Google+ отзывы клиентов

Google+ отзывы клиентов
Google+

Гость Гость 7 июля, 2017 год
Уютная атмосфера, внимательный персонал. Интерьер ресторана впечатляет. Очень весело ))

Хорошее место

Гость Гость 7 июля, 2017 год
Большой ассортимент, хорошая обстановка, вкусная еда! Приходим не первый раз!

Гугл распоряжается моими вещами.

Александр Александр 5 июня, 2017 год
Пока не столкнулся - не узнал. После ремонта (прошивки) телефона не могу в него попасть нужно ввести пароль аккаунта гугл, а я не помню, да и какого спрашивается хрена гугл указывает мне что я должен делать со своей личной вещью, я поменял пароль и теперь нужно ждать 24 часа только потом я могу ввести новый пароль и пользоваться своей личной... Читать отзыв Пока не столкнулся - не узнал. После ремонта (прошивки) телефона не могу в него попасть нужно ввести пароль аккаунта гугл, а я не помню, да и какого спрашивается хрена гугл указывает мне что я должен делать со своей личной вещью, я поменял пароль и теперь нужно ждать 24 часа только потом я могу ввести новый пароль и пользоваться своей личной вещью, за которую заплатил деньги, вот он тотальный контроль в миниатюре, я зкупил вещ и не могу ей пользоваться потому что какой то хер с горы гугл так решил, что за ерунда!? Уроды.. Бомбануло конкретно.

Поменьше рекламы!

Плюсов нет. Только минусы. Плюсов нет. Только минусы. 28 мая, 2017 год
Перестал пользоваться гуглом из за навязчивой рекламы.

Ресторан "Все хорошо"

Гость Гость 21 мая, 2017 год
Не дорого,вкусно,приятный интерьер и персонал. Прекрасное соотношение цены и качества!!)

Хорошо

Елена Дуденкова Елена Дуденкова 21 марта, 2017 год
Огромная благодарность мастеру Ксении за профессионализ и отзывчивость в спорных вопросах. Спасибо.

Yellowtrunki- лучший магазин

Наталья Лысенко Наталья Лысенко 18 ноября, 2016 год
Замечательный магазин Yellowtrunki! Качество на высоте. Мы являемся счастливыми обладателями чемоданчика Benny Кот и кошелечка. Начну про чемоданчик. Качество отличное. Очень приятный пластик. Очень удобный чемодан. Ребенок с удовольствием сам его собирает. В одно отделегие кладет одежду, которую закрепляет специальнымт ремешками. А в другое отделение игрушки. Сам закрывает чемоданчик и запирает на ключик, что очень удобно. Сынок везде со своим... Читать отзыв Замечательный магазин Yellowtrunki! Качество на высоте. Мы являемся счастливыми обладателями чемоданчика Benny Кот и кошелечка. Начну про чемоданчик. Качество отличное. Очень приятный пластик. Очень удобный чемодан. Ребенок с удовольствием сам его собирает. В одно отделегие кладет одежду, которую закрепляет специальнымт ремешками. А в другое отделение игрушки. Сам закрывает чемоданчик и запирает на ключик, что очень удобно. Сынок везде со своим чемоданчиком, носит и возит его сам. Даже ягодки в него собирал. Чемоданчик очень крепкий и надежный. Кошелечек сделан из непромокаемрго качественного материала. Есть два отделения- одно на молнии, другое нет. Модно пристигнуть к шортикам или штанишкам ребенка. Сынишка все лето пробегал с кошелечком, везде его брал с собой. Очень рекомендую продукции данного магазина и сам магазин . Yellowtrunki

кальянная Smokeberry

katya katya 25 октября, 2016 год
Отдыхали с мужем в Праге. После долгого дня захотелось расслабиться и мы зашли в кальянную Smokeberry, хотя к кальяну относимся нейтрально. Но это заведение полностью поменяло мой взгляд на кальян. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусная еда и конечно же кальян помогли классно отдохнуть. Профессиональные кальянщики делают все по высшему разряду.Так же порадовало, что весь персонал говорит на русском языке, что... Читать отзыв Отдыхали с мужем в Праге. После долгого дня захотелось расслабиться и мы зашли в кальянную Smokeberry, хотя к кальяну относимся нейтрально. Но это заведение полностью поменяло мой взгляд на кальян. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусная еда и конечно же кальян помогли классно отдохнуть. Профессиональные кальянщики делают все по высшему разряду.Так же порадовало, что весь персонал говорит на русском языке, что добавило уюта. В общем после посещения этой кальянной я влюбилась в кальян. Советую всем ценителям такого отдыха обязательно побывать в Smokeberry.

О сайте: paysblock.info

Гость Гость 6 февраля, 2016 год
Привет Всем! Кто что либо знает о сайте: paysblock.info? Очередной развод и лохотрон,или нет? Буду благодарен за инфу!

гугл

Гость Гость 15 декабря, 2015 год
я зашёл в гугл пишут почто не тратит батарею я смотрел карнинки стало 15% черес 5 секунд стало 4%

Текневаспейтяж

Ясечка Ясечка 12 октября, 2015 год
Если вам нужна перевозка негабаритных грузов, цены нормальные в компании ТЭК НеваСпецТяж. Понравилось, что работают ответственно, учитывают все пожелания заказчика, планируют выгодно маршрут, быстро оформляют разрешительные документы. Недавно доставили нам буровую установку - все аккуратно, и точно в срок. Действительно, лидер грузоперевозок, как многие говорят. Заслуженный авторитет.

Сауна Нептун в Строгино.

Светлана Светлана 30 июля, 2015 год
Все очень понравилось , чистенько, довольно не плохой выбор еды и спиртного. По цене не могу сказать что дорого, как везде.
Гость Гость 21 декабря, 2014 год
Алла Максимова,директор russian servises barselona-очень глупый и непорядочный руководитель!
Гость Гость 30 ноября, 2014 год
21 мая в 22:50
Покрытие ванн эмалью
Восстановление или реставрация ванн происходит при помощи специальной эмали от немецкой компании BASF-The Chemical Company – мирового лидера химического производства в данной области.Покрытие ванны эмалью - ООО Чистая Ванна
21 мая в 22:50
Покрытие ванн эмалью
ООО "Чистая Ванна" - профессиональная эмалировка Вашей ванн под ключ всего за 2500 рублей, отзывы о наших работах, фото галерея наших работ, описание наших услуг Просто позвоните нам! 8(495)970-37-49 8967 175 17 77 Проще заказать услугу по эмалировке
Восстановление эмали ванн быстро компанией Чистая Ванна - ООО Чистая Ванна Реставрация Ванн Эмалировка..
emalirovka.su
Гость Гость 6 ноября, 2014 год
Помойка для школоты и домохозяек. Чувствую, пора валить на Винду.
Sergey Sergey 27 октября, 2014 год
Такой калл этот google+ постоянно слетают пароли, постоянно нужно создавать новые, придумывать новые неиспользованные ранее

Просто кретин кто эту систему создал - враг народа
Роман Роман 28 августа, 2014 год
Кто в большом восторге от социальной сети Google+??? На счет безопасности и конфиденциальности, сейчас не какой соц.сети нельзя доверять!!! Да, было, дело зарегистрировался, на сайте google+, так чтобы держать руку на пульсе и иметь представление. Пока грузился сайт, я принял ванну и опустошил чашечку чая и только тогда увидел, все своими глазами. Удалил аккаунт, решил что как-то, без меня обойдутся!!!... Читать отзыв Кто в большом восторге от социальной сети Google+??? На счет безопасности и конфиденциальности, сейчас не какой соц.сети нельзя доверять!!! Да, было, дело зарегистрировался, на сайте google+, так чтобы держать руку на пульсе и иметь представление. Пока грузился сайт, я принял ванну и опустошил чашечку чая и только тогда увидел, все своими глазами. Удалил аккаунт, решил что как-то, без меня обойдутся!!! Одним словом не понравилось google+!!!!
1 не согласен
Гость Гость 1 августа, 2014 год
я играю в clash of clans привезал аккаут к google+ сейчас захажу у меня все поменяло совершенно другой акк и нет запроса всё верну почему?????
2 согласны
Гость Гость 26 марта, 2014 год
гугл работает на нба, его могут хвалить только колорадские жуки
2 согласны
Nasir Sharipov Nasir Sharipov 11 февраля, 2014 год
зае***и ваши рекламы уберите их бляяя,каждый день заебывает,что за на х*й Гавно а не гуг((((((-вам за вашу работу
Vladimir Dyachenko Vladimir Dyachenko 20 января, 2014 год
Мой 4-ядерный процессор и 8 Гб памяти приходят в ярость когда я случайно открываю Google Plus. Ребята, ваш сайт, по-моему мнению, слишком опережает железо, пока грузится Google Plus можно смело идти пить кофе и не беспокоить компьютер. Время загрузки сайта у меня составляет 61 сек, и это сайт тех ребят, которые рассказывают насколько для них важно быстродействие сайта. Ниже диспетчер... Читать отзыв Мой 4-ядерный процессор и 8 Гб памяти приходят в ярость когда я случайно открываю Google Plus. Ребята, ваш сайт, по-моему мнению, слишком опережает железо, пока грузится Google Plus можно смело идти пить кофе и не беспокоить компьютер. Время загрузки сайта у меня составляет 61 сек, и это сайт тех ребят, которые рассказывают насколько для них важно быстродействие сайта. Ниже диспетчер задач до и после загрузки гугл плюс. Бесполезный сервис, с ним невозможно работать ни с компа ни с мобильного телефона.
Гость Гость 21 ноября, 2013 год
Кто ещё не видел, посмотрите отличное ВИДЕО О НАВЯЗЧИВОСТИ GOOGLE+, в нём всё сказано... -
Я Я 11 сентября, 2013 год
браузер заколебал своими нововведениями,как не нововведение страница закладок меняется на свои ноовввооооведденные, а те которые были пропадают из привычного обзора! этим они мне создают огромные проблемы в пользовании,так как приходится много времени тратить на их востановление и поиски! ZAEBALI !!!
666 666 29 августа, 2013 год
гугл гавно бля.не могу войти ак.дахуя вопросов сука задает дебил.когда.где .т.д моя оценка.иди нахуй
5 согласны
remoteshaman.com remoteshaman.com 26 марта, 2013 год
Достоинства: Неплохой поиск и почта куда ещё не шло...

Недостатки: Хамское и неадекватное поведение его сотрудников, как шататных так и внештатных!

Статья написана из личного опыта общения с сотрудниками гугля, рекомендую почитать всем про неадекват и невежество! - Неадекват сервисов, хамство и невежество сотрудников Google: http://remoteshaman.com/index.php?option=com_content&view=article&id=163:neadekvat-servisov-xamstvo-i-nevezhestvo-sotrudnikov-google&catid=41:network-cat&Itemid=100.
Google+
В основе новой социалки будут лежать так называемые пользовательские круги (+Circles), которые позволят посетителям Google+ создавать свои круги общения и выборочно делиться своей персональной информацией внутри круга.

Google особенно подчеркнула роль приватности персональных настроек пользователя и выразила надежду, что люди по всему миру предпочтут Google+ таким популярным сетям, как Facebook и... подробнее

Социальные сети

Фотострана