Отличный сервис! Ремонт моей стиральной машины был произведен в срок, цены приятно удивили, персонал профессиональный и вежливый. Машина работает как новая. Рекомендую!
Заманивают по телефону ценами, наличием запчастей и оперативным ремонтом, а по факту забирают технику на диагностику, выдумывают дорогостоящие проблемы, а когда отказываетесь от такого ремонта, не возвращают аппарат, пока не оплатите диагностику! В итоге потратите время, деньги и уйдете ни с чем! Я оратилась к ним с плевой проблемой, на ноуте сломался крепеж петли (отклеился), но тогда я решила, что это... Читать отзыв Заманивают по телефону ценами, наличием запчастей и оперативным ремонтом, а по факту забирают технику на диагностику, выдумывают дорогостоящие проблемы, а когда отказываетесь от такого ремонта, не возвращают аппарат, пока не оплатите диагностику! В итоге потратите время, деньги и уйдете ни с чем! Я оратилась к ним с плевой проблемой, на ноуте сломался крепеж петли (отклеился), но тогда я решила, что это саму петлю заклинило. Позвонила, все уточнила (цену ремонта, наличие петли на замену и срок). Подкупили эти упыри меня тем, что сказали что сделают все быстро, проблема не серьезная, оставлять ноут не придется. Когда я к ним приехала, во-первых девушка на ресепшене чудь не сломала ноут (зачем-то решила его перевернуть, ну и перевернула до хруста), во-вторых мастер не вышел, все оформляла эта рукохопая девушка, которая (как потом сказал мастер) не специалист. В таком случае непонятно, для кого я так тщательно все описывала и показывала, что и где конкретно сломано, раз она настолько бестолочь, что даже мастеру это не смогла передать. Вобщем забрали ноут на 40 минут, на диагностику (не дохрена ли?? когда проблема и так ясна), по истечении времени позвонил мастер и сказал что выявил проблему - сломана петля! Да ну?! А я-то думаю, что же с ноутом не так... Потом мастер еще 40 минут искал решение. И нашел! Замена петли вместе с матрицей, за 55 тыщ рублей! По-другому невозможно петлю заменить! Вы там че курите?? Охренели чтоль, такое говорить человеку, который сам разбирает телефоны и планшеты и знает как там все устроено! От их услуг я отказалась конечно же, но вот незадача, надо оплатить 1200р за диагностику! Атас! Полтора часа тискали ноут, чтобы мне сказать то, что я уже сказала им дважды! А теперь еще и диагностика?! Шантажировали, пока не оплачу, ноут не увижу. Что именно диагностировали, мастер объяснять отказался, сказал что нет желания обяснять. Показать как петля "приварена" к матрице тоже отказался. Вот такой сервис убогий
Достоинства:
Вежливые сотрудники колл-центра
Недостатки:
Существование в наше время конторки "Привет из 90-х"
отдала PS4 ни разу не вскрытую на чистку (она просто гудела, но работала) 9.03.23, вернули после разборок (описала ниже) поломанную и с заменённой материнской платой! это мошенники-читайте отзывы-из много! бегите от них! мы будем подавать в суд, тк эти мошенники причинили серьезный урон и это у них на потоке. Как все было: 10,.03.23 вернули не мой PS-мы обнаружили уже... Читать отзыв отдала PS4 ни разу не вскрытую на чистку (она просто гудела, но работала) 9.03.23, вернули после разборок (описала ниже) поломанную и с заменённой материнской платой! это мошенники-читайте отзывы-из много! бегите от них! мы будем подавать в суд, тк эти мошенники причинили серьезный урон и это у них на потоке. Как все было: 10,.03.23 вернули не мой PS-мы обнаружили уже дома, когда включили, был не наш аккаунт, а так бы и не поняли. представитель даже не извиняясь и не удивляясь тому, что чужая PS по ошибке не у хозяина, сказал перезвонит. Только спустя 3 дня мы забрали нашу PS, но она проработала 15мин и вырубилась-больше не включалась! Я почитала отзывы-поняла, что очень много жалоб и отдала на диагностику независимому специалисту, который при нас открывал и комментировал -оказалось, что в нашей родной, ни разу не вскрытой PS ,заменили материнскую плату на б/у, отсутствовали болты, спайки сделаны кустарно, много косяков Акт о приемке подписывается в их офисе, при этом PS нам даже не включили. Готовы идти в суд , тк слишком большой урон. Это мошенники-читайте их текст о гарантиях и увидите только воду-никакой конкретики. мошенники одним словом!
Сдавал Телефон на замену стекла Xiaomi mi 11-без замены тач. сказали есть в запасе от предыдущего заказчика за 3800 со скидкой с работой сделают. Решил ещё планшет ребёнка сдать-но там был под вопросом с моей стороны, что надо будет будет только стекло менять...По итогу 5800 за всё! Сдал, курьер приехал с перегаром-парень молодой,за выходные должны были сделать... По итогу в... Читать отзыв Сдавал Телефон на замену стекла Xiaomi mi 11-без замены тач. сказали есть в запасе от предыдущего заказчика за 3800 со скидкой с работой сделают. Решил ещё планшет ребёнка сдать-но там был под вопросом с моей стороны, что надо будет будет только стекло менять...По итогу 5800 за всё! Сдал, курьер приехал с перегаром-парень молодой,за выходные должны были сделать... По итогу в субботу говорят-что как бы он не пробовал-то замена стекла невозможна на планшете-замена с тачем 6500 тыс...Я говорю, что первый месяц на работе и после звонят ещё раз и предлагают скидку...5800. Я говорю нет и поехали дальше. В Воскресенье мне звонят и горят что на моём телефоне изогнутый экран и какие-то проблемы со шлейфом будут, но мы то знаем-что если есть оборудование-стекло и руки из нужного места-всё спокойно меняется, но нет, нам нужен лёгкий путь и предлагаем замену вместе с тачем за 18000 тысяч...меня это люто взрывает и как бы я не хотел-но выть и полож за якобы диагностику 750 рублей за товар-Хотя забирая свои аппараты-там даже пальцем никто их не трогал, просто за хранение в выходные своих агрегатов отдал 1500-ведь у них в в Якобы договоре(филькина грамота) прописано с первых строк сразу про оплату любых диагностик. Работают там малахольные молодые парни -без особого опыта и с полным отсутствием клиентоориентированности...ВООБЩЕМ НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Трата времени, денег и нервов. Нет ни какой бесплатной диагностики. Предлагают заключить договор в котором полностью снимают с себя ответственность и перекладывают ее на заказчика. После проведения якобы бесплатной диагностики, информацию о результатах проведенной диагностики предоставляют исключительно устно. Если они ее вообще проводят.. По итогу вы платите деньги за воздух, сумму по ремонту берут с потолка, делают вид что просят... Читать отзыв Трата времени, денег и нервов. Нет ни какой бесплатной диагностики. Предлагают заключить договор в котором полностью снимают с себя ответственность и перекладывают ее на заказчика. После проведения якобы бесплатной диагностики, информацию о результатах проведенной диагностики предоставляют исключительно устно. Если они ее вообще проводят.. По итогу вы платите деньги за воздух, сумму по ремонту берут с потолка, делают вид что просят у руководства скидку именно для вас.
СЕРВИС БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ НА ГАРИБАЛЬДИ 36. Парогенератор Miele
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕВРИС, СОТРУДНИКИ - ХАМЫ, Это ремонтная компания - чистые мошенники. Сдал им в ремонт парогенератор Милле. При сдаче описал проблему - перегревается ручка. Приемщик по телефону сказал что у них есть трубка, которую нужно менять, это стоит в районе 2 тыс. рублей. Но поскольку утюг нужно вскрывать - то с... Читать отзыв СЕРВИС БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ НА ГАРИБАЛЬДИ 36. Парогенератор Miele
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕВРИС, СОТРУДНИКИ - ХАМЫ, Это ремонтная компания - чистые мошенники. Сдал им в ремонт парогенератор Милле. При сдаче описал проблему - перегревается ручка. Приемщик по телефону сказал что у них есть трубка, которую нужно менять, это стоит в районе 2 тыс. рублей. Но поскольку утюг нужно вскрывать - то с их слов требовалось еще установить ремкомплект, который устанавливается при вскрытии утюга. В итоге, продержали первый раз неделю - когда привезли парогенератор домой - оказалось что все также греется. Сдали назад по новой. Приемщица приняла. После недели повторного ремонта, когда позвонили и сказали что все устранено, то оказалось что утюг как грелся до температуры, что невозможно в руке его держать, так и греется. Сотрудник на приеме чистый хам, пытался изобразить что ничего не греется, хамил, дошел даже до того, что стал обвинять в мошенничестве. С его слов, 7 тыс. рублей это "копейки и не деньги".
Справились с работой!
Отличная работа!
Хорошо отремонтировали ноутбук
НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА РАЗВОД!!!
Да ну?! А я-то думаю, что же с ноутом не так...
Вот такой сервис убогий
сломали PS4 pro
СЕРВИС БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ НА ГАРИБАЛЬДИ 36.
Хамство и лож
Обходите этот горе сервисный центр стороной
GLOBAL сервис - низкокачественный сервис
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕВРИС, СОТРУДНИКИ - ХАМЫ,
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕВРИС, СОТРУДНИКИ - ХАМЫ,
С его слов, 7 тыс. рублей это "копейки и не деньги".