Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова отзывы

Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова
5 отзывов / 5561 просмотр

Филатовская больница

Гость 10 часов 8 сек назад
Хорошая больница, современное оборудование, квалифицированные специалисты. Чисто. Кормят хорошо, порции большие

Рогозина Людмила Сергеевна

Гость 11 марта, 2020 год
Я, Калинина Елена Александровна, выражаю огромную благодарность хирургу городской больницы №15 Рогозиной Людмиле Сергеевне за спасение моего мужа Калинина Александра Юрьевича, поступившего а декабре 2019 года с диагнозом перетонит.
Просьба отметить Рогозину Людмилу с Сергеевну в приказе и поощрить за хорошую работу, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
С большой любовью и уважением, Калинина Елена Александровна и Калинин Александр... Читать отзыв
С большой любовью и уважением, Калинина Елена Александровна и Калинин Александр Юрьевич.

Благодарность Рогозиной Людмиле Сергеевне

Гость 8 марта, 2020 год
Выражаю огромную благодарность хирургу городской больницы №15 Рогозиной Людмиле Сергеевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы спасли мне жизнь, за что буду Вам бесконечно благодарен.

Хорошая клиника

ИраидаС. 21 марта, 2019 год
Лежала я в хирургическом отделении. Прекрасная больница, чистые палаты, неплохой ремонт. Чуткое отношение врачей и персонала. Девочки-медсёстры вообще выше всяких похвал! Мне, как человеку из небольшого городишки было очень приятно увидеть непредвзятое отношение. Тем более, что попасть в московскую больницу оказалось не сложно- просто оставить заявку на социальном сайте Здоров Я. Спасибо всем, кто заботиться о людях!

Спасибо врачам этой больницы!

marusya.masha.92 6 сентября, 2016 год
Не знаю, кому как нравится, или просто не повезло может быть. Но мне очень понравилась больница, а особенно медицинский персонал. Я лежала в хирургии, мне делали операцию. Я думала, что все! Но душевные и грамотные волшебники - врачи буквально поставили меня на ноги, и помогли опять поверить в жизнь. Палаты и холлы в больнице после шикарного ремонта. Все кабинеты оснащены... Читать отзыв Не знаю, кому как нравится, или просто не повезло может быть. Но мне очень понравилась больница, а особенно медицинский персонал. Я лежала в хирургии, мне делали операцию. Я думала, что все! Но душевные и грамотные волшебники - врачи буквально поставили меня на ноги, и помогли опять поверить в жизнь. Палаты и холлы в больнице после шикарного ремонта. Все кабинеты оснащены новейшим оборудованием. Все лекарства давали в больнице без всяких денег. Все медикаменты всегда были в наличии. Я всем довольна, и огромное всем спасибо!!!
Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова
Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова г.Москва - одна из крупнейших. Включает в себя стационар на 1600 коек, имеет собственный консультативный диагностический центр, роддом а также завод по производству инфузионных растворов на 5000 флаконов в день.
Больница является клинической базой двух медицинских институтов, четырех ведущих медицинских НИИ, в которых... подробнее