ГлавАвтоПрокат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГлавАвтоПрокат
370 отзывов / 32061 просмотр

Выручает

Гость 8 декабря, 2015 год
Когда мне надо куда-то, то обычно заказываю машину от Глававтопроката. Всегда машина подъезжает вовремя, в общем выручает меня. Пока еще не было никаких проколов.

современные уютные автомобили

Марьяна 8 декабря, 2015 год
Заказываю трансфер. Очень нравятся авто. По-настоящему комфортные!!!

Хорошее обслуживание

Владимир 7 декабря, 2015 год
Вчера ехал домой с дня рождения. Вызвал Глававтопрокат. Машину прислали минут через пять, я даже не ожидал такого. Водитель оказался нормальным парнем, всю дорогу общались. По деньгам нормально вышло. Лишнего с меня водитель не взял, даже не смотря на то, что я был хорошо поддатым.

Хорошее такси

Ольга Дёмина 7 декабря, 2015 год
Нравится эта служба такси, вот сегодня только заказала, чтобы с детьми в больницу съездить! не успели мы выйти, в уже звонят, что машина подошла! всегда заранее на 5-10 мин заказываю, т.к. пока свой детсад одену - застрелиться! вообще думала что прием опоздаем, но умудрились быстро доехать.

Точно как в аптеке

Постоянный клиент 6 декабря, 2015 год
Прекрасно слаженно работают, что диспетчера, что водители. Все точно как в аптеке! приятно заказывать у них машину, водители нормальные, город знают. Едешь с ними спокойно.

Недорого и быстро!

Амалия 6 декабря, 2015 год
Такси приехало быстро, минут 6 ожидания. Поездка получилась по тарифу, 378 р. Поездкой осталась довольна!!!

Спасибо за хорошее обслуживание.

Валентина 6 декабря, 2015 год
Часто вызываю Глававтопрокат. Очень приятно, что машину подают быстро, водители вежливые. Если у меня сумки тяжелые, с продуктами, водители мне до квартиры их донося. Цены нормальные, да еще и акции бывают.

Думаю, не подведут!

Лада 5 декабря, 2015 год
Близятся праздничные дни, думаю, такси пригодится.) Собираемся, как в прошлом году, вызывать ГлавАвтоПрокат. У них и свободные машины всегда найдутся и цены по карману сильно не удорят!

Толковое такси

Крис 2 декабря, 2015 год
Пользуюсь услугами этого такси с прошлого года. Нравится их сервис, заказываю машину класса Комфорт, люблю удобства. Стоимость поездки устраивает. Вообще приятные диспетчера у них, да и водители толк в своем деле знают.

Уверенно заказываю

Варюша 2 декабря, 2015 год
Внимательные и дело свое знают. Не страшно ездить. Быстро приезжаешь куда нужно.

хороший у них сервис

Ольга 2 декабря, 2015 год
Хороший у них сервис. Приятные диспетчеры, вежливые водители, никогда не пристают с разговорами, город знают. Отдельно могу сказать, что приятно удивляют их цены, есть скидки и акции. В общем видно, что такси работает для клиентов и клиент для них важен.

Так держать!!!

Дарина 1 декабря, 2015 год
Много хорошего написано о такси - присоединяюсь. Такси, правда, отличное - знаю, так как сама заказываю. Не опаздывают, всё культурно и красиво, будь то на торжество или в обычный будний день.

Качественное обслуживание

Юля 1 декабря, 2015 год
Машины не задерживают, цены не завышают, водители отлично знают город и правила движения, ездят аккуратно.

Работать можно

Виталий 1 декабря, 2015 год
Нормальное такси, можно работать, заказы есть всегда, деньги платят, а что еще нужно? машина, ее обслуживание и ГСМ за счет конторы, главное следить за ней и все. Нравится работа, можно работать.

Одно из любимых

Гость 1 декабря, 2015 год
Такси Глававторпокат одно из моих любимых. Вполне меня устраивает их сервис и оплата. Только если куда-то надо успеть по времени, заказываю заранее подстраховываюсь, т.к. знаю какие у нас пробки на дорогах. Всем советую друзьям, если спрашивают какое лучшее такси, мне нравится!

Теперь выбираю только их!

Лилиана 1 декабря, 2015 год
Для меня служба такси очень нестандартная! Все эти скидки, различные услуги, представленные на сайте не просто радуют, а чуть ли не привязывают к выбору именно этого такси. Думаю, это здорово! Не в первый раз заказываю и в качестве услуг не сомневаюсь.

Хороший сервис

Владимир Алекс-ч 30 ноября, 2015 год
Люблю это такси, заказываю не первый год. Очень хороший сервис, приемлемые цены, есть выбор машины по комфорту и ценовой категории. Не говоря о скидках, пару раз попадал на счастливый час. Такси заслуживает доверие.

Уверен!

сокол 30 ноября, 2015 год
Выбираю ГлавАвтоПрокат, потому что надёжно. Сколько вызываю, ни разу не опаздывали!

Довольна работой этого такси.

Алла 30 ноября, 2015 год
Довольна работой такси Глававтопрокат. Всегда быстро подают машину, сами автомобили комфортные, ухоженные, чистые. Персонал вежливый. Цены не плохие.

Работой довольна

Катюша 30 ноября, 2015 год
Работаю диспетчером, удобный график, коллектив приятный, дружный. С оплатой задержек нет. Бывают конечно разные клиенты, но ничего не поделаешь. А так все хорошо.

На юбилей

Ярослав 30 ноября, 2015 год
Заказывали на юбилей. Все прошло на Ура!! Привезли-увезли, гостям понравилось. водитель, и правда, как указано на их сайте, оказался подкованный, к непредвиденным обстоятельствам подготовлен. Впечатления остались Самые Хорошие.

Хорошее такси

Даниил Сергеевич 29 ноября, 2015 год
Хорошее такси с приятными ценами, акциями и скидками. Сервис на высоком уровне. Сразу видно, работают профессионалы. Водители вежливые, внимательные, хорошо ориентируются по городу. Достаточное количество машин, поэтому всегда по близости находится свободная, не приходится долго их ждать. Вызывать очень удобно через мобильное приложение.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Алла 29 ноября, 2015 год
Обращаемся к ним по торжественным случаям^^. Заказываем микроавтобус, куда все могут поместиться, с водителем, чтобы уверенно добраться домой. Водители и диспетчера, на удивление, внимательны и отзывчивы. Мы очень рады, что в нашем городе, есть такая замечательная служба такси.

Нормальная работа

Миха 29 ноября, 2015 год
Работаю водителем, доволен условиями труда. Оплата вовремя, конечно с учетом кризиса хотелось бы побольше денег, но благо штат не сокращают. А так заказы есть, просто так не стою. Ребята в коллективе хорошие. Планирую работать дальше.

Замечательные водители!

Лара 29 ноября, 2015 год
Всем службам такси ТАКИХ водителей! Заказывая ГлавАвтоПрокат, я уверена в своей безопасности. Довезут аккуратно, спокойно и без нервов!

Одно из лучших.

Михаил 28 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами глававтопроката давно, смело могу сказать, что оно одно из лучших такси города. Чистые, комфортные машины, опытный, вежливый персонал, не плохие цены, часто бывают скидки. Машины стоят в каждом районе в достаточном количестве, поэтому всегда приезжают быстро.

Поездкой доволен!

Аркадий 28 ноября, 2015 год
Сделал заказ через сайт. Получилось быстро и без нервов. Поездка получилась быстрой и с комфортом. Оплата по тарифным ценам, какие указаны на сайте. Кстати, если заказываешь через сайт, то получаешь скидку в 10%.

суперское такси!!

Цветанка 28 ноября, 2015 год
Необыкновенно комфортно ездить в их машинах, так замечательно смотреть в окошко, думать о своём под звуки любимых мелодий!! Всё для клиента! Конечно, водители самые разные, но одинаково вежливые и приветливые. Может мне просто так везёт , но такси определённо из любимых:3

Быстро и не дорого.

Антон 25 ноября, 2015 год
Вчера вызвал такси Глававтопрокат, что бы добраться до работы. Через десять минут машина уже была возле моего подъезда. И стоимость проезда вполне нормальная. Буду и дальше пользоваться услугами этой фирмы.

ПРОВЕРЕННОЕ

Данила 24 ноября, 2015 год
Свободная машина в моём районе всегда имеется. Пользуюсь различными скидками. Одна из любимых - 10%, когда оформляешь заказ на сайте. Могут спокойно приехать и поздней ночью и ранним утром - проверено!
ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси