Нагиев негативно относиться к России и к россиянам. Так зачем нам такой ведущий, уберите его пожалуйста вообще с первого канала. Время дермоватых ведущих прошло. Уберите Нагиева дайте людям нормальных ведущих.
Ужимки, кривляния, самомнение экспертов зашкаливает. В качестве наставников должны быть авторитетные люди, опытные не только в музыкальном направлении, но и пожившие, которые еще и разговаривать умеют, психологически могут с детьми находить общий язык а не пиарится сидеть.
Ведущие отстой, ничего не объясняют, почему не взяли, кто хорошо поет - не берут, кто плохо - берут, если Градский всегда объяснял, что к чему, то ужимки этих ведущих уже невозможно смотреть, особенно Гагарину. У нас что в стране музыканты закончились. Этот сезон не смотрю, противно, куда Эрнст смотрит, он же теряет зрителей и рейтинг.
Опять та же проблема: что ни шоу, так франшиза. Мы что, даже ЭТО сделать не можем? Позор К. Эрнст, гоните свою "креативную" команду к чертям собачьим. За что вы деньги, заметьте налогоплательщиков получаете? Ведущий, полный отстой-фенички, развязная манера поведения КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит для работы с детьми! Репертуар конкурсантов практически полностью англоязычный, где наши поэты, композиторы и прочая "творческая" интеллигенция? Необходимо... Читать отзыв Опять та же проблема: что ни шоу, так франшиза. Мы что, даже ЭТО сделать не можем? Позор К. Эрнст, гоните свою "креативную" команду к чертям собачьим. За что вы деньги, заметьте налогоплательщиков получаете? Ведущий, полный отстой-фенички, развязная манера поведения КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит для работы с детьми! Репертуар конкурсантов практически полностью англоязычный, где наши поэты, композиторы и прочая "творческая" интеллигенция? Необходимо переформатировать программу, сменить название, репертуар конкурсантов и ведущего. Хватит за такое БАРАХЛО платить деньги!
Достоинства:
Конкурс, где участвуют простые люди а не "звёзды."
гость, с большим опытом общения с музыкой и детьми.10 февраля, 2021 год
Сегодня дали анонс ОЧЕРЕДНОМУ ГОЛОСУ-ДЕТИ. Ни одного фрагмента на русском! Разве не понятно, что целенаправленно детей приучают к другой культуре!?! Это же наше будущее! Они раздавят нас когда вырастут. ... И не будут знать ЧТО ЕСТЬ РОССИЯ!...Все эти "модные" переименования улиц, площадей, .... сити, плаза, авеню! К ЧЕМУ ВЫ ВЕДЁТЕ НАС, господа? ... Забудем и ПУШКИНА, и ШОСТАКОВИЧА,... Читать отзыв Сегодня дали анонс ОЧЕРЕДНОМУ ГОЛОСУ-ДЕТИ. Ни одного фрагмента на русском! Разве не понятно, что целенаправленно детей приучают к другой культуре!?! Это же наше будущее! Они раздавят нас когда вырастут. ... И не будут знать ЧТО ЕСТЬ РОССИЯ!...Все эти "модные" переименования улиц, площадей, .... сити, плаза, авеню! К ЧЕМУ ВЫ ВЕДЁТЕ НАС, господа? ... Забудем и ПУШКИНА, и ШОСТАКОВИЧА, и ШИШКИНА, и РУССКУЮ ПЕСНЮ И ....СПОРТ УЖЕ У НАС ОТНЯЛИ, теперь за КУЛЬТУРУ взялись, и бьют прицельно ... НА МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ. (В ГОЛОСЕ на ДЕТЕЙ).
Достоинства:
а будут ли они при таком " международном" наставничестве
Недостатки:
очень мало качественного музыкального материала на родном языке
Прекрасная программа! Сколько у нас в стране талантов и каких! Смотрю и слушаю с наслаждением. И участники, и наставник просто чудо! Спасибо всем! Спасибо участникам, наставникам, оркестру, ведущему и, конечно, организаторам! Очень сочувствую наставника! Какой трудный выбор! Держитесь! Успехов всем!
первый и второй сезоны были золотые,так как и жюри было так сказать "боги олимпа"-Градский,Агутин,Билан,Пелогея.Всё так душевно профессионально и мило.И Нагиев был на сцене с юмором и шутками поднимал настроение и держал атмосферу.А сей час-противно смотреть,и поют не по нашему и жюри оценивает не понятно по каким параметрам.Хорошему и таланьливому человеку лучше не ходить а подождать когда будут всё таки наставники... Читать отзыв первый и второй сезоны были золотые,так как и жюри было так сказать "боги олимпа"-Градский,Агутин,Билан,Пелогея.Всё так душевно профессионально и мило.И Нагиев был на сцене с юмором и шутками поднимал настроение и держал атмосферу.А сей час-противно смотреть,и поют не по нашему и жюри оценивает не понятно по каким параметрам.Хорошему и таланьливому человеку лучше не ходить а подождать когда будут всё таки наставники как говориться от Бога.А почему бы не сделать состав таким-Глызин,Газманов,Пресняков,Киркоров,Лазарев,Буланова,Валерия,Николаев.
Передача умирает, жаль что Нагиев ничего нового показать не может. Передача повторяется и становяться надоедливым ужимки Нагиева. Лучше бы он снялся во второй серии Самый лучший день.
Непонятна роль Зейналовой в проекте. Когда ребенок уже подходит к дверям на сцену, вдруг пристает какая-то тетка с вопросами типа "боишься" или "волнуешься". Потом зачем-то обнимает детей или говорит какую-то чушь типа "выдохни и иди". Если ребенок и был спокоен, то после этих выходок запросто можно разволноваться.
С огромным удовольствием смотрим шоу Голос-дети. Ребятишки все талантливые, не всех ,конечно, наставники отбирают,но это же конкурс.Радует доброжелательная обстановка среди наставников,среди ведущих. Нагиев -молодец. Кого-то другого на этом месте даже представить невозможно.Светлана Зейналова солнечная , улыбчивая .Она нам нравится и в Добром утре и на Радио-именно такими должны быть... Читать отзыв С огромным удовольствием смотрим шоу Голос-дети. Ребятишки все талантливые, не всех ,конечно, наставники отбирают,но это же конкурс.Радует доброжелательная обстановка среди наставников,среди ведущих. Нагиев -молодец. Кого-то другого на этом месте даже представить невозможно.Светлана Зейналова солнечная , улыбчивая .Она нам нравится и в Добром утре и на Радио-именно такими должны быть ведущие-жизнерадостные оптимистки.Мрачных зануд нам в жизни и так хватает. Ну,а наставники просто супер-супер.Благородный Валерий,обаятельная Нюша,а Дима Билан- вообще" вне конкурса".Мы его, просто, ЛЮБИМ!
С огромным удовольствием посмотрели вчера шоу Голос-дети. Всё замечательно. Прекрасне детки .А какие голоса! Почтивсех деток наставники взяли в свои команды. Нескольким ребяткам не повезло.Ну чтож- это конкурс, надо быть готовым к любому результату. Наставники -суппер!Рада за Диму Билана-настроение у него гораздо лучше,чем во взрослом Голосе.Видно,что ему комфортно с Нюшей и ... Читать отзыв С огромным удовольствием посмотрели вчера шоу Голос-дети. Всё замечательно. Прекрасне детки .А какие голоса! Почтивсех деток наставники взяли в свои команды. Нескольким ребяткам не повезло.Ну чтож- это конкурс, надо быть готовым к любому результату. Наставники -суппер!Рада за Диму Билана-настроение у него гораздо лучше,чем во взрослом Голосе.Видно,что ему комфортно с Нюшей и Валерием. МОЛОДЦЫ! ! ! Кстати Светочка Зейналова умница.
Переключали канал, когда она появлялась в Добром Утре. Непиятная эта вездесущая особа. Эта страшная улыбка - рот до ушей и совершенно не соответствующий жуткий холодный взгляд. Страшноватенько. Даже Билан не спасёт положения.
Предлогаю ведущему и наставникам говорить на бусурманском языке, а для зрителей пустить бегущюю строку с переводом. Все равно 90 процентов 、произведений,воется на тарабарском языке
Раньше всей семьёй смотрели Голос,а после замены наставников-полный отстой.На понты Лепса просто неприятно смотреть,Гагарина вообще не тянет на наставницу.Номера ужасны,даже вспомнить нечего...Один Градский вытягивал всю программу.Сейчас это уже не конкурс голосов,а как то неприличным словом называется.
Сегодня в программу " Пока все дома" опять влез Фотий... Окружил себя бабами... Мнение о нем только ухудшилось... Сбежал из Германии... Там работать надо, а здесь ... Вот такой у нас сегодня герой!
Случайно просмотрела отзывы, мое мнение совпало! Правильно, давайте забудем Программу, осудив организаторов. А голос как бы победителя и его имя не приятно вспоминать.
Проект закончился, а споры продолжаются. Не надоело? Собираюсь на концерт Волчкова в Кремле, очень жду, и с удовольствием послушала бы волшебный голос Гариповой, и Воробьеву рада видеть на экране, жаль, что редко. А вот о Фотии уже забыла. Как будто и не было ничего. И о проекте четвертого сезона не вспоминаю. Не удался...
Не заслуживает программа и так называемый " победитель" таких споров. Люди, оставайтесь при своем мнении. Я против такого пения, чувствую себя обманутым
Пишу впервые, но именно Вы, Ольга, изрыгаете неподобающие слова, полные ненависти к людям, что верующему человеку не к лицу! Вчитайтесь в свои опусы. А что Фотий поет НЕ ПО-МУЖСКИ и вам нравится- ЭТО тоже не в вашу пользу
Это не вам решать, где нам слушать о. Фотия. Вот как раз голосование и показало, что мое мнение относится к большинству. Поэтому вы в своей бессильной злобе желчью и исходите. Поберегите здоровье и успокойтесь уже.
Ну неужели не надоело поливать грязью победителя, который честно победил. Вас недовольных меньшинство! А вы все пытаетесь доказать , что вас много. Где вас много? На этом форуме? Сидит 20 человек и строчат одно и тоже. 80% за о.Фотия это здорово!!!!!!!!!Надоели ваши однообразные "певцы" воющие на один манер. От фития не оторвать глаз, когда он поет, и не замечаешь даже... Читать отзыв Ну неужели не надоело поливать грязью победителя, который честно победил. Вас недовольных меньшинство! А вы все пытаетесь доказать , что вас много. Где вас много? На этом форуме? Сидит 20 человек и строчат одно и тоже. 80% за о.Фотия это здорово!!!!!!!!!Надоели ваши однообразные "певцы" воющие на один манер. От фития не оторвать глаз, когда он поет, и не замечаешь даже если где-то нечистая нота проскользнет. А вы, если такие тонкие ценители музыки, идите в консерваторию и разбирайте каждого исполнителя по нотам. БРАВО ФОТИЙ!!!!!!!!
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее
Уберите Нагиева дайте людям нормальных ведущих.
Гагарина вообще не авторитет!
самый худший сезон голос-дети
Уберите "Задова" из числа ведущих.
Скоро забудем где живём
Спасибо! Отличная программа!
сделать жюри профессиональным
Пора закрывать Нагиева
Зачем Зейналова
Плохое шоу
гость
Гость
Кто сюда всунул Зейналову?
Отвратительно!
Нет - Зейналовой
Не хочется присутствия Зейналовой
Даже Билан не спасёт положения.
НАДО ПЕТЬ ТОЛЬКО НА РУССКОМ,НА ЯЗЫКАХ РОССИЯН,НО НИ КАК НЕ НА АНГЛИЙСК
Жаль
Раньше всей семьёй смотрели Голос.
Пелагея-эгоист
Самый проникновенный голос страны
Лезет на экран!
Хорошо люди пишут!
Спорить-то не о чем...
А мне интересно почитать...
Ольге!
гостю