опытный трейдер. Сообщив об этом в Summitchargeback, я испытал огромное облегчение, поскольку им удалось вернуть все мои активы. Для меня, жертвы киберпреступности, Summitchargeback — настоящий эксперт! Их советы и поддержка... Читать отзыв Всё, что пытаются продать вам эти люди из этого фальшивого брокера, — просто ложь. Их история классическая: тысячи клиентов, какая-то «лучшая платформа», страховка, защита, надёжность. На самом деле — один большой обман.
опытный трейдер. Сообщив об этом в Summitchargeback, я испытал огромное облегчение, поскольку им удалось вернуть все мои активы. Для меня, жертвы киберпреступности, Summitchargeback — настоящий эксперт! Их советы и поддержка могут сыграть решающую роль в восстановлении активов, полученных в результате онлайн-мошенничества.
Компания мошенников и их же Брокер Maxi market Выводить деньги не дадут, создают только новые проблемы, чтобы вложил больше. Около года продолжали придумывать разные версии вывода, названивая и от как бы налоговой службы и....
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Найдены несколько счетов открытых в офшоре и вывести только при помощи грамотных юристов, работающих в этой сфере.
Не верьте этим аналитикам с Глобал альянса которые потом хотят помочь вывести Вам... Читать отзыв Меня тоже кинул некий Артур Усманов, после звонило ещё много людей с тупым вопросом, почему я не вывожу деньги? Все орущие и вымогают деньги. Наконец-то получилось найти хороших юристов через своих знакомых которые возвращали деньги от другого брокера . Вот почта посредника [email protected], они в дальнейшем помогают найти юриста.
Не верьте этим аналитикам с Глобал альянса которые потом хотят помочь вывести Вам деньги, это мошенники.!
Bad service
Мошенники -держитесь от них
Выводить деньги не дадут, создают только новые проблемы, чтобы вложил больше.
Внимание! Мошенники
Обращайтесь к ним [email protected]