Глобус Гурмэ отзывы

Отзывы покупателей
10 отзывов / 23991 просмотр

Анастасия Анастасия 30 мая, 2018 год
 Отзыв о Глобус Гурмэ по адресу Москва, ул. Большая Якиманка, 22 К самому магазину равнодушна, мне там как-то не комфортно, а вот с их сайта https://globusgurme.ru/ заказываю рыбу, так как в наших супермаркетах сейчас просто такую рыбу не купишь, какая там продается

Благодарю за отличное настроение

Норкина Татьяна Норкина Татьяна 28 января, 2018 год
Всех сотрудников Магазина Глобус Гурме в Шереметьево Т-Е прилёт, благодарю за прекрастную работу, вкусную еду, оболденный кофе и свежие продукты!!! Спасибо что вы есть

Самые свежие продукты

Ivanov Ivanov 25 января, 2018 год
 Отзыв о Глобус Гурмэ по адресу Москва, ул. Большая Якиманка, 22 Не постоянный покупатель. но бываю. Только здесь беру молочные продукты, мясо и рыбу. Яйца, кстати, тоже. Мясо на рынках - резина, в магазинах - не мясо, а в Глобус Гурмэ продукты продуктами пахнут. Все мучное, крупы и сладости беру где-нибудь ближе к дому, хотя спагетти тоже только в Глобус Гурмэ покупаю. мясо и рыба всегда есть охлажденные, курица тоже. На... Читать отзыв Не постоянный покупатель. но бываю. Только здесь беру молочные продукты, мясо и рыбу. Яйца, кстати, тоже. Мясо на рынках - резина, в магазинах - не мясо, а в Глобус Гурмэ продукты продуктами пахнут. Все мучное, крупы и сладости беру где-нибудь ближе к дому, хотя спагетти тоже только в Глобус Гурмэ покупаю. мясо и рыба всегда есть охлажденные, курица тоже. На яйцах правильный голубой штамп стоит и обычно им 1-3 дня. Все молочное из глобус гурмэ дети лопают с аппетитом, а из супермаркетов даже не смотрят, говорят, что невкусно. Я-то мог бы и гадостью привычной нам всем питаться, но детей травить не хочется. Им еще расти надо и хочется, чтобы здоровыми росли, а не на геномодефицированной химии.

Ассортимент, то что привлекает...

a.lits a.lits 11 мая, 2017 год
 Отзыв о Глобус Гурмэ по адресу Москва, Кутузовский просп., 48 А мне нравится Глобус Гурмэ. В нашем районе - это единственный нормальный супермаркет. Мне нравится ассортимент товаров. В нем есть все, чего нет в других супермаркетах.
1108 1108 7 мая, 2013 год
В Глобусе на Якиманке плохо режут твердые сыры и никогда нет продавца в отделе СЫР
4 согласны
бывший работник глобус гурме бывший работник глобус гурме 28 февраля, 2013 год
работать надо уметь,а не только бегать курить ,магазин очень замечательный,мне очень нравилось там работать если бы не проблемы с жильем,так бы и работала.
4 согласны 3 не согласны
Марианна Максимова Марианна Максимова 16 октября, 2012 год
Шикарный гастроном! Можно вкусненького много купить и перекусить заодно! 5+
4 согласны 3 не согласны
Валерия Валерия 25 февраля, 2012 год
Согласна с отзывом выше очень хороший магазин, ассортимент потрясающий!!! Мы уже не однократно берем у них подарочные наборы очень удобно, решение для всех праздников и такой подарок подойдет всем и мужчинам и женщинам мы даже шефу брали корзинку с вкусняшками.
4 согласны 7 не согласны
Назрина Назрина 22 февраля, 2012 год
Обалденный гастрономом Глобус Гурме я как только подхожу к витрине все я хочу все что они там продают Ах!!! какая у них бакалея, какие сладости!!!! перед тем как идти в Глобус Гурмэ нужно часть своих средств оставить дома иначе разоришься))))))))))
10 согласны 6 не согласны
Глобус Гурмэ
ООО «Столичная Торговая Компания» является оператором сети гастрономов премиум-класса «Глобус Гурмэ». В настоящее время проект «Глобус Гурмэ» представлен шестью гастрономами в Москве и одним в Санкт-Петербурге. Компания была основана в 2004 году. Генеральным директором является А. Г. Яковлев.
Ассортимент гастрономов насчитывает более 12000 наименований товаров, треть из которых составляет эксклюзивная продукция... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет