Реально работает - Отзывы о Гомеовокс

Отзыв написан 31 октября, 2022 год 10 просмотров
Работаю на стройке, постоянно приходится общаться на повышенных тонах. А тут еще холод, ветер. Надрывался, надрывался и сорвал голос. Говорить не могу от слова совсем, даже шепотом. Ходил немой как рыба. Пришлось больничный взять, чтобы голос восстановить.

Жена сходила в аптеку, ей там посоветовали Гомевокс. Сказали, что это лекарство специально от ларингита. Принесла мне, почитал инструкцию, там написано, что препарат гомеопатический. Вот думаю, обманули нас, фуфломицын подсунули. Супруга тоже расстроилась, но уговорила меня попробовать. Вдруг правда поможет?

Я не стал спорить. Вреда точно не будет, стал принимать по две таблетки за раз через несколько часов, как на коробке написано. День -другой проходит, я все еще молчу. Ну и когда после еды полоскал горло, вдруг стал звуки издавать. Всякие ааа, ооо. Я их до этого тоже как бы говорил, только звука не было. А тут раз - появился!

Понял, что, наверное, лекарство все же действует. Продолжил его пить дальше. И в итоге вернул голос через несколько дней на совсем.

проверил, не фуфло, действует. Можно верить.

Горло

Фурацилин Авексима