрокат, сразу сказала, что нужно кресло детское. Машинка приехала через 7 мин. (или повезло мне, или рядом была). В итоге старший без проблем сел на переднее сидение (ему уже больше 12), а малыши-двойня - одного в кресло посадили, а второй у меня на руках. Вот так мы съездили в больницу.

Полный порядок!

Наталья 1 октября, 2015 год
Цены за услуги приемлемые. Радует скорость подачи машин. Отдельно хочется отметить тактичность и внимательность водителей - с сумками помочь точно могут:) И, конечно, всегда ухоженные автомобили!

Больше не пользуюсь общественным транспортом.

Лена 30 сентября, 2015 год
Я жутко не люблю общественный транспорт. Мне там душно и не комфортно. Но своей машины нет и деваться было некуда. Но два месяца назад я устроилась на новую работу, в кафе. Заканчиваем работать поздно ночью и добираться до дома надо на такси. Весь наш коллектив вызывает Глававтопрокат, и мне тоже посоветовали. Действительно, цены вполне доступные у этой фирмы. Машин достаточно,... Читать отзыв Я жутко не люблю общественный транспорт. Мне там душно и не комфортно. Но своей машины нет и деваться было некуда. Но два месяца назад я устроилась на новую работу, в кафе. Заканчиваем работать поздно ночью и добираться до дома надо на такси. Весь наш коллектив вызывает Глававтопрокат, и мне тоже посоветовали. Действительно, цены вполне доступные у этой фирмы. Машин достаточно, поэтому долго ждать не приходится. Водители внимательные, аккуратно водят машину, вежливые. Сами машины комфортные и чистые. В последнее время, я даже в свои выходные стала разъезжать на такси, если мне куда то надо.

если ночь на дворе

Инна 29 сентября, 2015 год
Обращаюсь в службу такси, если возвращаюсь домой поздно ночью. Последнее время вызываю ГлавАвто, т.к: 1) отвечают сразу же, машины свободные есть, 2) приятные внешне и внимательные на дороге водители, 3) приемлемый вид автомобилей. Цена уместная, того стоит!

По совету друга

Максим 28 сентября, 2015 год
Наконец воспользовался услугами этого такси. Ехал в гости в центр. Сделал заказ на сайте - получилась поездка с 10-ти % скидкой. Не думал, что и у такси бывают акции, так как редко на нём езжу. Машина приехала через 5 мин. Новая, ухоженная и внутри и снаружи. По пути не повезло - попали в пробку, но в целом остался доволен. Выдастся... Читать отзыв Наконец воспользовался услугами этого такси. Ехал в гости в центр. Сделал заказ на сайте - получилась поездка с 10-ти % скидкой. Не думал, что и у такси бывают акции, так как редко на нём езжу. Машина приехала через 5 мин. Новая, ухоженная и внутри и снаружи. По пути не повезло - попали в пробку, но в целом остался доволен. Выдастся случай, то обращусь к ним же.)

Стала постоянным клиентом.

Марианна 27 сентября, 2015 год
Я постоянно разъезжаю на такси. Недавно, впервые, вызвала Глававтопрокат. И была приятно удивлена тому, что не пришлось ждать 30-40 минут, как обычно. Машина приехала в течении 5 минут. И стоимость проезда оказалась не слишком дорогой. В общем, я довольна. Буду теперь только такси этой фирмы вызывать. Считайте, что я стала вашим постоянным клиентом.

Всё в норме!

Саша 26 сентября, 2015 год
Примечательно, что можно делать заказ на сайте компании; при активном образе жизни да при современных гаджетах под рукой получается удобно и выгодно. Плюс скидки в определённые часы! Приезжают обычно вовремя, но могут задержаться, если "пробочное" время, о чём любезно предупреждают. Водители - трезвые адекваты приятной наружности. Чистые машины и комфортабельные салоны прилагаются:)

Благодаря этому такси, я приезжаю на работу вовремя.

Антон 25 сентября, 2015 год
Каждое утро, мне необходимо ездить на работу, которая находится в дальнем, от дома, районе. Добираться общественным транспортом совсем не удобно, а своей машины нет. Стал пользоваться услугами такси. Вызывал много разных фирм, а теперь постоянно пользуюсь Глававтопрокатом. Мне нравится их пунктуальность, всегда приезжают вовремя, без опозданий. Я не переживаю, по поводу того, что опоздаю на работу. Машины в хорошем состоянии,... Читать отзыв Каждое утро, мне необходимо ездить на работу, которая находится в дальнем, от дома, районе. Добираться общественным транспортом совсем не удобно, а своей машины нет. Стал пользоваться услугами такси. Вызывал много разных фирм, а теперь постоянно пользуюсь Глававтопрокатом. Мне нравится их пунктуальность, всегда приезжают вовремя, без опозданий. Я не переживаю, по поводу того, что опоздаю на работу. Машины в хорошем состоянии, чистый салон, общительные водители. Всегда прошу, что бы включили мое любимое радио. На работу приезжаю в отличном настроении.

Такси на каждый день

Лера 24 сентября, 2015 год
Каждое утро катаемся с детьми в детский сад на такси. Цены не завышенные, как мне кажется. Долго не ждем, сколько заказываем - всегда есть свободные машины, что очень радует. Путь не близкий, поэтому особенно ценно приятно проведённое время в уютно оформленном салоне автомобиля. "Дяди" водители вежливые и улыбчивые. Нам с детьми всё нравится.

Хорошее недорогое такси

Вераника 24 сентября, 2015 год
Из всех такси, что заказывала это мне нравится больше всего. Очень вежливые диспетчера, водители не напрягают, а делают свою работу - отвозят к месту назначения. А если еще бывает багаж, то помогают ему положить и достать. По расценкам тоже вполне приемлемые, даже можно сказать недорогие цены.

Приятные и Тактичные водители

Нюта 24 сентября, 2015 год
Несколько раз обращалась в Глававтопрокат. Вежливые, приятные водители, с которыми можно и беседу поддержать, если хочется; с вопросами лишними лезть не будут. Приезжают вовремя, довозят быстро, удобным маршрутом, без лишних км.

Такси, что надо!

Миша 23 сентября, 2015 год
Присоединяюсь к положительным отзывам. Скоро будет год, как знаком с глававто. Такси заказываю при поездках, когда нужно из дома в аэропорт/на вокзал, или наоборот. Я, наверное, везунчик, потому что машина всегда приезжает вовремя, через 3-5 мин. Цены - не кусачие, отличный сервис! Советую!

Надёжное такси.

Боря 10 сентября, 2015 год
Люблю это такси за Честность! Имелся грустный опыт обсчёта, когда водитель специально наматывал лишние км, чтобы больше заработать. В Глававтопрокате так не дурят. Советую своим друзьям и родным, как одно из Самых Надёжных такси.

Недорогое хорошее такси

Олеся 10 сентября, 2015 год
Пользуюсь такси от ГлавАвтоПроката, не часто, но бывает приходится. Впечатления сложились о нем положительные. Заказ оформляю через их сайт в онлайне, за это получаю скидку 10%, а еще пару раз попадала на счастливый час. В общем недорого и обслуживание приличное.

Я доволен обслуживанием.

Артем 10 сентября, 2015 год
Мне надо было быстро доехать до вокзала. Время до поезда поджимало. Я, обзвонил несколько фирм и везде мне ответили, что не успеют подать машину и доехать до вокзала за такое время. Позвонил в Глававтопрокат. Там вошли в мое положение и быстренько прислали машину. В итоге, на поезд я успел. Водитель вежливый, общительный парень, машина была ухоженная, ехал с комфортом. Спасибо... Читать отзыв Мне надо было быстро доехать до вокзала. Время до поезда поджимало. Я, обзвонил несколько фирм и везде мне ответили, что не успеют подать машину и доехать до вокзала за такое время. Позвонил в Глававтопрокат. Там вошли в мое положение и быстренько прислали машину. В итоге, на поезд я успел. Водитель вежливый, общительный парень, машина была ухоженная, ехал с комфортом. Спасибо ребятам огромное.

Приятные впечатления:)

Соне4ка 9 сентября, 2015 год
Отличный сервис! Всегда имеются свободные машины, в любое время суток. Как-то задержалась до позднего часа у подруги, а до метро ещё топать и топать, вот и вызвала такси. Ждать долго не пришлось. Ехала в уютном салоне, под музыку любимой радиостанции. Водитель живенький и бодренький, несмотря на позднее время суток, аккуратно довёз меня до дома. Здорово, что время в дороге... Читать отзыв Отличный сервис! Всегда имеются свободные машины, в любое время суток. Как-то задержалась до позднего часа у подруги, а до метро ещё топать и топать, вот и вызвала такси. Ждать долго не пришлось. Ехала в уютном салоне, под музыку любимой радиостанции. Водитель живенький и бодренький, несмотря на позднее время суток, аккуратно довёз меня до дома. Здорово, что время в дороге НЕ тратится, а ПРОВОДИТСЯ самым приятным образом!

Понравилось!!

Рита 6 сентября, 2015 год
На днях в первый раз заказали такси в Глававтопрокат. Дело было днём, возвращались с детского дня рождения с охапкой шариков и подарков. Машина подъехала быстро, что очень удивило! Водитель - приятный, приветливый. Чистый, уютный, в светлых тонах, салон очень понравился!

Отличное такси.

Анна 6 сентября, 2015 год
Иногда приходится пользоваться услугами такси, так как не имею своего автомобиля. В последнее время пользуюсь услугами только этой фирмы. Нравится их сервис, машину доставляют всегда без задержек, цены вполне человеческие, водители вежливые и доброжелательные. Сами машины в отличном состояние, ухоженные, чистота в салоне. В общем меня все устраивает.

Отличный сервис

Борис 4 сентября, 2015 год
Пользовался услугами разных сервисов такси. Что мне здесь понравилось, так это оперативность и пунктуальность. Нужно быть в назначенном месте через полчаса, звонишь оператору, никаких лишних вопросов, машина уже тебя ожидает. Цены? Такое впечатление, что фирма работает себе в убыток, но это не так. Чувствуется, управление на высоком уровне, видимо, побочные расходы сведены к минимуму. Фирма получает расчетную прибыль, а клиент... Читать отзыв Пользовался услугами разных сервисов такси. Что мне здесь понравилось, так это оперативность и пунктуальность. Нужно быть в назначенном месте через полчаса, звонишь оператору, никаких лишних вопросов, машина уже тебя ожидает. Цены? Такое впечатление, что фирма работает себе в убыток, но это не так. Чувствуется, управление на высоком уровне, видимо, побочные расходы сведены к минимуму. Фирма получает расчетную прибыль, а клиент - минимальные цены. Такой себе взаимовыгодный тандем.

одним словом "Классно"

Lyudmila Skif 3 сентября, 2015 год
Я мне люблю грязные машины такси, мне кажется это неуважение к клиентам. С Глававтопрокат все по другому, в салоне чисто и всегда приятно пахнет, водители не курят, музыку громко не слушают. Поддерживают разговор. Мне все нравится, буду и дальше пользоваться их услугами.

машинки супер

Гость 9 июля, 2015 год
вчера ездили на такси после прочитанного о глававтопрокате, впечатлений куча сложилось. машинки такие комфортные, и не старье. водитель здоровский попался а то ездили уже где не водители а зомби, круто всё. спасибо.

Такси

Надежда 4 июля, 2015 год
Уже 3 дня катаемся на этом такси, даже горя не знаем. Просто клёвые водители забавное возят так, умнички. Диспетчера правда не с первого раза слышать адрес, но не большой это минус, всё компенсируют водители, а чистота авто.

глававтопрокат

Дмитрий 29 июня, 2015 год
При пользование более года глававтопрокатом, был лишь один нюанс при подаче машинки задержали на минут 15, а так не когда не возникало проблем. Всегда отзывчивые таксисты попадаются, и всегда довозят на место встречи во время. Вызываю за мину 10 машинку.и всегда приезжаю во время, привык уже как к родному дому.По этому от души, даже смею поделится качеством с вами.

такси

Гость 29 июня, 2015 год
не знаю о чем вы,но недавно вызывал такси у них,остался доволен,приехали в назаченное время,салон чистый,водитель без лишних вопросов довез до места и быстро.буду заказывать у них тепер ьвсегда.
Дарья 20 октября, 2014 год
Такси стала использовать часто: сама не вожу, а в общественном транспорте с ребенком сложно. Перепробовала разные компании, особо разницы не видела, ну что в цене если только +- 50-100 руб, но остановилась на Глававтопрокате. Нравится, что машины всегда чистые подают, приезжают вовремя и водят очень аккуратно, я все-таки с ребенком. Так что молодым мамочкам рекомендую.
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси