ГлавАвтоПрокат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавАвтоПрокат
457 отзывов / 32051 просмотр

Конкурентоспособное

Вадим 23 февраля, 2016 год
Пользуюсь несколькими такси, и это вполне конкурентоспособное. Сервис хороший, машины опаздывают но редко, всегда делаю поправку на часы пик и пробки. Цены вполне приемлемые.

Сервис устраивает

Семеновы 23 февраля, 2016 год
Сервис такси вполне меня устраивает, цены тоже, ездим редко, только когда с детьми.

Нравится

Галя 23 февраля, 2016 год
Нравится выбор машины по классу, заказываю не дорогую машину класса Эконом, получается очень недорого, было дело попала еще и на счастливый час, так поездка почти в копейки мне обошлась.

Неплохое такси

Гоша 23 февраля, 2016 год
Неплохой сервис у такси, да и цены вполне бюджетные, периодически пользуюсь услугами Глававтопроката.

Надёжный Выбор

Лида 23 февраля, 2016 год
Незаменимое такси на выходных! Всё аккуратно и качественно с обслуживанием. На днях заказывали - проблем никаких!

Нормальный сервис

Клара 19 февраля, 2016 год
Нормальный сервис, машины вовремя подъезжают, хотя если в часы пик, то могу опоздать. Но я только пару раз так попадала в час пик. Меня устраивает здесь цена и качество.

по карману!

Маргарита 19 февраля, 2016 год
Люблю это такси за "ценовые возможности". По тарифу у каждой поездке на определённой машине своя цена. Ещё - акции. Здорово, что можно выбирать, скидывать цену - доступно, недорого, и качество обслуживания при этом не хромает.

Довольна обслуживанием

Оксана 19 февраля, 2016 год
Хочу похвалить такси Глававтопрокат за качественное обслуживание. Почти всегда машины приезжают быстро, раньше указанного времени. Вежливые водители, хорошо знающие город. Ездят аккуратно, соблюдая правила ДТП. Машины в хорошем состоянии, с комфортными салонами. Цены вполне приемлемые.

когда качество измеряется положительными отзывами

Влад&Елена 18 февраля, 2016 год
Очень похвально, что в столице есть такси, которое ценится! Родные, что приезжают вк нам довольно таки часто, теперь только с этим такси и ездят. Положительно отзываются о водителях и их мастерстве. Отдельно хвалят цены: с такси можно съкономить и остаться довольным качеством.

Нормальная работа

Аноним 18 февраля, 2016 год
Нормальная работа и хорошие условия для труда, машину, ГСМ и обслуживание за счет работодателя. Заказы есть, один минус пробки на дорогах, да капризные клиенты бывают.

Хорошее такси

Гость 18 февраля, 2016 год
Хорошее такси, мне нравятся у них скидка, когда заказываешь машину через сайт, да и целом вроде как водители опытные, жаль только пробки бывают ...

Не плохое такси

Валя 18 февраля, 2016 год
Заказывала машину вчера - приятно была удивлена, что машину подали быстро и вовремя, обычно бывают проблемы с пробками. Да и стоимость поездки у них не высокая, поэтому и пользуюсь их услугами.

Нравится эта фирма

Алена 18 февраля, 2016 год
Мне нравится эта фирма такси. Часто вызываю, когда еду на работу и с работы. Ждать машину не долго, цены приемлемые. Водители опытные, ездят аккуратно, мягко. Машины ухоженные, комфортные.

Нормальное такси

Эдуард 18 февраля, 2016 год
Нормальное обслуживание, как и должно быть у уважающей себя фирмы. Машины подают быстро, машины в хорошем состоянии, водители вежливые. Цены тоже хорошие.

Когда всё просто Класс!

Валентина 17 февраля, 2016 год
Любим всей семьёй устраивать себе культурный походы. Своей машины не и мы часто заказываем такси, а в последнее время наш фаворит - ГлавАвтоПрокат. Здесь нам нравится удобный сервис и располагающие к себе водители; цены на радость, можно не думать об экономии, здесь уже всё уесть: скидки, спец предложения.

Хорошее обслуживание.

Сергей С. 17 февраля, 2016 год
Хорошая фирма такси. Не подводит. Машины подают быстро. Иногда бывают небольшие задержки, но это не часто. Радует вежливость персонала. Водители хорошо знают город, ездят аккуратно, опрятные. Машины чистые, ухоженные, что очень приятно.

Хорошие цены, достойный сервис.

Евгения 17 февраля, 2016 год
Хорошие цены, благодаря которым я могу себе позволить часто пользоваться услугами фирмы. Сервис тоже на уровне.

Хорошее обслуживание.

Мария 17 февраля, 2016 год
Постоянно пользуюсь услугами данного такси. Устраивают цены, а так же быстрая подача машины. Приятно, что машины в хорошем состоянии, комфортные. Отдельно хочу поблагодарить за вежливость водителей и диспетчеров.

Понравилось

Даша 17 февраля, 2016 год
Не пользовалась никогда раньше этим такси, а тут так получилось что друзья мне заказали машину. Понравилось обслуживание и сервис.

Рекомендую

Татьяна 17 февраля, 2016 год
Рекомендую такси, мне нравится, цены не высокие. Машину подают вовремя, бывает что опоздает чуток, но не катастрофично.

Комфортные машины

Николай 17 февраля, 2016 год
Заказываю иногда машину у них класса Эконом, дешево и сурово получается, конечно не всегда подъезжают быстро, но я и не тороплюсь. Главное что еду с комфортом и спокойно. Надеюсь и впредь буду пользоваться их услугами.

Хорошее такси

Аноним 17 февраля, 2016 год
Хорошее такси, работаю и доволен условиями труда. Еще нравится наше начальство, Клебанов хороший руководитель, если есть проблемы всегда выслушает и поможет.

Радует хорошим обслуживанием.

Елена 17 февраля, 2016 год
Подача машины быстрая, без задержек. Цены нормальные, акции бывают постоянно. Это два главных критерия, по которым выбираю Глававтопрокат. Так же очень приятно, что автомобили комфортные, чистые. Персонал вежливый.

Нормальное такси.

Катя 16 февраля, 2016 год
Мне нравится это такси. Подача машины быстрая, цены не высокие. Радуют комфортные автомобили и вежливые сотрудники.

Приемлемые цены

Анастасия 16 февраля, 2016 год
Ездим на такси обычно к родителям с детьми, очень удобно, сервис хороший, цены вполне приемлемые. Приятно иногда попасть на счастливый час.

Приятный сервис

Гуля 16 февраля, 2016 год
Приятный сервис, мне нравится, очень вежливые диспетчера, водители мне пока попадались опытные, так что ездить одно удовольствие, цены средние я бы так сказала

Хорошая служба такси

Мария 16 февраля, 2016 год
Очень хорошие впечатления остались от работы в такси ГлавАвтоПрокат. Условия работы были хорошие, удобный график, да и Александр Владимирович прекрасный управленец.

Неплохое такси

Cтас 16 февраля, 2016 год
Такси неплохое, особенно если сравнивать с другими, цены очень приятные.

Нравится

Аркадий 12 февраля, 2016 год
Нравится это такси, давно являюсь их постоянным клиентом. Приятно получать скидки. Водители мне попадались опытные, так что на дороге с ними можно ездить спокойно. Цены приемлимые.

Хорошее такси.

Елена 12 февраля, 2016 год
Часто приходится ездить на такси. Это отличается быстрой подачей машины, не высокими ценами, достойной культурой обслуживания. Всегда чистые , комфортные авто, вежливые водители. Машину водят мягко, внимательны на дорогах. Есть и минус, некоторые новенькие водители еще не очень хорошо ориентируются по городу.
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси