ГлавАвтоПрокат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавАвтоПрокат
457 отзывов / 32058 просмотров

Все нравится.

Ирина 29 января, 2016 год
Я часто вызываю Глававтопрокат, что бы отвезти детей в садик и школу, а так же сама езжу на работу. Мне нравится, что машины приезжают быстро на вызов. Благодаря чему мы не опаздываем. В салонах авто чисто, играет приятная негромкая музыка, водители вежливые, водят машину осторожно. Это очень важно для меня, особенно когда еду с детьми. Ну и цены не высокие,... Читать отзыв Я часто вызываю Глававтопрокат, что бы отвезти детей в садик и школу, а так же сама езжу на работу. Мне нравится, что машины приезжают быстро на вызов. Благодаря чему мы не опаздываем. В салонах авто чисто, играет приятная негромкая музыка, водители вежливые, водят машину осторожно. Это очень важно для меня, особенно когда еду с детьми. Ну и цены не высокие, что тоже радует.

Спасибо за хорошую работу.

Мария 29 января, 2016 год
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Глававтопрокат, водителей и диспетчеров, за хорошую работу и качественный сервис. Уже несколько раз вызывала такси этой фирмы и каждый раз машину подавали быстрее озвученного времени ожидания. Водители вежливые. Диспетчеры тоже очень вежливые. Машины чистые, салоны комфортные. Цены нормальные.

Достойное такси.

Санек 28 января, 2016 год
Достойное такси, одно из лучших в городе. Сервис качественный, машины комфортные, присылают вовремя. Если и задерживают авто, то очень редко. Водители вежливые и порядочные. Сколько раз их вызывал, когда был не трезв, и ничего, лишнего не взяли ни разу. Да еще и до квартиры дойти помогали, иной раз.

Слаженно работают.

Евгений 28 января, 2016 год
Часто пользуюсь услугами разных такси, но в последнее время стал вызывать в основном Глававтопрокат. В их работе чувствуется какая то слаженность. Машины не задерживают, присылают в указанное время, а чаще раньше. Никогда не замечал у них путаницы какой либо, или что бы адрес не нашли, или долго искали. У них такого просто не бывает, в отличии от многих других фирм.... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами разных такси, но в последнее время стал вызывать в основном Глававтопрокат. В их работе чувствуется какая то слаженность. Машины не задерживают, присылают в указанное время, а чаще раньше. Никогда не замечал у них путаницы какой либо, или что бы адрес не нашли, или долго искали. У них такого просто не бывает, в отличии от многих других фирм. Сразу видно, что работа слаженная, а персонал опытный. Кроме того, у них и цены не слишком высокие.

Работают четко.

Андрей 28 января, 2016 год
Вежливо общаются с клиентами, быстро присылают машину, хорошо знают город водители. Нравятся комфортные автомобили, которые всегда чистые и в хорошем состоянии. И цены вполне нормальные.

Все хорошо.

Вера 28 января, 2016 год
Все хорошо, цены приемлемые, сервис нормальный. Машины ждать не долго, их не задерживают. Водители вежливые, порядочные, водят аккуратно. Я их постоянная клиентка с некоторых пор.

Довольна этим такси.

Елена 27 января, 2016 год
Своей машины не имею, общественный транспорт не люблю. По возможности стараюсь ездить на такси. В последнее время вызываю только глававтопрокат. У них и цены приемлемые, и машины быстро присылают, без задержек.

Хороший сервис.

Стас 27 января, 2016 год
Доволен сервисом. Машины не задерживают, цены хорошие, автомобили в хорошем состоянии с комфортными салонами. Персонал опытный, аккуратно ездят, знают город отлично.

Прекрасное отношение к клиентам.

Галина 27 января, 2016 год
В такси Глававтопрокат работают отличные ребята, водители и диспетчеры. Вежливо общаются по телефону, всегда все объяснят, подскажут. Прекрасно знают город. Бывает, что я и сама не знаю, куда мне ехать, только адрес, а водители всегда довозят до нужного места. С ними не заблудишься. Всегда помогут, если груз какой то. В машину загрузят, да еще и на этаж поднимут.

Радуют цены

Анна 27 января, 2016 год
Могу позволить себе ездить на такси на работу и с работы. Все благодаря тому, что Глававтопрокат держит приемлемые цены. При этом качество обслуживания не страдает.

нормальное такси

Елена 27 января, 2016 год
Нормальное такси. До дома доехала на хорошей машине недорого. Чувствовала себя просто фифой. Это иногда приятно. Спасибо.

Очень рада такси

Маргарита 27 января, 2016 год
В очень важный в жизни для меня момент месяц назад как раз эта компания оказалась рядом! В нужный мне роддом мы буквально долетели! В космос так не долетают, как я доехала)))! При этом, водитель очень мягко вел машину, объезжая каждую ухабину-колдобину, четко зная нужный маршрут! К тому же, чувствовалось и простое человеческое участие в моей ситуации! Спасибо

Отличное такси

Борис 27 января, 2016 год
Сервис отличный. Как-то с женой долго засиделись в гостях, метро уже не работало, и вызывали это такси. Машина была у подъезда уже через пятнадцать минут. Водитель вежливый, подобрал нам радио по настроению, на протяжении пути был веселый и шутил с нами. Рассчитались карточкой VISA, очень удобно. В следующий раз если потребуется такси, то знаем куда звонить. Большое спасибо

хорошее такси

аркадий 27 января, 2016 год
Пользуюсь этой конторой периодически. Каких-то особо криминальных и вопиющих претензий к этому таксопарку не могу предъявить. Вполне вменяемая оплата, авто вроде как все новые, чистые. Водители вроде как все тоже местные, часто в костюмах, приятно ехать с таким сопровождающим.))

Приятное такси

Рита 27 января, 2016 год
Приятное такси во всех смыслах. Диспетчера вежливые, водители пунктуальные, цены демократичные, есть скидочки и счастливый час, да и машину отличаются по цене с учетом класса комфортабельности.

Любимое такси

Ольга 27 января, 2016 год
Люблю это такси за выбор услуг и ценовой политики. Очень много скидок, акций, да и саму машину можно заказать по классу, что влияет на оплату поездки.

Отличный сервис и цены

Виктор Ал. 27 января, 2016 год
Отличный сервис у такси на твердую пять! да и цены, пожалуй самые низкие по столице, главное что на качество это не влияет, заказываю у них машину класса Комфорт при необходимости.

Устраивает сервис

Дмитрий 27 января, 2016 год
Качество сервиса в этой фирме устраивает меня полностью Машины подают вовремя, расценки хорошие. Если еду с ребенком всегда есть кресло детское. В общем одни плюсы пока, надеюсь и впредь буду пользоваться их услугами.

Рекомендую

Людмила 27 января, 2016 год
Такси Глававтопрокат мне нравится! девочки-диспетчера все вежливые, никогда не хамят, водители опытные, когда едешь получаешь удовольствие от поездки, а еще пару раз попала на счастливый час, так прилично сэкономила на поездке.

Непыльная работа

Владимир 27 января, 2016 год
Работа непыльная, авто дали, ГСМ и обслуживание за счет конторы, платят вовремя без задержек. В целом работой доволен, планирую пару лет отработать пока кризис не уляжется, но конечно же если найду что круче, то уйду.

Неплохое такси

Василий 27 января, 2016 год
Нормальное такси, бывает конечно задерживается машина, но такое не только у них бывает, так как я пользуюсь несколькими такси. А так вроде неплохое, особенно радуют цены.

Заказываю онлайн

Александр 26 января, 2016 год
Заказываю это такси обычно через сайт в режиме онлайн, очень удобная функция! приятно что такси работает для клиентов и улучшает свой сервис. Да и цены вполне демократичные за поездку.

Хорошее такси

Сергей 26 января, 2016 год
Хорошее такси, с теплотой вспоминаю свою работу там, да и руководитель Клебанов А.В. - очень толковый, хоть и строгий, но думаю без этого никак. Теперь иногда по праздникам заказываем его в качестве пассажиров.

Привлекательные цены

Алиса 26 января, 2016 год
Нормальное такси привлекают меня в нем именно цены! а так бывает что машина задерживается не всегда быстро подъезжает, вместо 5-10 мин, подъезжает через 10-15.

Хороший сервис

Кристина 26 января, 2016 год
Хороший сервис у этого такси, есть с чем сравнить, поэтому теперь я пользуюсь услугами этого такси, нравится их точность, цены, а также скидки в ценовой категории за поездку, это когда можно выбрать машину по степени комфорта.

Нравится работа

Вадим 26 января, 2016 год
Нравится работать с людьми, да и дорогу люблю. Стаж у меня приличный, да и город хорошо знаю. Работа устраивает, да и график удобный, не без выходных конечно, ведь нужно время еще и семье уделять.

Люблю это такси

Глеб 26 января, 2016 год
Люблю это такси, пользуюсь их услугами уже давно, не скажу что часто, но бывает, за это время они толк стали лучше.

Хорошее такси

Виктория 21 января, 2016 год
Хорошие машины в такси, приезжают по вызову вовремя, водители нормальные, не лезут с разговорами, очень вежливые. Заказываю машину обычно через сайт официальный, там есть такая возможность как - Заказ онлайн, получаю за это скидку за поездку 10%.

Бюджетные цены

Евгений 21 января, 2016 год
Рекомендую! неплохое такси, комфортабельные машины с разным уровнем класса и ценовой категории. Цены думаю вас приятно удивят, очень бюджетные.
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси