Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.
Расчетные работы
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!
На прошлой неделе необходимо было провести поверку счетчика горячей воды. Нашли в интернете компанию Городской центр учёта и экономии ресурсов. Заказали услугу. Согласовали дату, время и сумму. Почитав внимательно отзывы об этой компании (разводилово, шантаж, грубость, угрозы, навязчивость), проверив ее аккредитацию (вызвало сомнения ее приостановка и возобновление), решили от нее отказаться. Заказали услугу в компании которая первоначально устанавливала нам... Читать отзыв Добрый день!
На прошлой неделе необходимо было провести поверку счетчика горячей воды. Нашли в интернете компанию Городской центр учёта и экономии ресурсов. Заказали услугу. Согласовали дату, время и сумму. Почитав внимательно отзывы об этой компании (разводилово, шантаж, грубость, угрозы, навязчивость), проверив ее аккредитацию (вызвало сомнения ее приостановка и возобновление), решили от нее отказаться. Заказали услугу в компании которая первоначально устанавливала нам счетчики. Позвонили в Городской центр учёта и экономии ресурсов заранее, чтобы отменить заказ. Любезно отменили заказ, но далее через час последовал звонок на телефон (который не указан был в заявке) с требованием оплатить квитанцию ложный вызов (оформление услуги по телефону) в размере 400 рублей. После 10 минут разговора, собеседник перешел на оценку наших умственных способностей, далее пошли угрозы устроить нам коммунальный ад в платежах (мы были готовы к этому, отзывы с этого сайта помогли разобраться с кем мы имеем дело). В конце концов, мы рекомендовали собеседнику свернуть потоньше квитанцию, чтобы она безболезненно была им себе вставлена в одно место. Трубку бросили))) С мужем порадовались, что вовремя распознали аферистов.
Сегодня относила документы по поверке в Управляющую компанию. Сидела небольшая очередь из бабулек. Села рядом. Невольно услышала разговор двух старушек. одна очень сетовала, что очень дорого обошлась поверка - почти в 17000 рублей. Вторая старушка говорила, что такого не может бы. Первая показывает документы. Смотрю - печать Городского центра учёта и экономии ресурсов. Попросила посмотреть ее документы. Квитанция - 1800 на замену счетчика, 15000 руб. за доп. услуги, акт на ввод счетчика, договора на установку и доп. услуги нет. Итого 16800 рублей содрали со старушки (ей оказалось 85 лет). Развели на установку нового счетчика и мифические доп.услуги без договора. Ободрали как липку, старушка только два дня как получила пенсию 18000 руб. и практически всю ее отдала. Хотя ей всего лишь нужна была поверка ОДНОГО СЧЕТЧИКА!!!! До слез стало жаль старушку. Сунула ей 500 руб. (больше просто в кошелке с собой не было), порекомендовала написать заявление в полицию. Думаю, не пойдет она в полицию((((.
P.S. Рассылают листовки по квартирам от Главной инженерной службы Москвы!!!!!! Обзванивают городские телефоны (база толи МФЦ толи из Управляющих компаний, так как обладают сведениями о хозяине и марке счетчика), в поисках доверчивых пожилых людей!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!
Спасибо «ГЦУиЭР» за оперативность!
Поверка и замена в "ГЦУиЭР"
Могу смело рекомендовать «ГЦУиЭР» для замены водосчётчиков!
Установка счетчиков без проблем и нареканий
Сотрудники очень вежливые, работа выполенена бвстро и аккуратно
проверка счетчика ХВС от 25.10.2017
Поверк ссчётчиков без снятия- оперативно, аккуртано
Рекомендую для установки водосчётчиков
Рекомендую "Городской центр учета и экономии ресурсов"
Хорол
Метрологическая поверка
Я остался доволен обращением в данную компанию
Для меня странно, что в интернете масса негативных отзывов об этой комапнии. Интересно, что... Читать отзыв Добрый день! Хочется поблагодарить компанию «ГЦУиЭР» и лично мастера Виктора Романова за прекрасно проделанную работу. 03.10.2017 оставил заявку и этим же вечером мастер приехал для замены водосчетчиков. По времени на это ушло минут 40, после чего Виктор предложил принять работу и выписал документы для ТСЖ.
Для меня странно, что в интернете масса негативных отзывов об этой комапнии. Интересно, что такого должен сделать мастер за эти 40 минут работы, чтобы было столько негатива?
В любом случае, я очень доволен обращением в «ГЦУиЭР» и рекомендую эту компанию для поверки (замены) водосчестчиков.
Поверка без снятие прибора в "ГЦУиЭР"- для нас лучшее решение
Началось всё с того, что на прошлой неделе пришло извещение от управляющей компании о том, что подошел срок поверки счетчика воды и необходимо сделать поверку.
НО у нас в квартире недавно сделан ремонт и вышло так, что доступ к водосчетчику теперь ограничен. Удобно только... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о компании «Городской центр учета и экономии ресурсов».
НО у нас в квартире недавно сделан ремонт и вышло так, что доступ к водосчетчику теперь ограничен. Удобно только снимать показания, а тот факт, что счетчик нужно время от времени поверять, к великому сожалению упущен.
Честно, мы не знали что делать! Ремонт сделан дорогостоящий, поэтому не хотелось ломать плитку в санузле.
Муж обратился с данным вопросом к знакомым и те посоветовали сделать поверку счетчика на дому без демонтажа (до этого снимали счетчик для поверки) в «ГЦУиЭР».
Это было лучшее решение нашей проблемы. Мастер всё сделал аккуратно, оперативно без пыли и шума.
Документы в норме! За это огромное спасибо «ГЦУиЭР»!
Довольна сотрудничетвом с ГЦУиЭР
Быстро. Качественно.Недорого
Поверка счетчика в ГЦУиЭР
Тарифы
Вымогатели
(Закон наш мнит: в глуши разбой таится.
Но каждый видит, кто не слеп:
Вся наша просвещённая столица —
Огромнейший разбойничий вертеп. Тютчев).
Москва ограбила всю страну и вывела в офшоры. Теперь добралась и до счетчиков. В Омске есть свои организации, а властям выгодно прогибаться, поэтому допускают в регионы чужих воров. Сразу... Читать отзыв Это московская организация, даже телефон 89268107421, в Омске филиал.
(Закон наш мнит: в глуши разбой таится.
Но каждый видит, кто не слеп:
Вся наша просвещённая столица —
Огромнейший разбойничий вертеп. Тютчев).
Москва ограбила всю страну и вывела в офшоры. Теперь добралась и до счетчиков. В Омске есть свои организации, а властям выгодно прогибаться, поэтому допускают в регионы чужих воров. Сразу угрозы, цены не согласованы в Омске. Обращайтесь в Водоканал, не ленитесь. Новой "полиции" и прокурору плевать как грабят народ.
ГЦУиЭР
Установка счетчиков воды
ГЦУиЭР
Очень довольна работой сантехника
Ставлю положительную оценку
поверка от ГЦУ
Спасибо ГЦУиЭР
Мастер отлично выполнил свою работу
Быстрая поверка счетчиков
Спасибо ГЦУ. Осталась довольна
Советую всем поскорее установить ИПУ.