Global Alliance отзывы

Отзывы и мнения

В основном все нормально

Гость 30 апреля, 2021 год
В 2019 году зарегистрировалась как клиент Global Alliance. Отзывы о компании написать руки не доходили никак к сожалению. Есть вопросы, но рабочие. По основным моментам по спредам, комиссиям, бонусам, лотам и работе ассистента вопросов нет, все четко, как и должно быть у любого уважающего себя брокера.

Есть хорошая акция

Юрий 28 апреля, 2021 год
Чего-то почитал про Global Alliance отзывы и не пойму всем что ли сейчас дают бонус на первый депозит? я просто открыл счет и внес минималку в 250$ и мне пришел на счет бонус 30% от суммы депа. Потом увидел что у них акция Уверенный старт. Если бы знал про нее изначально, обратил внимание, то сделал бы депозит побольше. Проторговать деньги... Читать отзыв Чего-то почитал про Global Alliance отзывы и не пойму всем что ли сейчас дают бонус на первый депозит? я просто открыл счет и внес минималку в 250$ и мне пришел на счет бонус 30% от суммы депа. Потом увидел что у них акция Уверенный старт. Если бы знал про нее изначально, обратил внимание, то сделал бы депозит побольше. Проторговать деньги по правилам надо, но и так и так это сделал бы. А надбавка к счету вот вообще не помешает. Жаль короче затупил чего то и поздно заметил, когда уже деп сделал. Внес бы 1000$ и вместе с бонусами была бы на счету 1300$, большая разница.

Нормальная компания

Гость 26 апреля, 2021 год
Планировал открыть счет в Global Alliance в позапрошлом году, но тогда не сложилось. Потом как-то забыл о них. И снова вспомнил, когда упомянули про них на вебинаре. Снова зашел, было интересно про кэшбек, до этого не видел предложения такого. Поинтересовался по условиям. Попутно уточнил по поводу счета по комиссии и выводу. Решил открыть. Начал с бронзового. Постепенно капитал увеличивал, в... Читать отзыв Планировал открыть счет в Global Alliance в позапрошлом году, но тогда не сложилось. Потом как-то забыл о них. И снова вспомнил, когда упомянули про них на вебинаре. Снова зашел, было интересно про кэшбек, до этого не видел предложения такого. Поинтересовался по условиям. Попутно уточнил по поводу счета по комиссии и выводу. Решил открыть. Начал с бронзового. Постепенно капитал увеличивал, в сл месяце уже планирую на платину перейти. При сниженных рисках доходность наибольшая из возможных как мне кажется.

В аналитике сильны

Гость 21 апреля, 2021 год
У Глобал Альянс сильная аналитика. Пользуюсь экономическим календарем и сигналами по мере возможности. Читаю материалы на сайте. На деле помогает принимать правильные решения. Благодаря им с нефтью ни разу не опрокинулся, держал до оптимального всегда.

Хорошо помогают

Гость 16 апреля, 2021 год
Global Alliance быстро выводит деньги. Много способов кстати ввода-вывода. Решения портфельные в принципе неплохие предлагают, мне предлагали с ориентировочной доходностью до 40% годовых, но я больше на быстрые сделки затачиваю торговлю, мне проще самому решения принимать, поэтому с ассистентом консультируюсь, но решения всегда сам принимаю.

Рекомендую

Виталий 30 марта, 2021 год
Global Alliance мне порекомендовали на курсах по Форекс, которые я проходил в сентябре прошлого года. Особо не рекламировали, просто упомянули как вариант. Зашел посмотреть и в итоге я открыл счет, по трем причинам: адекватные спреды, много торговых инструментов (от валютных пар и крипты до индексов и сырья) и мин. порог входа $250. Порог стал решающим, инвестировать больше я был не... Читать отзыв Global Alliance мне порекомендовали на курсах по Форекс, которые я проходил в сентябре прошлого года. Особо не рекламировали, просто упомянули как вариант. Зашел посмотреть и в итоге я открыл счет, по трем причинам: адекватные спреды, много торговых инструментов (от валютных пар и крипты до индексов и сырья) и мин. порог входа $250. Порог стал решающим, инвестировать больше я был не готов. С сентября 2020 по февраль 2021 у меня +57% к депозиту. Услугами ассистентов не пользуюсь, пробую сам, иногда учитываю сигналы. Global Alliance сейчас для как учебник, мне важно разобраться во всем самому.

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы