Alex_74 Отзыв написан 25 августа, 2021 год6 просмотров
Рассказывать особо нечего. Ребята отработали на 5 из 5. Всё чётко, быстро и по делу. Исчерпывающая информация по автомобилю и максимальная прозрачность сделки. Обращался к Алексею дважды. Первый раз искали Камри почти два месяца(правда бюджет был ограничен). Потом я устал ждать, психанул и без разговоров получил обратно свою предоплату. Стал искать другой автоподбор, но никто не хотел браться в мой бюджет. В итоге нарвался на мошенников(привет хба! кто знает, тот поймет), которые взяли с меня предоплату и перестали выходить на связь. Понял, что сглупил. Снова обратился к Алексею, и он взял мой подбор в работу при условии, что я буду ждать столько, сколько потребуется. В итоге ещё через два месяца поисков (которые дались мне очень не легко) нашлась моя Камрюша. Прям то, что хотел. Забрали у частника из Подмосковья на 15 минут опередив перекупщика. В общем я доволен. Томительное ожидание было не зря. Хочу сказать большое СПАСИБО Алексею и всей его команде. Нервы я ему потрепал, но такой я человек, ждать не умею. С уважением, Александр (дог.617-21)
Качественный автоподбор - Отзывы о GoodVin Expert диагностика автомобилей
С уважением, Александр (дог.617-21)
отзыв