Опубликовано 6 июля, 2023 год
5.0
30 отзывов / 2 720 просмотров

Ксения 7 июня, 2025 год
Я работаю удаленно, поэтому для меня особенно важна хорошая скорость и бесперебойная работа интернета. С Город Телеком все четко

Отличная компания!

Гость 2 июня, 2025 год
Быстрое решение проблемы, вежливая и грамотная техподдержка и очень приятные цены. Интернет и у меня, и у мамы.

Отличный роутер.

Евгений 29 мая, 2025 год
Решил купить роутер D-Link FOR 842V2, а не брать в аренду.
Отличный выбор! Легко настроил, сигнал мощный , и теперь вся семья может одновременно пользоваться интернетом без проблем. Доволен покупкой!

Отличная кампания

Гость 24 мая, 2025 год
Очень доволен соотношением цены и качества. Получаю отличный сервис за разумные деньги. Прошлый провайдер постоянно поднимал стоимость тарифа, а тех.поддержка никакая, скорость раз через раз. Здесь вообще не так

Рахимова Зарина 22 мая, 2025 год
Удобный личный кабинет,можно легко проверить баланс, оплатить услуги и изменить тарифный план. Все просто и понятно,никаких лишних заморочек

Хороший провайдер

Ирина 30 мая, 2024 год
Много читала отзывов об этом провайдере. В целом меня привлекли цены. И быстро подключение. За месяц никаких проблем не возникло. Посмотрим как будет дальше)

Своих денег точно стоит.

Даниил 20 мая, 2024 год
Своих денег точно стоит. Обслуживание, поддержка, стабильность инета — все это на высоте. Пользуюсь уже пол года, всем доволен

Гость 6 мая, 2024 год
Много лет вместе. Ноль технических проблем, приятные цены и правильные ценности по отношению к клиентам...

Прекрасный провайдер

Елена 22 апреля, 2024 год
Прекрасный провайдер. Пользуюсь уже давно. Никогда нет никаких нареканий. Желаю всему коллективу город-телекома благополучия и процветания.

Отличный провайдер

Яна 20 января, 2024 год
Жалею, почему не подключилась раньше? Связь намного лучше, чем было у меня ранее. Никаких переплат, зыбких обещаний, всё чётко по договору. Тарифы отличные, скорость высокая, работает чётко и без перебоев.

Стабильная скорость

Петр 19 января, 2024 год
Могу только похвалить данного провайдера, потому что за полгода использования никаких проблем не возникало. При этом стабильно высокая скорость. Плюс к этому, доступная цена.

Город Телеком - отличный интернет-провайдер!

Елена 19 января, 2024 год
Вот уже несколько месяцев мы пользуемся услугами Город Телеком и абсолютно довольны качеством их услуг! Быстрый и стабильный интернет, отзывчивая поддержка и множество полезных функций в личном кабинете делают использование их услуг максимально удобным и приятным. Мы с уверенностью можем рекомендовать Город Телеком всем, кто ищет надежного интернет-провайдера.

Всё в норме

Борис 19 января, 2024 год
Мы качеством довольны, без косяков как говорится. И с поддержкой здесь всё нормально, за два года претензий нет. Всегда с клиентами по людски, выслушают, посоветуют. Благодарим.

5 из 5, отличный провайдер

Сергей 16 января, 2024 год
Недавно перешел на них, пока что очень рад! Хорошая стабильная скорость, нет скрытых платежей, все по-честному. Поддержка без роботов, аварий пока не случалось, тарифы хорошие. Рекомендую

Все нравится

Петр 1 декабря, 2023 год
Решил попробовать нового провайдера, так как у них цены ниже и при этом скорость заметно выше. Стало даже любопытно. Пока все радует: хороший сигнал и разрывов еще не было. Я доволен.

Все отлично

Руслан 1 декабря, 2023 год
Отличный интернет провайдер. Пользуюсь их услугами уже больше года и пока все устраивает. Быстрая скорость, стабильное соединение и вежливая поддержка. Однозначно рекомендую!

Провайдер устраивает полностью

Кристина 1 декабря, 2023 год
После подключения к интернет-провайдеру Город Телеком все мои проблемы с интернетом разрешились полностью. Тарифы тут выгодные как по качеству интернета, так и по стоимости. По работе интернета нареканий нет, все четко и стабильно.

Владимир 1 декабря, 2023 год
Плачу абсолютно ту же сумму ,что и у моего старого провайдера ,только тут у меня сеть 300 Мбит/с , а была 100. Что касается ТВ ,то количество каналов +\- одинаковое - просто не сильно вникал, так как не смотрю особо. Главное, что интернет работает стабильно и скорость держит как заявлено.

Высокая скорость, хорошие услуги

Дмитрий 28 ноября, 2023 год
Нравится у "Города" прозрачные и честные тарифы - нет скрытых платежей, скорость интернета всегда на уровне, иногда выше, чем в рамках тарифа. Нет перебоев, кроме плановых, о чем предупреждают, сами тарифы вменяемые по цене! Хороший оператор
gorod-telecom.ru
Перейти на сайт