ДляЖенс Дюфа мне назначили как часть ЗГТ, и, если честно, принять это было непросто. Не столько из-за самого препарата, сколько из-за внутреннего ощущения, что организм уже не справляется так, как раньше. Наверное, многие женщины поймут - в голове сразу крутятся мысли про возраст, про изменения, про то, что что-то уходит безвозвратно. С этим смириться сложнее всего.
Решила для себя, что если уже начинать, то без хаоса и постоянных сомнений. Принимала строго по схеме, без пропусков. Со временем заметила, что общее самочувствие стало спокойнее. Без резких эмоциональных всплесков, без внезапной усталости и раздражения, которые раньше могли накрыть буквально на пустом месте. Появилось ощущение, что я снова немного собрана внутри. Не идеальное состояние и не мгновенный эффект, но стало легче дышать и жить в привычном ритме.
Мне нравятся таблетки - небольшие, легко пьются. Упаковка тоже хорошенькая, в сумке без проблем помешается. Сейчас продолжаю прием и просто наблюдаю за собой и стараюсь бережнее относиться к своему состоянию - и физическому, и эмоциональному.
Принимала в составе ЗГТ, делюсь ощущениями - Отзывы о Гормональные препараты ДляЖенс Дюфа
отзыв